吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 华为小艺输入法正式版-1.2.4.302-【2024.8.16更新】

YmSo 发表于 2024-7-24 16:30

华为小艺输入法最新Beta版,修正了一些之前的问题,加入了用户提出的一些新需求,个人使用过程中感觉不错,粘贴板、语录(常用短语)、小艺帮写(智能写作)、拍照识别文字、语音识别等功能都可圈可点,分享给喜欢的朋友。

小艺输入法1.2.4.302

更新简介
1.语音输入支持多音字选择;
2.删除键支持滑动快速删除,左滑删除,不松手右滑恢复;
3.中英键和数字键位置支持定制;
4.拼音联想能力增强;
5.键盘快捷计算器功能优化;  
6.部分bug问题修复。

下载地址:
123网盘:https://www.123pan.com/s/DoeA-8EhY3.html   提取码:9527

免费评分

hw191111 + 1 谢谢@Thanks!
gggxk2019 + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiajiepan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xielj520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qqcyxyy + 1 + 1 热心回复!
zhong3504 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lsygood + 1 + 1 谢谢@Thanks!
foxcdwapj + 1 + 1 热心回复!
岁月蹉跎 + 1 + 1 我很赞同!
mochiyouyu + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
budng + 1 + 1 我很赞同!
hwh425 + 1 用心讨论,共获提升!
zjcdwapj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fcml45 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuai6757620 + 1 收集隐私 自带监控的输入法
还没②够 + 1 谢谢@Thanks!
helen910912 + 1 + 1 我很赞同!
yydz0622 + 1 热心回复!
wanfon + 1 + 1 热心回复!
SkyLeech + 1 我很赞同!
liuruichengiu + 1 + 1 我很赞同!
eiii + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

邪帝 发表于 2024-8-16 14:43
补个百度链接:https://pan.baidu.com/s/1l_7ndh31WzqQqR1DU70-dQ?pwd=52pj (123网盘现在要登录有点麻烦)

免费评分

gggxk2019 + 1 热心回复!
YmSo + 1 + 1 热心回复!

huanggpx 发表于 2024-7-24 16:48
yan1224 发表于 2024-7-24 16:46
楼主,非会员无法分享,下载链接挂掉了555

浏览器改pc模式就行了

免费评分

爱蚂小熊 + 1 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

楼主| YmSo 发表于 2024-7-24 16:52
fule 发表于 2024-7-24 16:36
手机用的吧。比讯飞如何?
流年丶 发表于 2024-7-24 16:40
这不行啊,显示非会员不能分享。
52PJ070 发表于 2024-7-24 16:45
看着不错,下载试试先,谢谢楼主转载分享~!
eiii 发表于 2024-7-24 16:47

看着不错,下载试试先,谢谢楼主转载分享~!
 楼主| YmSo 发表于 2024-7-24 16:48

难受云各地区访问有问题,添加了123网盘,二选一
yan1224 发表于 2024-7-24 16:50
YmSo 发表于 2024-7-24 16:48
难受云各地区访问有问题,添加了123网盘,二选一

谢谢楼主啦 辛苦
梦幻恋尘 发表于 2024-7-24 16:51
没了显示已取消