吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] PC桌面锁定小工具

Xiaoliaoo 发表于 2024-7-22 14:06
PC端桌面锁定小工具
1、软件运行启动软件后会根据显示器的大小自动生成一个透明窗口,可在窗口右上方进行操作。设置新密码:用户可自定义桌面保护软件的密码,设置新密码时需要输入软件运行初,生成的默认密码,默认密码为123456设置透明度:用户可以自定义软件的透明度,最低为25%,最高为100%确定:用户输入密码后点击确定,进行密码验证,若正确则解除保护。
2、输入密码用户输入密码进行验证,若密码正确则弹出提示窗口,点击确定后解除保护,若错误在显示错误信息与错误次数密码正确:密码错误:3、修改密码1.     输入原密码,若原密码正确则可修改密码,若原密码错误,则不能修改密码。2、确认设置的新密码4、设置透明度软件运行初,默认透明度为50%,用户可以根据自我需求,设置透明度设置透明度: image.png
注:一定要记得自己设置的密码,否则只能强制关机重启哦!!!~
附:下载地址:可执行exe程序、源码蓝奏云:https://wwf.lanzoul.com/b00tarcvja        密码:52pojie

=

免费评分

cyqiankun + 1 + 1 我很赞同!
IsAnAn + 1 + 1 请问这个是c++写的吗,我用visual studio可以对源码进行修改吗
shenguoping + 1 + 1 热心回复!
JDG123 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
swttwo + 1 用心讨论,共获提升!
KIOU + 1 用心讨论,共获提升!
a85401234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zeepr + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Cxcj + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lfs841930 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
haxiansheng + 1 谢谢
confiant + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zmllxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyz19860209 + 1 + 1 可以可以。
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lazychen 发表于 2024-7-24 07:16
bug  我电脑上有快捷启动软件rolan什么的  你这个运行后  确实不能操作其它软件  但是我可以打开快捷启动 然后点一个文件夹  进入电脑  你的软件效果就解除了
ap3d199 发表于 2024-7-23 17:04
支持原创!我觉得和直接WIN+L锁屏的区别应该就是可以设置透明度让没有密码的用户看到画面吧,有点类似于设置了权限,没有密码的人只有浏览权限,没有操作权限
 楼主| Xiaoliaoo 发表于 2024-7-22 14:07
errornone 发表于 2024-7-23 13:09
看着界面简陋了点,多支持原创了
chiker 发表于 2024-7-23 13:16
有指纹解锁了   
Anyeyouxia 发表于 2024-7-23 13:33
不太懂,这个作用是干嘛呢
alrandom 发表于 2024-7-23 13:51
不懂就问,这个有什么特殊用途吗
myp740818 发表于 2024-7-23 14:32
谢谢分享,这个非常有用,保护电脑
yuanshang000 发表于 2024-7-23 14:50
支持一下
oasisknight 发表于 2024-7-23 15:18
支持原创,windows原生自带win+L的快捷键,也可以创建快捷方式图标,已经很好用了
我想这个软件的意思是可以随意设置透明度,让人看得见摸不着,干着急。
dork 发表于 2024-7-23 16:07

支持原创