吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[调试逆向] 微信发送call寻找&调用

楼主
jwzyjwzy 发表于 2024-7-27 01:22 回帖奖励

0x1

• x64dbg
  • frida
  • 微信3.9.10.19 x64

0x2

打开x64dbg->符号->筛选wechatwin.dll->搜索字符串如图所示

进来

往上找看到

此处就是发消息的call

用ce搜索“filehelper”后下硬件写入断点也能找到不做赘述
可以参考https://www.52pojie.cn/thread-1494645-1-1.html

用frida编写脚本测试

调用测试

到此结束已经实现主动调用call发送文本

免费评分

daocaorenpp + 1 + 1 我很赞同!
willJ + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
xuanle + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Silence轨迹 + 1 + 1 热心回复!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
allspark + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
唐小样儿 + 1 + 1 我很赞同!
杨辣子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
as1293294 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
richard_ljd 发表于 2024-7-27 06:34
martin313 发表于 2024-7-27 05:30
看不懂,这么一通操作,是想要实现怎么样的功能?

或许是实现个微信机器人之类的?()
推荐
 楼主| jwzyjwzy 发表于 2024-7-29 13:16 |楼主
mwbopen 发表于 2024-7-29 00:24
大佬可以写一篇详细介绍一下如何寻找到call的

就搜索字符串网上找就行,至于为什么搜索这个字符串,可以看我最新发的,寻找日志信息就能找到
martin313 发表于 2024-7-27 05:30
看不懂,这么一通操作,是想要实现怎么样的功能?
summer520 发表于 2024-7-27 08:00
难道这只有计算机大佬才能看的懂?
莫谷 发表于 2024-7-27 08:09
不大明白这个是干嘛的
313121z 发表于 2024-7-27 08:41
这个控制台主题怎么弄的
 楼主| jwzyjwzy 发表于 2024-7-27 09:02 |楼主
这个控制台主题怎么弄的

没有主题啊没有设置过什么
kittylang 发表于 2024-7-27 09:14
这个控制台主题怎么弄的

那是vim的主题
ceyowa 发表于 2024-7-27 09:35
是不是这样就实现的消息拦截了,后面可以做什么就看想象力了
snrtdwss 发表于 2024-7-27 11:31
发企业微信转圈 怎么破