吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android 分享] 佐糖1.7.2免登录会员以及解锁全ai功能

楼主
mengxinb 发表于 2024-7-29 00:51 回帖奖励
注:本人也是萌新,只会简单的hook,所以拿论坛里发过的能破解的app练手
app:佐糖1.7.2(百度搜索下载)
工具:雷电模拟器,frIDA,jadx
方法:hook相关代码
步骤:
免登录
1.直接搜islogin(一般都是islogin,checklogin,is_login,check_login等等),一开始也走了不少弯路,最后才发现真正的登录(如果你有经验就会发现sb这个东西,我已经好几次碰到将这个作为存放信息的对象名),直接双击进入第一个

2.仔细观察可以看到sb2就是存放一些信息的地方,然后再将islogin、cancutout、userId...等和它们的值一起放进去;aVar.a().f()的值就是判断是否登录的关键;直接双击f()跟进看看

3.可以看到f()方法返回的就是布尔类型的值,要么真、要么假;只要我们让它的值一直为真,那么我们就实现了免登录(另外两个其实也是调用f()来判断是否登录)

4.编写代码并测试效果,成功实现免登录(f()这个方法就是实现免登录的关键,app就是根据f()的返回值来判断是否登录)

二:解锁会员
1.直接搜vipinfo(你要问我为啥搜这个,因为我isvip、getvip、setvip、checkvip....等等都搜过了,并且研究了很久发现有vipinfo,它翻译过了就是”会员信息“);圈出来的两个都可以用来破会员,听我分析就知道了

2.双击跟进throw new IllegalStateException("Get vipInfo is null.");观察整个类会发现这其实是用Kotlin编写的,用来处理会员逻辑的;其中最重要的就是public wd.d f10848b;public final boolean f() ;wd.d里面存放了会员信息,f()就是用来判断是否是会员;而f()主要就是判断会员信息是否为空,只要会员信息不为空,它就是会员

3.进入wd.d查看会员信息,这时你就会发现为啥我会在搜vipinfo的时候说下面那个也可以,因为这就是下面那个;在这里,我们只要任意修改其中一个信息就能实现会员,因为整个会员的判断就是判断会员信息里有没有东西;我们直接修改d10.append(", aiQuota=");d10.append(this.f17849o);中f17849o的值,它表示ai算粒

4.可以发现a()就是返回f17849的值;我们只要让它返回一个比0大的数就行

5.编写代码并测试效果,成功实现会员,并且ai算粒变成了9999999999(这个无效,因为算粒最终是在服务器上检测的)

三:解锁全ai功能
1.其实这个是我在研究会员的时候搜批量抠图发现的;如果不是大陆的就会解锁三个ai功能

2.直接双击isMainland()跟进,发现是个布尔,直接hook让它返回false就行

3.编写代码并测试效果,成功解锁全部功能

总结:这个app确实比较难,研究了两天才大致搞清楚一点,中间绕了不少弯,还好坚持下来了,解锁的会员功能都可以随便用,除了算粒,它是通过服务器验证的,本地修改只能看看,感谢支持,大家互相交流学习

免费评分

iteamo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yangyc2008 + 1 我很赞同!
junjia215 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
moshanglengyang + 1 + 1 我很赞同!
卧龙寺 + 1 我很赞同!
莫奇 + 1 + 1 我很赞同!
lishengde322 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
erica010 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| mengxinb 发表于 2024-7-30 12:58 |楼主
sabirjan2023 发表于 2024-7-30 11:56
我的意思是:用户是否开通会员服务器上都不检测,神麽APP...

正常的app开通会员肯定都是服务器完成记录的 但是app的会员功能并不是每次都要去访问服务器来验证你是不是会员 一般来说都是先从服务器读取你的会员信息然后存储到本地 然后app就根据本地的存储来判断你是不是会员
推荐
Figxas 发表于 2024-7-30 13:06
看了楼主的过程感觉很好,之前一直都是去各种地方找pj版,从来没注意过。仔细看了下帖子才明白了一点哈哈哈
沙发
ike666 发表于 2024-7-29 11:13
gzsklsskszngc 发表于 2024-7-29 11:52
很好,成品呢?哪位大佬发一个。
Zshltd 发表于 2024-7-29 13:17
谢谢楼主,先收藏了,有时间学习思路
夏驰 发表于 2024-7-29 13:45
感谢分享,电脑端一样吗?
sabirjan2023 发表于 2024-7-29 13:56
服务器端不检测吗,AI生成肯定走 API接口吧。。。。
服务器端都不检测,那这个APP走不了远了。。。
wpc1688 发表于 2024-7-29 14:11
学习一下,感谢分享
Aa316823311 发表于 2024-7-29 14:50
软件很实用,都是一些常用的功能,虽然你是新手,但我看起来还是厉害的样子,赞!
echorca 发表于 2024-7-29 14:53
感谢分享
 楼主| mengxinb 发表于 2024-7-29 15:12 |楼主
夏驰 发表于 2024-7-29 13:45
感谢分享,电脑端一样吗?

电脑端 你说的是网页吗