吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 批量修改文件夹和文件名 适合管理Jellyfin、emby 、plex等视频文件使用

gglyf 发表于 2024-7-26 17:20

1.软件介绍
本工具基于易语言编写的工具,报毒都是正常现象。
主要为了方便把杂乱的视频文件名称进行分类更改。
这软件是根据自己需要做的,不一定适合所有人。如果经常用Jellyfin、emby 、plex 等,这个会用得上。

2.支持系统
目前只测试了windows10专业版,理论上支持windows所有系统,不兼容Linux、MacOS、Android

3.使用方式
下载压缩包后,然后打开.exe即可

4.软件界面

批量修改文件夹名称,并同步目录下的文件名

批量修改文件夹下的所有文件名称

批量修改文件夹下的所有文件名称

5.软件下载
文件批量更名.rar (355 KB, 下载次数: 210)

免费评分

pengjingli + 1 + 1 谢谢@Thanks!
greedwolf + 1 谢谢@Thanks!
bishaowei + 1 + 1 我很赞同!
15235109295 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星轨零光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zmllxh + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
LLCgcx + 1 我很赞同!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| gglyf 发表于 2024-7-27 16:28
huiker231 发表于 2024-7-27 11:06
FLV格式的,认不到吗?

测了是FLV可以改,理论上只要带后缀格式的文件都能改,可能是路径文件夹名或者文件名存在特殊的字体,所以修改不了
fanglei999 发表于 2024-7-26 22:10
koohik 发表于 2024-7-26 22:25
changxiao 发表于 2024-7-26 22:29
好东西,刚了解emby
lgw1113 发表于 2024-7-26 22:41
收藏了谢谢分享
szb15888 发表于 2024-7-26 23:01
适合管理Jellyfin、emby 很棒
wuruirui 发表于 2024-7-26 23:06
这正式我想要的 楼主  爱你
ouxiaocha 发表于 2024-7-26 23:14

收藏了谢谢分享
lingling134 发表于 2024-7-27 10:52
批量修改真的对影视或是有声书超级实用
huiker231 发表于 2024-7-27 11:06
FLV格式的,认不到吗?