吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验求助] 电脑怎么设置只能手机传文件到电脑,不能传文件到手机

a13553419156 发表于 2024-7-25 21:53
25吾爱币
本地组策略尝试过了,目前win10或11只能禁用U盘,但是手机用USB接到电脑,依旧可以正常读写。。。公司电脑要求只能读,不能写入手机内存里面。各位路过的大佬有方法吗,在不安装软件的情况下

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Vultur 发表于 2024-7-26 07:47
公司既然有这个规定,那肯定有配套的监控系统。
现阶段监控也许没那么细致,很可能粗暴的直接扫描usb设备id是不是属于白名单。
所以,规定的表述与规定的执行可能不同步,别钻空子为上啊。
stonecub 发表于 2024-7-26 08:19
试试组策略里面用户配置-管理模板-系统-可移动存储访问里面的设置
stonecub 发表于 2024-7-26 08:22
stonecub 发表于 2024-7-26 08:19
试试组策略里面用户配置-管理模板-系统-可移动存储访问里面的设置

给你试过了WPD设备禁用写入是可以的
q314956820 发表于 2024-7-26 10:30
安装防泄密系统,都是有得
freelive 发表于 2024-7-26 14:39
【原创】USB管理器v0.15b-禁用U盘、U盘只读等
https://www.52pojie.cn/thread-1255539-1-1.html
 楼主| a13553419156 发表于 2024-8-6 15:57
freelive 发表于 2024-7-26 14:39
【原创】USB管理器v0.15b-禁用U盘、U盘只读等
https://www.52pojie.cn/thread-1255539-1-1.html

这个禁用U盘还行,但是手机不行,手机接到电脑之后,就会变成一个便携设备,可移动设备的组策略控制不了 ,目前使用的是华为手机mate30,没升级鸿蒙系统
 楼主| a13553419156 发表于 2024-8-6 16:07
q314956820 发表于 2024-7-26 10:30
安装防泄密系统,都是有得

我在大势至官网下载最新版测试过,都不行,主要是手机接电脑,依旧能正常读写,要么USB权限全关了,这个确实可以,但是都关完了没用。要么就是正常禁用U盘写功能,但是手机依旧可以读写
 楼主| a13553419156 发表于 2024-8-6 16:09
Vultur 发表于 2024-7-26 07:47
公司既然有这个规定,那肯定有配套的监控系统。
现阶段监控也许没那么细致,很可能粗暴的直接扫描usb设备i ...

啥,我要的是禁用手机接电脑的写入权限,并不是破解监控软件
 楼主| a13553419156 发表于 2024-8-6 16:16
stonecub 发表于 2024-7-26 08:22
给你试过了WPD设备禁用写入是可以的

大佬,怎么操作呢,有详细步骤吗,我在网上找不到相关的帖子