吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] [Android]我的医案_单机版v1.2(中医自学者的福音)

dork 发表于 2024-7-23 15:55

[前言]
工地搬砖之余爱好中医,自学中医之后发现需要记笔记(&实操)非常重要,

于是在网上搜寻许久,没有一款适合自己的,尤其是不联网版本的。

于是花三天时间自己写了这个“半成品”,界面LOW了点,但基本实现了日常常用功能。

[亮点也是注意事项]
1.本软件完全免费,无功能限制;

2.本软件无需联网权限,仅需提供摄像头权限和访问文件内容即可(如果不使用舌诊,拍照权限也不用开启)

3.义诊记录内容、学习笔记、舌诊照片全部位于SD卡中,重装APP也不会丢失。

下载地址:

我的医案_安卓APK单机版.zip (1.08 MB, 下载次数: 743, 售价: 1 CB吾爱币)

免费评分

20091225 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大大连连 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sailboat + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gorbydon + 1 + 1 我很赞同!
52courage + 1 + 1 1.如果能支持外接摄像头就好了!或者支持手机支架固定架设拍照的同时,支持.
qq28989 + 1 + 1 我很赞同!
Vincentdky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yokoola + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ydc2004 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
尼泊尔城管 + 1 + 1 如果能将最后的数据以word形式导出就好了
lgwj666 + 1 + 1 666
rlaals0212 + 1 谢谢@Thanks!
约定来世 + 1 谢谢@Thanks!
星辰公子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moonrabbit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
deshegn9575 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱蓓拉 + 1 + 1 我很赞同!
liqingkai + 1 + 1 人才啊,支持
zjwhl + 1 + 1 我很赞同!
Lingjohnny + 1 我很赞同!
pdcba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tocabd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GBQ + 1 + 1 我很赞同!
lisguo + 1 + 1 我很赞同!
Lsygood + 1 + 1 牛批,先赞为敬
damohanshuang + 1 + 1 我很赞同!
be1ieveme + 1 + 1 热心回复!
dnldnl + 1 + 1 我很赞同!
断刃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zongmoju + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dbmk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tan2318300331 + 1 我很赞同!
九千尺 + 1 我很赞同!
断肠人 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhangwei6929 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abclihongzhi + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
ceclor + 1 + 1 我很赞同!
darklure + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15235109295 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ahyml + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mei564335 + 1 + 1 热心回复!
星轨零光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanfon + 1 + 1 热心回复!
gun008 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
luckylucky1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tintian1626 + 1 + 1 我很赞同!
shenguoping + 1 + 1 热心回复!
yunfu + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

bachelor66 发表于 2024-7-24 07:56
现在都这么卷吗?中医自学和自创app了?                                
ahyml 发表于 2024-7-23 20:34
一直想要有一个这样的软件,最好是能手机版与电脑版互通,可通过(蓝牙或网络),收藏自己学医的一些心得与体会,还有一些个人诊疗的病历。我自己不会做软件,只是在Word中编了个大概性的横版,用的时候一步步的慢慢填写,有些时候也实在是有些不方便,如果能有一个手机在蓝牙的情况下可与电脑进行交换的同步工具就好了,
楼主,加油,等你的更新
yunfu 发表于 2024-7-23 16:02
justle 发表于 2024-7-23 16:07
感觉挺不错了,收藏了,感谢楼主分享!
xueyinglantian 发表于 2024-7-23 16:08
感谢分享哈。
xuanqi521 发表于 2024-7-23 16:17
什么工地这么空闲啊
vostro5 发表于 2024-7-23 16:20
感觉很精巧实用啊
schm168 发表于 2024-7-23 16:35
对中医爱好者很实用,感谢分享
canimei 发表于 2024-7-23 16:43
牛啊,这都能行。。厉害
heen456 发表于 2024-7-23 16:44
很精巧实用
flytim 发表于 2024-7-23 16:52
我也想自学中医啊,请问哪里有资源啊?