吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 微信多开管理器(支持自动登录)

楼主
wfql1024 发表于 2024-7-29 12:14 回帖奖励

整理后的版本如下:

2024.9.8 更新 2.0.8 Beta

• 修复初次使用时未获取到路径无处设置的问题
  • 修复无法拖动文件发送到微信的问题
  • 优化微信新版本的适配,目前支持微信 3.9.11.25、3.9.12.9、3.9.12.11 多开
  • 优化获取登录窗口尺寸的逻辑
  • 新增打赏(你懂的~)教程视频:B站教程视频
    下载链接:百度网盘 提取码:9fvt

2024.9.3 更新 2.0.0 Beta

软件预览:
软件截图1  软件截图2  软件截图3  软件截图4

2024.7.29 发布
我发布了一个微信多开管理小工具,支持自动登录,快来看看吧!
本软件主体由AI完成,人工(也就是我:吾峰起浪)修改校正,特别感谢吾爱破解网网友(@lyie15)提供的微信多开工具作为子程序。
该软件地址:吾爱破解
视频软件下载链接:百度网盘 提取码:9fvt
GitHub开源:GitHub
教程视频首发在B站,评论区会更新,附带软件使用截图:

免费评分

z13678 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaojianlong + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wangdaopei + 1 + 1 我很赞同!
dj0733 + 1 热心回复!
zhomu + 1 + 1 我很赞同!
zhoujunxuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liwenhao1 + 1 我很赞同!
wkh888888 + 1 用心讨论,共获提升!
FelixSuXP + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
caihuachaorou87 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
viconly + 1 + 1 我很赞同!
snake_wong + 1 + 1 我很赞同!
Zatoichi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ximen + 1 + 1 我很赞同!
alonedancer + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
djl1597 + 1 + 1 我很赞同!
liaojie0011 + 1 + 1 之前论坛的没成,一直找到现在
DreamBubble + 1 + 1 谢谢@Thanks!
china100 + 1 + 1 我很赞同!
GT1999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abluesky + 1 谢谢@Thanks!
一枚宝藏壳儿 + 1 + 1 我很赞同!
tsts022 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Wang886 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
长生久视 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王大懒 + 1 + 1 大佬,软件很好用,但是有个bug,微信没登录也会显示在已登录区域
OGMan + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
TseCaih + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
a2013025 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiaohang621 + 1 谢谢@Thanks!
一日到黑都沟女 + 1 + 1 win7,无法启动此程序,因为计算机中丢失api-ms-win-core-path-11-1-0.dll
zzhh16 + 1 + 1 我很赞同!
kseng0104 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
datalai + 1 我很赞同!
leechjia + 1 谢谢@Thanks!
zjw1190 + 1 + 1 热心回复!
yuefan456 + 1 + 1 热心回复!
不能亲亲就算了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Saonianmosao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cfsxy + 1 我很赞同!
WXJYXLWMH + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiaoyuanhou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xionggudonglian + 1 谢谢@Thanks!
Xubh + 1 谢谢@Thanks!
schtg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiaoyong + 1 + 1 热心回复!
yslf1007 + 1 + 1 我很赞同!
SanyueJun + 1 + 1 我很赞同!
爆炎 + 1 + 1 热心回复!
zsb17173 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Wadewei211 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
reminiscen + 1 + 1 热心回复!
chen1020 + 1 谢谢@Thanks!
ckaaa3 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xljh888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
牛奶淬小刀 + 1 + 1 我很赞同!
youkonw1212 + 1 谢谢@Thanks!
tslg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lianyuposui + 1 + 1 我很赞同!
吾爱死肥宅 + 1 + 1 热心回复!
VansChina + 1 + 1 我很赞同!
nidecunzai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
123hhgz + 1 用心讨论,共获提升!
yglll80 + 1 谢谢@Thanks!
xlwllm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyqs + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
CSZDGS + 1 + 1 我很赞同!
shenhj2024 + 1 + 1 热心回复!
sgs9779 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cosmic + 1 + 1 我很赞同!
M1kula + 1 + 1 我很赞同!
cccc13775 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
howindown + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cqtllzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fenger313 + 1 谢谢@Thanks!
小墩子 + 1 + 1 我很赞同!
繁华l落尽 + 1 + 1 我很赞同!
isSmallFish + 1 + 1 我很赞同!
wy111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jianny + 1 + 1 好用!
xuanwo2111 + 1 谢谢@Thanks!
guojiare + 1 + 1 我很赞同!
shinbudar + 2 + 1 如果有2个微信,能不能设置成自动依次登录,不要手动去点
qq371607691 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
RikimaruMarlon + 1 谢谢@Thanks!
richieshy + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Rainsclear + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gumeng001 + 1 谢谢@Thanks!
心中有梦闯天下 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
z405125594 + 1 + 1 我很赞同!
likz2003 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jfaboy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenghuoyishiru + 1 用心讨论,共获提升!
maxfeng + 1 谢谢@Thanks!
prineco + 1 我很赞同!
遥控器 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
jw8013 + 1 + 1 内不能搞个开机自动登录微信
XY1993 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓝瑞 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 2#
 楼主| wfql1024 发表于 2024-7-29 12:23 |楼主
视频教程:https://www.bilibili.com/video/BV13XvPe2E6i/?vd_source=80b21baae402176756ff83c5ff270e95
推荐
haikesi2024 发表于 2024-7-30 17:00
其实写个BAT脚本也行,想要开几个开几个,比如要开两个微信就:

@echo off
start "" "D:\Program Files\Tencent\WeChat\WeChat.exe"
start "" "D:\Program Files\Tencent\WeChat\WeChat.exe"
exit

保存为bat文件就行,路径根据实际的来写

免费评分

MARCH323 + 1 + 1 我很赞同!
viconly + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chuck01 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fm99999 + 1 + 1 这个方便
春秋战国 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

xiaozhusw111 发表于 2024-7-29 16:49
yw0115 发表于 2024-7-29 17:13

辛苦了,非常好的软件。加油
麦迪就是帅 发表于 2024-7-29 17:15
非常不错 感谢
11223 发表于 2024-7-29 17:58
辛苦了,非常好的软件。加油
67868 发表于 2024-7-29 18:17
感谢!!辛苦了  
晓阳清风 发表于 2024-7-29 18:19
好软件,这样方便多了,谢谢
gscsdy 发表于 2024-7-29 19:40
视频介绍很详细