吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 牛马计时器

楼主
Benx1 发表于 2024-7-26 17:36 回帖奖励

今天逛论坛刚好看到有朋友发了一个薪资计算器

https://www.52pojie.cn/thread-1948184-1-1.html

但是不太符合我这种996的人,于是自己搓了一个分享给大家
采用.net4.7.2,支持Win10,Win11

新增了设置页,可以设置月薪,上下班时间,工作日,加班时间,加班提示

如果是周末还要加班的牛马会自动计算双倍工资

工作日可以自动获取(周一到周五),但是没有计算公休,可以自行修改,修改完成点击保存,然后关闭即可,软件添加了开机自启,后面不需要手动打开,无任何联网行为,纯本地判断

加班提示是到时间了之后会弹windows通知,如果弹不出可能是其他原因,影响不大

有bug或者有新的需求都可以在下面评论,有时间就会改

打开流程:解压,双击运行,右下角任务栏会出现图标,双击这个图标即可打开设置页

V1.4版本下载链接:  https://wwi.lanzoup.com/iDer625lltti
复制到浏览器打开
附件里面1.5版本只修改了右下角的提示文本,改成对齐的效果了

V1.6版本来了

本次充分吸取了评论里面的建议,重新排布控件,新增很多功能

1. 添加午休时间,相应的薪水计算也除去了午休时间

2. 添加多倍工资日期选择,倍数选择

3. 加班提示新增了开关功能

4. 新增开机自启开关,可自由控制开机自启功能

5. 新增排班功能,点击排班即可自由选择上班日,但是,排班之后就不会计算周末多倍工资了

6. 优化右下角托盘提示,未上班、午休、下班,都会显示今天要赚的钱

V1.7版本重要更新

1.7版本下载,https://wwi.lanzoup.com/iVzpp268n8ha (复制到浏览器打开,不要直接点)

感谢@wddddd 反馈的问题
1、修复了下班计时问题
2、修复了午休时间上下午工资显示不对的问题
3、修改早上时间托盘提示为距离午休的时间

牛马计时器V1.7.zip

249.99 KB, 下载次数: 90, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

谢谢你 时刻提醒我在牛马  发表于 2024-7-27 10:25

免费评分

samuraiju + 1 + 1 我很赞同!
gunyuan1 + 1 我很赞同!
shawnliu6 + 1 + 1 能不能做成桌面小组建啊很需要
zmmznmn + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
532125qcw1719 + 1 谢谢@Thanks!
zh5209 + 1 我很赞同!
Taylor20200522 + 1 谢谢@Thanks!
苍白之白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Steve08 + 1 + 1 我很赞同!
659zy + 1 + 1 热心回复!
rcnspring + 1 + 1 谢谢@Thanks!
INtechnoloer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
窗外灯火几许 + 1 + 1 热心回复!
godlikeqz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MINI0XHX + 1 + 1 我很赞同!
weidechan + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wddddd + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wentian9999 + 1 + 1 我很赞同!
f1agccc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
silenter6speake + 1 我很赞同!
RikimaruMarlon + 1 谢谢@Thanks!
jujubao127 + 1 我很赞同!你这个名字好听
小命休矣丶 + 1 建议增加中午和下午休息时间吗
周杰伦 + 2 + 1 已赚金额很好笑,承包了我今日笑点
hap + 1 + 1 我很赞同!
wcu1117 + 1 我很赞同!
youranata + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Crazy_kang + 1 + 1 我很赞同!
hjsm + 1 + 1 热心回复!
owenfan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nakasou + 2 + 1 谢谢@Thanks!
海边咸菜 + 1 + 1 感谢楼主,让我认清楚了自己的价值,这破班不上也罢
Muyu233 + 1 + 1 我很赞同!
a948423110 + 1 + 1 热心回复!
醉酒听风 + 1 + 1 嗯。。。。。好吧,我是牛马
WillisKT + 1 谢谢@Thanks!
moonrabbit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
llyaomo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hazy1k + 1 + 1 我很赞同!
wuligiao + 1 我很赞同!
wjfz1234 + 1 谢谢@Thanks!
nowchina + 1 我很赞同!
q1581 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuhua1123 + 1 + 1 我很赞同!
jikic + 1 + 1 热心回复!
xuedaoleya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heiyue003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caidesi520 + 1 没有双休咋搞?
Zatoichi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
warmpasser + 1 我很赞同!
AkaTerrorist + 1 我很赞同!
Yu_Han + 1 谢谢@Thanks!
renshaowei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18696358796 + 1 谢谢@Thanks!
LuckyX + 1 + 1 我很赞同!
voggly + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
trippyNoob + 1 用心讨论,共获提升!
post33221 + 1 仿佛看到了自己
zhaini1314222 + 1 + 1 我很赞同!
hgfrfgd + 1 工人阶级必须要领导一切!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
y14wwk + 1 谢谢你好心人。让我知道自己在当牛做马
蓦留 + 1 + 1 省的忘了自己是牛马了
Ben52pj + 1 热心回复!
erzi + 1 + 1 我很赞同!
wuliaodelaohu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dingwuai + 1 + 1 到处是牛马大佬
WeiDD2333 + 1 我很赞同!
yecheno1 + 1 + 1 我很赞同!
cizuiyihongyan + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
poxiao001 + 1 + 1 我很赞同!
az5m1 + 1 用心讨论,共获提升!
zbssny + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang82530 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wang2942 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zz77 + 1 谢谢@Thanks!
bcmgzht + 1 + 1 我们不是牛马,我们是人,我们不是牛马,我们是人!
tocabd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moshanglengyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loofahAE86 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wtwvip + 1 + 1 我很赞同!
年轻真是可怕 + 1 + 1 我很赞同!
hu1590 + 1 + 1 我很赞同!
开心熊猫741 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JDG123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zxr0 + 1 + 1 我很赞同!
wskldwq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
371945952 + 1 我很赞同!
PaphelVin + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
BlueSubmarine + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yunshangtaiyang + 1 谢谢@Thanks!
461735945 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
schtg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qibanyun + 1 哈哈哈哈 计算出来就……
yelidewo + 1 + 1 我有记这个时间的功夫.我还不如多睡会..
cccfind911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
santu058 + 1 + 1 我很赞同!
hnujnid + 1 + 1 我很赞同!
ppxj0 + 1 + 1 我很赞同!
N15 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
Clr6666 发表于 2024-7-30 16:37
亲爱的楼主你好!
感谢你写出这款软件,让我这个牛马可以时时刻刻看清自己的价值。
另外给出几点建议...
中午休息时间现在算成工作时间了,可以加一个中午休息的时间吗?
可以加一个每个月没有休息的按钮吗 直接填这个月的天数的按钮 “纯种牛马”

免费评分

andy833john + 1 你公司真把你们当牛马了!一点都不拒绝吗?

推荐
jxminsky 发表于 2024-7-27 00:01
推荐
timefl1es 发表于 2024-7-27 11:27
推荐
PDDvs55K 发表于 2024-7-26 22:24
我真是谢谢你啊
推荐
wddddd 发表于 2024-8-2 09:42
@Benx1 1.6版本距下班时间一直是4个小时,没有变

免费评分

Benx1 + 1 + 1 感谢提醒,已经修复,稍后会同步修改帖子

777QWQ777 发表于 2024-7-26 22:25
名副其实
zaifwi 发表于 2024-7-26 22:26
这个计算器牛
WXJYXLWMH 发表于 2024-7-26 22:29
很好啊 ui也好看 感谢发布原创作品 辛苦了
Rainsclear 发表于 2024-7-26 22:30
非常刚需了。
kangta520 发表于 2024-7-26 22:38
链接失效
lyqzxy 发表于 2024-7-26 23:17
这个计算器牛非常刚需了。
zj427 发表于 2024-7-26 23:28
感谢发布原创作品
Zai111 发表于 2024-7-26 23:38
链接打不开啦