吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Network Analyzer] Fiddler Everywhere 5.x离线绿色版(Windows/MacOS/Linux)

楼主
wwh1004 发表于 2024-7-29 00:58 回帖奖励

Fiddler Everywhere 5.x(截止发帖应该是5.14版)离线绿色版。自己做的补丁。测试过5.7.1. 5.12 5.13 5.14版,均支持。
这个和其它的绿色版本不同,这个可以断网使用,补丁完不需要登录直接就可以打开,也不会显示试用的标志。完全离线绿色。已经编译了全平台原生架构的补丁,下载可以直接运行。
效果截图:

使用方法:
Windows:
直接运行,输入Fiddler Everywhere路径(留空使用默认安装路径)。

Linux:
直接运行,输入Fiddler Everywhere路径(AppImage释放后的squashfs-root)。

MacOS:
直接运行,输入Fiddler Everywhere路径(留空使用默认安装路径)。MacOS用户请启动一次Fiddler Everywhere再使用补丁,不然MacOS会认为被修改的Fiddler Everywhere是损坏的App。

下载(MacOS用户请启动一次Fiddler Everywhere再使用补丁,不然MacOS会认为被修改的Fiddler Everywhere是损坏的App):
FiddlerEverywherePatcher-win-x64_2024-07-29.zip (3.19 MB, 下载次数: 953, 售价: 5 CB吾爱币)
FiddlerEverywherePatcher-linux-x64_2024-07-29.zip (3.69 MB, 下载次数: 98, 售价: 5 CB吾爱币)
FiddlerEverywherePatcher-osx-x64_2024-07-29.zip (3.74 MB, 下载次数: 119, 售价: 5 CB吾爱币)
FiddlerEverywherePatcher-osx-arm64_2024-07-29.zip (3.7 MB, 下载次数: 145, 售价: 5 CB吾爱币)

免费评分

种花家兔子 + 1 修改 Contents/resources/app/out/main.js 文件禁止自动更新 搜索: !e.sett ...
sunshine丶 + 1 谢谢@Thanks!
laiwanzhou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bspxm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤独伴酒 + 1 + 1 众筹求出汉化补丁包~~
iTomason + 1 + 1 我很赞同!
Tartarus.May + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crewloli + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nekoaday + 1 谢谢@Thanks!
Mortalie + 1 热心回复!
YongS6 + 1 + 1 我很赞同!
PanelJ + 1 + 1 我很赞同!
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
Issacclark1 + 1 谢谢@Thanks!
plmn132 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whabm + 1 谢谢@Thanks!
aaa661179 + 1 + 1 热心回复!
rebirthboy + 1 我很赞同!
吃一顿好的 + 1 + 1 我很赞同!
Clousa95 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kwan8888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
princekins + 1 + 1 谢谢@Thanks!
post927 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柒呀柒 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
timnech + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yltz + 1 谢谢@Thanks!
tocabd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baoyuxue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lowteach + 1 + 1 我很赞同!
暴力农夫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chinawolf2000 + 1 + 1 热心回复!
yaan + 1 + 1 热心回复!
ojo + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
utf + 1 用心讨论,共获提升!
DUDU666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YILS_LIN + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kbyzly2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuriki2009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
despy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
de52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq63 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guiziwen + 1 热心回复!
tzxinqing + 2 + 1 谢谢大佬,要是汉化下就更好了。
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xvsdf100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pj0741 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
千百度 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ChaChaL + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
SBKK123456 + 1 + 1 我很赞同!
crizquan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dkmg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Millet_Lok + 2 + 1 谢谢@Thanks!
zzyzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
641512778536 + 1 我很赞同!
st0rm + 1 + 1 我很赞同!
zerozaki1024 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
asc2hex + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
010000 + 1 + 1 靓仔,你怎么这么优秀?
宇宙第一强者 + 1 + 1 热心回复!
angelabebe + 1 + 1 我很赞同!
52dashen + 1 + 1 我很赞同!
a657938016 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柳岸红尘客 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小年轻在奋斗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
koogg + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Carinx + 1 谢谢@Thanks!
SVIP008 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
shengruqing + 1 我很赞同!
凉游浅笔深画眉 + 3 + 1 我很赞同!
3yu3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gagmeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
610100 + 3 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
y_w_o + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kingscu + 1 热心回复!
qqycra + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
daoye9988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jgs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zcy001 + 2 + 1 我很赞同!
myFreefly + 1 热心回复!
helian147 + 1 + 1 热心回复!
夜泉 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| wwh1004 发表于 2024-7-29 01:04 |楼主

已经处理过的Fiddler Everywhere 5.14。下载解压就可以用,免安装。
Windows:
链接: https://pan.baidu.com/s/1zgxt-TSfeZW_UUn26wiVWA?pwd=rpw9 提取码: rpw9 ,密码52pojie.cn
Linux:
链接: https://pan.baidu.com/s/1W5nv33un6n-_vFuC7qVFHg?pwd=zb39 提取码: zb39

免费评分

restart19 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chengdragon + 1 + 1 感谢分享
haoilu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xilinly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhu2023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
610100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
raslee 发表于 2024-7-29 11:44
什么是Fiddler Everywhere?
Fiddler Everyhere 是由 Telerik推出的一个跨平台版本的 Fiddler 工具,它将 Fiddler 的功能扩展到了除 Windows 之外的 macOs 和Linux 平台。Fiddler Everywhere 旨在为用户提供一个一致的体验,无论他们使用哪种操作系统,都能够享受到 Fiddler 的强大功能和易用性。
Fiddler Everywhere 的主要特点包括:
1.**跨平台支持**:Fiddler Everywhere 支持 macOS、Linux 和 Windows 等多个操作系统。2.**网络流量捕获**:与 Fiddler 一样,Fiddler Everywhere 允许捕获和分析 HTTP 和 HTTPS 流量,3.**高级调试功能**:提供丰富的调试功能,如请求和响应的详细视图、断点设置、请求修改等。4.**脚本支持**:支持使用 .NET 脚本来自定义和扩展 Fiddler Everywhere 的功能。
5.**插件生态系统**:拥有一个插件市场,用户可以下载和安装各种插件来增强工具的功能。
6.**用户界面**:提供了一个直观的用户界面,方便用户进行网络调试和分析。
7.**安全性**:提供了多种安全特性,如代{过}{滤}理设置、IP 过滤和 HTTPS 解密等。
Fiddler Everywhere 为用户提供了一个全面的网络调试,工具,使得跨平台开发和测试更加方便。无论是移动应用、Web 应用还是 API 测试,Fiddler Everywhere 都能够帮助开发者提高工作效率,确保网络应用的性能和稳定性。
推荐
一直在 发表于 2024-7-29 01:16
推荐
zj23308 发表于 2024-7-29 06:21
问个问题,我点了下载了,金币也扣了5个,结果没跳转到下载页面,那我的金币呢?
推荐
YongS6 发表于 2024-8-18 15:09
大佬,它会检查更新自动下载最新版安装包,一直提示更新。没准哪天就要强制更新了,把更新的代码也一块干掉了呗
推荐
种花家兔子 发表于 2024-9-15 16:31
修改 Contents/resources/app/out/main.js 文件禁止自动更新
搜索: !e.settingsService.get().autoUpdateSettings.disabled
替换成: !true||e.settingsService.get().autoUpdateSettings.disabled
推荐
cooltnt 发表于 2024-8-15 09:22
wwh1004 发表于 2024-7-29 01:04
已经处理过的Fiddler Everywhere 5.14。下载解压就可以用,免安装。
Windows:
链接: https://pan.baidu.c ...

会被强制更新为5.15版本,不过5.14还能打开
xixicoco 发表于 2024-7-29 02:06
好补丁啊,谢谢楼主
zzq610723 发表于 2024-7-29 02:38
感谢分享,非常有用
menghuitanghua 发表于 2024-7-29 03:23
感谢大佬
myFreefly 发表于 2024-7-29 07:44
下载试一试哦
yuejiee 发表于 2024-7-29 07:49
感谢感谢,实用
zhangxiaosi 发表于 2024-7-29 08:04
感谢 分享