吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验求助] 机械类在读选择哪门计算机语言进行学习比较好。

wangshisuifeng1 发表于 2024-7-27 16:09
25吾爱币
RT
机械类在读,方向偏传统,想自己学习一下计算机语言,不知道如何选择。想自学,希望吾爱好友们能给出建议。
最好是同行,谢谢。

最佳答案

查看完整内容

看你自己想干啥 搞嵌入式啥的C,C++之类 搞机器视觉啥的python 还有涉及到一些上位机啥的C# 通用且简单一点的Matlb吧,控制啊视觉啊啥的都涉及,一些仿真软件联合调试也可以用到

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

haoxiaohao 发表于 2024-7-27 16:09
看你自己想干啥
搞嵌入式啥的C,C++之类
搞机器视觉啥的python
还有涉及到一些上位机啥的C#
通用且简单一点的Matlb吧,控制啊视觉啊啥的都涉及,一些仿真软件联合调试也可以用到
jing2024 发表于 2024-7-27 16:15
雷欧库珀 发表于 2024-7-27 16:24
LK00100 发表于 2024-7-28 08:54
我的建议是python。至少熟悉怎么写脚本和引用第三方库会很有帮助。