吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【修正】文件时间属性修改-NewFileTime_7.29_单文件 V2

wszjf 发表于 2024-7-25 09:21

NewFileTime是一款小巧、便携、智能、有效的Windows文件时间属性修改软件。

关于报毒:
该软件最新 V7.29 版 64位程序 "NewFileTime_x64.exe" 原版即被360误报,并非打包问题,特此说明!
64位原版下载地址

【版本更新】
2024.7.25 22:33 更新为 文件属性-NewFileTime_7.29_V2 版,修正由于打包失误导致无法保存设置的问题,此前下载的,请重新下载,由于失误给大家造成的不便敬请谅解!
1.根据官方升级更新为NewFileTime_单文件x86x64二合一版
2.优化单文件打包代码,彻底解决误报问题。
3.优化配置方案,移除首次启动时的“用户许可协议”弹窗。
4.优化配置方案,“导入”菜单默认勾选“包括根目录名”、“通过拖放添加文件”菜单默认勾选“包括子文件夹”。

【官方更新日志】
版本7.29/2024年7月24日新增

NewFileTime.exe的新代码签名证书
MS Windows Server 2025下文件时间校正器的重要测试和验证
为新操作系统所做的必要调整
NewFileTime APP中语言文件的更新

7.23版本中的新功能//2024年6月12日
文件时间校正器中语言文件的更新
NewFileTime中的小修复和MS Windows的改进

2024年2月19日7.16 //版中的新功能
下一次MS Windows 10和11更新的文件时间工具中的重要测试
Windows新文件时间中的语言文件更新

2024年1月6日7.15
作者未发布更新日志

2023年11月3日7.14 //版新增
在新文件时间更新了语言
NewFileTime中的小更正和改进

2023年10月17日7.13版中的新功能
小的调整和错误修复加上新文件时间的语言文件更新。

7.12版新增//2023年9月24日
可用性和从文件名中识别日期和时间
更新了文件时间戳工具中的语言文件

7.11版中的新功能//2023年8月26日
为所有MS Windows操作系统更新文件时间应用程序中的语言文件
再次更正文件时间戳工具

2023年8月3日7.07 //版新增
NewFileTime.exe的新代码签名证书
下一次MS Windows 11更新的文件时间戳工具的重要测试
文件时间工具中语言文件的更新

7.01版中的新功能//2023年5月4日
在以下方面再次改进:从文件名中识别日期和时间
更新NFT Windows中的语言文件

6.91版中的新功能//2023年2月15日
Windows 11和10上的黑暗主题支持方面的改进
更新语言文件

6.88版中的新功能//2023年1月16日
在以下方面重新优化:从文件名中识别日期和时间
MS Windows操作系统的文件时间应用程序中的重要调整

6.81版更新//2022年12月20日
文件时间应用程序中语言文件的重要更新
对于微软Windows 11的微调

6.77版更新//2022年11月21日
文件时间应用程序的验证和测试Windows 11 22H2
NewFileTime中的一般更正和小调整

下载NewFileTime 密码:wszjf

免费评分

huanzhiyiran + 1 + 1 我很赞同!
suancaiyulade + 1 谢谢@Thanks!
fengzhongdexin + 1 + 1 热心回复!
zhtvnet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
节奏不错 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuanzorro + 1 我很赞同!
eddysu + 1 我很赞同!
huali0855 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Cudet + 1 谢谢@Thanks!
sir1 + 1 + 1 下载备用,嘿嘿
安道尔的鱼 + 1 + 1 热心回复!
hwh425 + 1 用心讨论,共获提升!
WGAZS1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bg_yx + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
helh0275 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bnrrzdwdyhm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
msetd21 + 1 + 1 我很赞同!
yuanjindong + 1 + 1 我很赞同!
liceny + 1 + 1 谢谢@Thanks!
华夏将军孙武 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GaaraZL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你懂不懂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haxiansheng + 1 我很赞同!
a0666660 + 1 + 1 我很赞同!
WXJYXLWMH + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wangdanq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rdzym + 1 谢谢@Thanks!
xq8751 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zylz9941 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhiyiyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
geliang715 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q7505413 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| wszjf 发表于 2024-7-25 22:38
2024.7.25 22:33 更新为 文件属性-NewFileTime_7.29_V2 版,修正由于打包失误导致无法保存设置的问题,此前下载的,请重新下载,由于失误给大家造成的不便敬请谅解!
freemyq 发表于 2024-7-25 09:28
高大上,终于可以忽悠下老板,这个是前面就已经完成的文件了
supernox 发表于 2024-7-25 10:43
有句话叫什么来着,苦瓜出品 必属精品?  加油楼主!
lixiaoyao666 发表于 2024-7-25 16:03

下载楼主的版本发现,所有设置无法保存(主题风格/语言/“包括根目录名”/“包括子文件夹”等选项在关闭软件重启后失效)
这是因为楼主把配置文件NewFileTime.ini给写死一起打包了,每次运行都会和exe一起释放到 %LocalAppData%\NewFileTime7.29
每次重启软件,改动的配置就被新释放的NewFileTime.ini给覆盖了

https://www.123pan.com/s/WEA9jv-NWWNv.html?提取码:52pj
这里提供一个(UTF8版+Unicode版+X64版)3个版本分开的单文件版,可按需下载
同样移除首次启动时的“用户许可协议”弹窗(只需要在官方版基础上改动一个字节,把jnz改成jmp即可)
至于默认首选配置的修改保持官方默认配置,如果需要只需手动修改一次就能保存

2024.7.25 22:33 更新为 文件属性-NewFileTime_7.29_V2 版,修正由于打包失误导致无法保存设置的问题,此前下载的,请重新下载,由于失误给大家造成的不便敬请谅解!  发表于 2024-7-25 22:38
xingliqing 发表于 2024-7-25 18:39
苦瓜出品 必属精品!
bnrrzdwdyhm 发表于 2024-7-25 18:56
谢谢苦瓜分享!!!
blbl 发表于 2024-7-25 10:14
又更新了 谢谢提醒
uuuuuuun 发表于 2024-7-25 14:32
这个软件 用到的时候就是神器!
赵世哲 发表于 2024-7-25 09:22
沙发,谢谢楼主分享
illegal_day 发表于 2024-7-25 09:23
很不错的小软件,谢谢分享!
yzdsb 发表于 2024-7-25 09:24
谢谢分享小工具
chencae 发表于 2024-7-25 09:26
多谢分享了,虽然暂时对我来说是没有什么用
axinabcd 发表于 2024-7-25 09:29
这个有时候很有必要,谢谢大咖分享
zylz9941 发表于 2024-7-25 09:36
谢谢楼主的分享
FunnyBeast 发表于 2024-7-25 09:40
好东西呢,感谢分享~
其实很简单ing 发表于 2024-7-25 09:40
不错的小工具,感谢分享