吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[其他] iOS巨魔注入插件TrollFools 2.5-2 神器突然发布,支持deb无比强大

楼主
shipon 发表于 2024-7-24 15:03 回帖奖励

支持 ios14-17

使用方法
首页显示可注入的应用程序 -> 点击需要注入/推出的应用程序。
出现 [注入] 和 [推出] 两个选项 -> 根据需求选择。
点击注入可选择本地dylib动态库 (2.5.2版本支持deb)
点击推出可选择 [全部推出] 或 [向左滑动] 要推出的dylib动态库点击 [删除]。
首页右上角可进入已注入应用程序列表页

2.5-2 更新

为各 App 新增高级选项
创建弱引用,默认打开
优先处理主要可执行文件,默认关闭
(如果你不知道上述选项的含义,请不要修改。)

下载地址 https://www.123pan.com/s/Ri9bVv-wLM3d.html?提取码:52pj
TrollFools 官方网站:https://github.com/Lessica/TrollFools

免费评分

steven71 + 1 用心讨论,共获提升!
wensky001 + 1 热心回复!
qunxiazhichen + 1 我很赞同!
1993 + 1 + 1 热心回复!
wuxian5000 + 1 + 1 真的不清楚能干什么
illegal_day + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangjin1215 + 1 + 1 热心回复!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
darwin7023 + 1 + 1 我很赞同!
maomao0612 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
DNG99 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
52pj523130f2 + 1 谢谢@Thanks!
SakuraYaaa + 1 + 1 热心回复!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Ming190818 + 1 我很赞同!
cccolin123 + 1 + 1 热心回复!
非常人饭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaan + 1 + 1 热心回复!
Jrfjldq + 1 热心回复!
xiaocai831219 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
461735945 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
扯淡、、 + 1 + 1 crane谁知道能搞吗
skuyn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guyue08 + 1 + 1 我很赞同!
changshanzhaozi + 1 + 1 我很赞同
liufeisvip + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
hantianwei 发表于 2024-7-24 15:14
xionggudonglian 发表于 2024-7-24 15:08
17.31版本能玩巨魔吗?

不行,现在17.0都没有呢
推荐
朝歌晚酒 发表于 2024-7-24 16:43
hantianwei 发表于 2024-7-24 15:15
巨魔安装的微信,商店无法覆盖过去。有解么

用巨魔重新安装微信--打开巨魔列表看到应用的【Bundle ldentifier】“net.colorfulclouds.app”
卸载微信
用Filza打开路径“/var/mobile/Containers/Data/Application/”
搜索“net.colorfulclouds.app”
删除这个文件夹
重新在AppStore下载微信

免费评分

jensen816 + 1 热心回复!

推荐
zhanjianwei 发表于 2024-7-24 15:37
这个插件有什么用?

TrollFools插件的主要用途是给APP定制和添加增强插件,‌从而实现更强大的功能。  发表于 2024-7-25 15:47
推荐
julybao 发表于 2024-7-24 15:25
需要越狱吗?
推荐
Alanguth 发表于 2024-7-24 18:18
感谢楼主分享
推荐
aming-vip 发表于 2024-7-29 14:35
hantianwei 发表于 2024-7-24 19:44
不能卸载,我还要数据呢

备份到电脑端啊,然后重新安装后再恢复回来。
liufeisvip 发表于 2024-7-24 15:06
不错,感谢分享
xionggudonglian 发表于 2024-7-24 15:08
17.31版本能玩巨魔吗?
RileyW 发表于 2024-7-24 15:08
这个最近比较火,但建议还是观望一下吧,好像注入后无法完全去除掉,先不要用到自己的办公软件上,等之后稳定了再下载估计会很香
 楼主| shipon 发表于 2024-7-24 15:11 |楼主
RileyW 发表于 2024-7-24 15:08
这个最近比较火,但建议还是观望一下吧,好像注入后无法完全去除掉,先不要用到自己的办公软件上,等之后稳 ...

超级好用 ,直接上手吧,这个版本比前面版本好用多了
john198688 发表于 2024-7-24 15:15
感谢楼主分享
hantianwei 发表于 2024-7-24 15:15
巨魔安装的微信,商店无法覆盖过去。有解么
gtmacker 发表于 2024-7-24 15:18
有没有全的注入插件网盘
guyue08 发表于 2024-7-24 15:18
放心撸,无任何不适