吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 中小学电子课本下载工具

楼主
gufeng6618 发表于 2024-7-23 13:12 回帖奖励

无需登录!支持批量下载~该工具支持从国家中小学智慧教育平台下载电子课本的 PDF 文件,可以批量下载,可以管理下载目录,可以快速复制链接,支持 Windows、Linux 等操作系统。

##功能特点
-支持批量下载: 如果您输入多个电子课本预览页面的网址,本工具可批量下载电子课本。

-下载管理合理: 对于单个电子课本支持选择下载到指定文件夹并使用教材名称作为文件名,对于多个电子课本支持选择自定义保存路径。

-快速复制链接: 支持解析并复制解析后的电子课本 PDF 网址到剪贴板,方便您后续分享链接或用其他软件下载。

##使用方法
1、将电子课本的预览页面网址粘贴到程序窗口的文本框中,如您要下载多个电子课本,请以换行符分割多个网址;

2、点击“解析并复制”按钮,工具会解析有效的电子课本 PDF 网址并复制到剪贴板;

3、或者点击“下
载”按钮,并选择下载目录和文件名,本工具会将电子课本 PDF 文件下载到您指定的位置。

##下载源示例
电子课本官网地址
https://basic.smartedu.cn/

下载源(教材频道的课本都可以下载)
https://basic.smartedu.cn/tchMaterial

下载地址:
https://ww0.lanzouw.com/i8Syf25a1rqh

免费评分

Disenchantment1 + 1 + 1 我很赞同!
acmgdgj + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zht6868 + 1 + 1 我很赞同!
xiedijun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
algy5 + 1 + 1 我很赞同!
whynot123 + 1 谢谢@Thanks!
caivi + 1 + 1 我很赞同!
sostwo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huangda8139 + 1 + 1 热心回复!
devilapostle + 1 谢谢@Thanks!
xushiyou + 1 我很赞同!
woai2003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
H88 + 1 + 1 我很赞同!
pla918 + 1 + 1 我很赞同!
呼风换雨 + 1 Ggbghkk
youleming + 1 热心回复!这个有用
kubai + 1 + 1 热心回复!
bjqjlzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwk2215 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
carlshi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zk20120707 + 1 + 1 我很赞同!
god888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Anshine1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaoyuan127 + 1 + 1 我很赞同!
Lsie + 1 谢谢@Thanks!
1qaz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
ynfylq 发表于 2024-8-13 21:51
WIN7  64位运行显示这个:Fatal error detected x
Error loading Python DLL
'C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\TempLMEI487122\python3
11.dl.
LoadLibrary:找不到指定的模块。
确定
沙发
Ghost1997 发表于 2024-7-24 14:19
keymoons 发表于 2024-7-24 15:45
nmgjinbin 发表于 2024-7-24 19:39

感谢分享,收藏了
hyxk 发表于 2024-7-24 19:56
可以给孩子学习使用了。
CNMDDM 发表于 2024-7-24 21:24
感谢楼主分享,收藏下来
1qaz 发表于 2024-7-24 21:31
2024的新教材还没有出来,有些公众号已经有了
xylybl 发表于 2024-7-24 21:41
孩子教育需要,下载论坛附件
ZATO-1 发表于 2024-7-24 21:49
皮神不爱学习,头疼
laoshuxia9 发表于 2024-7-24 21:49
刚好假期可以用到。