吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他求助] IOS微信修改音效

沦陷你的美 发表于 2024-7-26 16:05
25吾爱币
请问 那位大神,可以告诉下怎么修改来消息的声音。

最佳答案

查看完整内容

我看了下,你说的目录是这个:/private/var/mobile/Media/Downloads

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

欺负老实人么 发表于 2024-7-26 16:05
沦陷你的美 发表于 2024-8-2 10:19
filza我有,因为我都是用电脑版的爱思助手连接手机的,所以我就不知道爱思助手《文件系统(用户)/Downlo ...

我看了下,你说的目录是这个:/private/var/mobile/Media/Downloads
深处那抹红 发表于 2024-7-26 19:24
越狱或者安装巨魔后,用filza文件替换微信里的in.caf即可
DavyShu77 发表于 2024-7-26 20:10
你微信版本是最新的吗?8.0.5

最新版本已经自带了好几款消息提示音了。 如果你要自定义,是需要像楼上说的那样。 不过不建议操作。原因:1. 麻烦。2.ios/微信版本更新可能会失效
 楼主| 沦陷你的美 发表于 2024-7-27 14:31
DavyShu77 发表于 2024-7-26 20:10
你微信版本是最新的吗?8.0.5

最新版本已经自带了好几款消息提示音了。 如果你要自定义,是需要像楼上说 ...

是的8.0.50
 楼主| 沦陷你的美 发表于 2024-7-27 14:32
深处那抹红 发表于 2024-7-26 19:24
越狱或者安装巨魔后,用filza文件替换微信里的in.caf即可

我不知道那个是微信的文件夹,大神可以详细告诉下吗
guochunfang 发表于 2024-7-27 18:21
设置--消息通知--消息提示音  就可以修改来消息的声音
深处那抹红 发表于 2024-7-27 22:11
沦陷你的美 发表于 2024-7-27 14:32
我不知道那个是微信的文件夹,大神可以详细告诉下吗

一般是这个/var/containers/Bundle/Application/5D0E93CE-7C9D-4650-9A8B-F0E3D2B2F056/WeChat.app
 楼主| 沦陷你的美 发表于 2024-7-28 13:45
guochunfang 发表于 2024-7-27 18:21
设置--消息通知--消息提示音  就可以修改来消息的声音

你这个是系统自带的,我想要个性的
 楼主| 沦陷你的美 发表于 2024-7-28 13:47
深处那抹红 发表于 2024-7-27 22:11
一般是这个/var/containers/Bundle/Application/5D0E93CE-7C9D-4650-9A8B-F0E3D2B2F056/WeChat.app

这个文件我找到 ,请问如果吧个性的声音放在手机里面去,我昨天用爱思拉了手机的下载哪里,但是找不到,可否留个联系方式?