吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android 分享] 小熊录屏2.4.7.1解锁会员功能

楼主
0jiao0 发表于 2024-7-24 20:07 回帖奖励
准备工具:
小熊录屏、mt管理器\np管理器
教程开始:
提取安装包,去签,打开dex文件,dex++,全选,常量过滤会员,啥都没有,那就打开resources.arsc文件,选Arsc编辑器,搜索资源值,会员,字符串,找到永久vip会员,长按复制ID

打开dex文件,dex++,全选,搜索刚复制的ID,搜索类型选整数,出来两条结果,点第二个结果进去,因为它是VIPActivity。

上滑找到  invoke-static {p0}, Lcom/duapps/recorder/j93;->g(Landroid/content/Context;)Z跳转进去赋值const/4 p0, 0x1
返回保存签名安装即可。
成品图:

但大佬不熬夜的听冬酱有个更方便的方法,既可以解锁会员功能又可以让页面干净更重要的是重启后不会恢复到原来的设置,水印也不用每次都关闭。我在这也分享出来。
打开dex文件,dex++,全选,搜索not_login,代码,选第一条结果进入

上滑找到
invoke-static {p0}, Lcom/duapps/recorder/e93;->e(Landroid/content/Context;)Z
这里的判断很重要看一下流程图

经过上面的c判断后,才依次去执行判断登录o和判断会员g的操作。

而且只要让c等于0就可以结束循环,所以,直接清空代码。之后就退出保存签名安装即可。

成品图:

教程结束~

免费评分

AA安静 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
debug_cat + 2 + 1 我很赞同!
6699PJ + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
easygoing + 1 + 1 小包搜题这个软件也可以吗?
haopengyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cick + 1 + 1 这个比较细节
正己 + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| 0jiao0 发表于 2024-7-25 15:35 |楼主
charles666888 发表于 2024-7-25 13:33
按照这个逻辑,通过mt管理器\np管理器是不是任意软件的APK的会员都有可能破解哇?

加固的得脱壳,有签名的得过签,抽代码的还原,数据抓包等,理论上来说所有开发的软件都可能被破解,就看攻防两方谁的技术厉害了。反正我是小白,没这么厉害的技术。
推荐
changestang 发表于 2024-7-26 18:43
请教楼主,为什么最后一步是找 invoke-static {p0}, Lcom/duapps/recorder/j93;->g(Landroid/content/Context;)Z ,你是依据什么定位到这里的?麻烦不吝赐教
沙发
pangtouniao 发表于 2024-7-25 11:43
Owenpojie 发表于 2024-7-25 11:49
厉害,谢谢分享!
wujialin1219 发表于 2024-7-25 12:32
楼主太厉害了,纯技术贴啊
wqvb8229 发表于 2024-7-25 12:51
纯技术贴,点赞
1069 发表于 2024-7-25 13:17
谢谢分享
charles666888 发表于 2024-7-25 13:33
按照这个逻辑,通过mt管理器\np管理器是不是任意软件的APK的会员都有可能破解哇?
lyk0551 发表于 2024-7-25 13:38
谢谢分享
zhaoxi8621 发表于 2024-7-25 14:19
感谢分享,楼主厉害呀
chayu520 发表于 2024-7-25 14:31
谢谢分享