吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 文件搜索利器Everything 1.4.1.1026官方版&精简单文件版(PE可用)

映梓 发表于 2024-7-27 11:20

Everything 是一款高效实用的系统文件搜索工具,相信大部分坛友都了解everything,以其搜索文件快速,高效出名,绝对称得上一款神器,它可以帮助您在 Windows 设备上快速搜索和查找任何文件或文件夹。
无论您是需要查找本地文件还是远程服务器上的文件,Everything 都能够实时提供准确和快速的搜索结果。
同时,Everything 还提供了多种过滤器、排序器和用户友好的界面,使得整个搜索过程更加方便和易于操作。
此外,该工具还有一个小型的安装文件、干净简洁的用户界面以及最小的资源使用。如果您经常需要查找和管理大量文件,该工具将是您的极佳选择!

官方完整版(提供IPC支持,有HTTP/FTP服务器支持选项)下载链接:
https://voidtools.com/Everything-1.4.1.1026.x86.zip
https://voidtools.com/Everything-1.4.1.1026.x64.zip

官方精简版(移除IPC支持,无HTTP/FTP服务器支持选项)下载链接:
https://voidtools.com/Everything-1.4.1.1026.x86.Lite.zip
https://voidtools.com/Everything-1.4.1.1026.x64.Lite.zip

精简单文件绿色版(高亮显示搜索关键词,PE可用)下载链接:
https://www.lanzouw.com/ia5Jb268w2fg

这个版本不行,软件开久了以后。搜索内容,不支持搜索部分内容,比如--7389269584584461585(2).jpg。搜索7389269584584461585会失败(有视频为证)。还是退回1024吧。起码没出现过这个问题  发表于 2024-8-15 04:06

免费评分

傲视无极 + 1 我很赞同!
cxchengxuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Xdatou08 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
geniusrot + 1 视频预览图,没有修复,1.5版本可以,,但是1.5不好用。不稳定
木子家的二少爷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
S.H.K.D + 1 谢谢@Thanks!
Rick_Nikita + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luo005630 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓝调爵士 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ijie + 1 + 1 我很赞同!
wjfz1234 + 1 谢谢@Thanks!
lny76 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Samhu + 1 + 1 我好像缺一个这玩意。
捉泥鳅的开心熊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PCWL1969 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TeMoon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzd759125184 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
elviis + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CC520CC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuezhongjian923 + 1 我很赞同!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
约定来世 + 1 谢谢@Thanks!
baiyu11194 + 1 我很赞同!
Chenda08 + 1 谢谢@Thanks!
yzyuan007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YYL7535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rikka233 + 1 + 1 我很赞同!
苍白之白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hlj2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
theStyx + 2 + 1 谢谢@Thanks!
832128 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Natu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Taylor20200522 + 1 + 1 我很赞同!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
远方呢 + 1 我很赞同!
alexxi0571 + 1 谢谢@Thanks!
dongxu818 + 1 + 1 热心回复!
Qiwei1123 + 1 + 1 实用工具,绿色的好用。
AKongzc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyx1156 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
houmasv + 1 谢谢@Thanks!
JohnHanms + 1 + 1 我很赞同!
szhorse + 1 + 1 感谢大佬分享
chenshishi + 1 + 1 我很赞同!
tanhaibigg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Foscy + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
Cudet + 1 谢谢@Thanks!
hhxb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
viconly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lichunlongjkd + 1 谢谢@Thanks!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
CGSlong + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
helh0275 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yyfefy 发表于 2024-7-31 12:46

你还真把我问住了!pe系统一般是指Windows PE(Windows Preinstallation Environment),Windows预安装环境,是带有有限服务的最小Win32子系统,基于以保护模式运行的Windows XP Professional及以上内核。它包括运行Windows安装程序及脚本、连接网络共享、自动化基本过程以及执行硬件验证所需的最小功能。用于安装、部署和修复 Windows 桌面版(家庭版、专业版、企业版和教育版)、Windows Server 和其他 Windows 操作系统。

免费评分

无意之过 + 1 + 1 我很赞同!

ybo722 发表于 2024-7-27 11:23
king2166899 发表于 2024-7-27 11:23
timefl1es 发表于 2024-7-27 11:25
感谢分享
dszsu 发表于 2024-7-27 11:31
感谢分享单文件版
头像被屏蔽
xu313 发表于 2024-7-27 11:40
SoftCracker 发表于 2024-7-27 11:54
这个软件本来就不大,没有精简的必要吧?
srwok 发表于 2024-7-27 11:55
谢楼主分享
yutongyue1983 发表于 2024-7-27 12:00
感谢分享!!
group0721 发表于 2024-7-27 12:03

谢谢楼主,每次发的都是很不错的软件。
版主回复了两次帖子不违规吧,如果违规麻烦删除