吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验求助] 如何使acrobat DC 提取的页面能与原文件在同一目录下

wtujcf123 发表于 2024-7-24 00:09
50吾爱币
如题,如何使acrobat DC 提取或合并的页面能与原文件在同一目录下。
软件默认的,好像是上次保存的位置。挺麻烦的。

最佳答案

查看完整内容

https://cloud.189.cn/t/aqQzaiNbAFfy (访问码:1lwe) 简单做了一下提取文件的演示,合并文件是基本是一样的, 这个操作步骤应该很久之前就有了,因为我经常这么干,肯定不是只有2024才有的。 我在F24014...的目录下打开一个pdf文件,之后提取了几页,保存的时候, 出现在第一条位置的,就是那个F24014...目录,一点击就可以自动保存了。 公司里面别的网全给封了,只能上传天翼云..... 希望你能顺利下载。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ggggvfhpapsu 发表于 2024-7-24 00:09
wtujcf123 发表于 2024-7-24 21:04
谢谢了,我使用的是2022版本的。可能是新版本才有。您能截图发一下吗??

https://cloud.189.cn/t/aqQzaiNbAFfy (访问码:1lwe)

简单做了一下提取文件的演示,合并文件是基本是一样的,
这个操作步骤应该很久之前就有了,因为我经常这么干,肯定不是只有2024才有的。

我在F24014...的目录下打开一个pdf文件,之后提取了几页,保存的时候,
出现在第一条位置的,就是那个F24014...目录,一点击就可以自动保存了。

公司里面别的网全给封了,只能上传天翼云.....
希望你能顺利下载。
ggggvfhpapsu 发表于 2024-7-24 09:31
提取页面,之后点保存,出现在第一条的位置,不是当前文件所在的目录吗?
 楼主| wtujcf123 发表于 2024-7-24 10:54
ggggvfhpapsu 发表于 2024-7-24 09:31
提取页面,之后点保存,出现在第一条的位置,不是当前文件所在的目录吗?

你使用的是哪个版本呢??
ggggvfhpapsu 发表于 2024-7-24 11:45
我目前用的是2024版的,
在我记忆里面, DC版本的应该都是呢,
 楼主| wtujcf123 发表于 2024-7-24 21:04
ggggvfhpapsu 发表于 2024-7-24 11:45
我目前用的是2024版的,
在我记忆里面, DC版本的应该都是呢,

谢谢了,我使用的是2022版本的。可能是新版本才有。您能截图发一下吗??
xxl1039 发表于 2024-7-25 09:05
一、提取页面时
1、打开PDF文件:首先,在Adobe Acrobat DC中打开你想要提取页面的PDF文件。
2、选择页面:使用“组织页面”工具选择你想要提取的页面。
3、执行提取:点击“提取”按钮,并确认你的选择。
4、保存文件:在提取完成后,不要直接点击“保存”或“另存为”,因为这样做可能会覆盖原始文件。相反,你应该点击“文件”菜单下的“另存为”,然后在弹出的对话框中选择一个位置。
5、选择目录:在“另存为”对话框中,浏览到你想要保存新文件的目录,即原始文件所在的目录。点击“保存”按钮,新文件就会保存在与原始文件相同的目录下。
二、合并页面时
合并页面时,由于你可能是将多个PDF文件合并为一个新的PDF文件,所以“与原文件在同一目录下”这个要求可能略有不同。但是,你仍然可以控制新合并文件的保存位置。
1、打开Adobe Acrobat DC:启动软件并准备好你想要合并的PDF文件。
2、合并文件:使用Adobe Acrobat DC的合并功能将多个PDF文件合并为一个新的PDF文件。
3、保存合并后的文件:完成合并后,同样点击“文件”菜单下的“另存为”。
4、选择目录:在“另存为”对话框中,浏览到你想要保存新文件的目录,包括原始文件所在的目录(如果适用)。点击“保存”按钮,新合并的文件就会保存在你指定的位置。
三、注意事项
1、始终在保存文件之前检查文件名和保存位置,以避免意外覆盖或丢失文件。
2、Adobe Acrobat DC的界面和选项可能会随着软件版本的更新而发生变化,但基本的文件操作(如打开、保存、另存为)通常保持一致。
3、如果你经常需要处理与原始文件在同一目录下的文件,考虑在文件资源管理器中创建一个专用的文件夹来组织这些文件,以便更容易地找到它们。
freelive 发表于 2024-7-25 11:17
建议在不同的目录下,软件默认设置是怕文件弄混了,这样分开方便对比。

可以直接桌面做一个新文件夹的快捷方式,这样打开对比就很容易了。
 楼主| wtujcf123 发表于 2024-7-26 09:52
ggggvfhpapsu 发表于 2024-7-25 08:58
https://cloud.189.cn/t/aqQzaiNbAFfy (访问码:1lwe)

简单做了一下提取文件的演示,合并文件是基本 ...

谢谢你的详细解答,我的版本是CooIType 版本 5.017.0000964位,,点击那个保存选项,出现的页面是不一样的。可能是因为我的是dc ,你的是pro,我再找一个pro版本的。