吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] python获取海康和大华硬盘录像机信息

ZX0228 发表于 2024-7-24 09:59
公司有1000多个网点,要定期监测网点摄像头的在线状态,通道名称,和录像存储够不够90天。有没有大佬知道有什么库或者工具能实现啊,本人只会一点python。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

侃遍天下无二人 发表于 2024-7-24 10:00
让摄像头自己上报到服务器呀,摄像头应该会在内网用特定端口广播自己的信息吧
redapple2015 发表于 2024-7-24 10:11
xy0534003 发表于 2024-7-24 10:13
海康iVMS-4200 有类似你需要的功能吧,你自己先自己摸索下,具体下你的工作流程。因为。你要看录像90天。就需要统一管理软件来查看所有摄像头录像了。一般巡视是否在线这个可以写一个摄像头登录的软件或者找一个局域网的IP查看工具来查看IP是否在线,至于查看通道或者通道名字,具体操作我就不会咯
Xiaoqi9448 发表于 2024-7-24 10:23
海康有开放平台,有对应的demo,下载个海康的环境可以二次开发
花花公子 发表于 2024-7-24 10:39
我这里有两个软件可以实现你的要求,可以联系我
Do_zh 发表于 2024-7-24 10:41
官方有SDK,下载可以搞。
backaxe 发表于 2024-7-24 10:49
各网点间的摄像头应该没在一个局域网吧?
vip0739 发表于 2024-7-24 11:12

也有同样需求,什么软件可能发一份吗
 楼主| ZX0228 发表于 2024-7-24 11:33

可以发来我研究研究嘛