吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[新手问题] exe播放器的视频教程结束进程怎么办??

妖精的旋律 发表于 2024-7-24 19:28

某教程文件是 教程.52pojie  需要用一个他们提供的 专用播放器.exe  播放器打开 教程.52pojie 来观看  我电脑开着向日葵  打开教程后给我向日葵进程结束了。 如何解决??  视频应该是金盾视频加密    专用播放器.exe用的是VMP3.2-3.5加壳  求教 他会检测虚拟机运行,那是软件在检测? 还是VMP壳在检测?

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

linuxdev 发表于 2024-7-24 21:49
这种exe播放器的生成工具我用过,其实就是把一个mp4之类的视频加壳了,然后生成一个exe。可以把视频脱出来的。一般内存中会有解密后的加密数据。找内存地址。
linuxdev 发表于 2024-7-27 16:59
c3097 发表于 2024-7-25 07:46
能具体说 一下怎么操作的吗?

没时间具体逆向特定软件,先说说一个通用思路吧:一般这种加密播放器和普通播放器的视频解码功能没多大差异。软件开发商一般都不会自研视频编码方式,原始存储方式还是通用的如MP4之内然后加密的,视频解码播放这一段一定是明文,都是一样的找视频解码后的内存地址。我见过的很多加密播放器的解码器都是ffmpeg。如果用了ffmpeg解码,这个特征还是很好找的。
supernox 发表于 2024-7-24 19:41
没太明白,你是开着向日葵远程看的? 目的是啥呢  录屏?
 楼主| 妖精的旋律 发表于 2024-7-24 19:43
supernox 发表于 2024-7-24 19:41
没太明白,你是开着向日葵远程看的? 目的是啥呢  录屏?

朋友让我买的教程 然后我有不懂的他向日葵指导我  没想到给向日葵干沉了。 录屏谁用向日葵啊。。弄个采集卡不就完事了
KILLCALL 发表于 2024-7-24 19:47
隐藏下进程试试
justwz 发表于 2024-7-24 19:51
冲突了吧
 楼主| 妖精的旋律 发表于 2024-7-24 19:52

应该是检测录屏软件之类的!
supernox 发表于 2024-7-24 19:53
这事也好办,虚拟机里面直接播视频,外面开个向日葵咋聊天都行,美滋滋啊
 楼主| 妖精的旋律 发表于 2024-7-24 19:57
supernox 发表于 2024-7-24 19:53
这事也好办,虚拟机里面直接播视频,外面开个向日葵咋聊天都行,美滋滋啊

向日葵都干沉了 别说虚拟机了。。
 楼主| 妖精的旋律 发表于 2024-7-24 20:02

windows10下有什么好用的隐藏进程? 刚才找了两个 都是老掉牙的软件 windows10发现不管用
supernox 发表于 2024-7-24 20:20
妖精的旋律 发表于 2024-7-24 19:57
向日葵都干沉了 别说虚拟机了。。

我是实测过的,虚拟机里视频带OD,外面向日葵远程进虚拟机还能操作控制呢,没任何毛病