吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 显示器屏幕亮度调节小工具(开源)【2024.8.9更新】

楼主
YukiIsait 发表于 2024-7-23 20:31 回帖奖励

屏幕亮度调节器可以同时调节多个屏幕的亮度,软件简单小巧,支持笔记本屏幕和外接显示器,基于 WPF 编写。
无论是深夜工作还是需要微调显示亮度,都可以很便捷的啦~

PS:只要外接显示器支持通过DDC调节亮度,无论使用HDMI还是VGA来连接,都是可以通过软件来实现亮度调节的。
对于外接显示器来说,如果显示器支持,通过此软件调节亮度和直接在显示器面板上用按钮调节的效果是相同的(但总是去按那个按钮多麻烦啊~)。
对于笔记本电脑来说,则和系统设置的调节效果相同(笔记本屏幕是WMI协议)。
但微软可没在设置里给外接显示器做调节亮度的功能,明明系统底层支持的说,但还是要用第三方软件...

【2024.8.9更新】本次更新了DDC调光的逻辑实现,修复了当有多个外接显示器时调光卡顿严重的问题

软件特性

• 支持调节多个屏幕的亮度
  • 支持通过 WMI 和 DDC 协议调节屏幕的亮度

运行需求

• Windows 7 及以上版本系统
  • .NET Framework 4.7.2 及以上版本框架

预览图片

开源及下载

免费评分

RoyVoid + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gscsdy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
btlhss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
snake_wong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyfei + 1 谢谢@Thanks!
SherlockProel + 1 我很赞同!
zmllxh + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
huw + 1 + 1 我很赞同!
fancw17 + 1 + 1 我很赞同!
yugui0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happy99 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| YukiIsait 发表于 2024-7-27 02:45 |楼主
gscsdy 发表于 2024-7-24 21:28
win10 22h2
装了.NET Framework 4.8.1
管理员身份运行后在任务管理器闪了一下就消失了 这可能是什么情况 ...

已经修复了闪退问题,下载最新版试一下~

【2024.8.9更新】
https://wwt.lanzoul.com/iHELW2702lad 密码:52PJ

推荐
casamiel 发表于 2024-7-25 06:36
推荐
win10 22h2
管理员身份运行后在任务管理器闪了一下就消失了 这可能是什么情况呢
推荐
 楼主| YukiIsait 发表于 2024-7-28 05:19 |楼主
ziyoupai 发表于 2024-7-26 16:49
打不开,点了很多下打不开,但是还是感谢分享

已经修复台式机闪退问题啦,下载新版试试看~
推荐
 楼主| YukiIsait 发表于 2024-7-26 00:22 |楼主
win10 22h2
管理员身份运行后在任务管理器闪了一下就消失了 这可能是什么情况 ...

唔.... 这个不清楚原因,如果可以的话,您可以用源码Debug运行一下看看是哪里的问题。
这个软件的操作毕竟涉及到硬件协议支持,我这里没办法复现,见谅啦~
gscsdy 发表于 2024-7-24 20:30
感谢分享
6fenga 发表于 2024-7-24 22:14
点了好像没反应
feifanyang18 发表于 2024-7-24 23:47
非常不错 感谢分享!
wuai22222 发表于 2024-7-25 00:12
运行无反应,不过还是感谢分享。
fancw17 发表于 2024-7-25 00:14
很方便,不错
zjj815 发表于 2024-7-25 05:35
有用谢谢分享
sam1980 发表于 2024-7-25 08:43
还是不错的