吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 自动滚屏v1.0单文件版

WXJYXLWMH 发表于 2024-7-29 14:28
如有侵权,请版主删帖。
如果不符发布区规则,请移动到符合区,敬请告知。

使用须知:
本程序着重在于学习,请于下载后24小时内删除;切记不要使用本程序做一些违法乱纪的行为!!!

禁止商用,违者必究!!!
如果转载,请注明出处!!!

简介
一个全局自动滚屏程序。

使用方法
慢速(A) 6秒一次
中速(B) 4秒一次
高速(C) 2秒一次
暂停(D)
鼠标中键 最小化窗口与恢复窗口

蓝奏
链接:https://wxjyxlwmh.lanzouo.com/izNB225v31ve
访问码 解压码 52pj

如果链接失效,请吾友们及时提醒!!!

蓝奏分享链接无法打开的解决方法:
蓝奏网盘分享链接可能由于区域划分,会出现打不开现象
lanzou后面只需修改一个英文字母
修改成
d f h i j k l m o p q t u v w x y 即可以打开
例如本地区域
lanzouy修改成lanzoux

a b e g n s 打不开
r 可以打开 不建议
d c z 夸克浏览器可以打开

以上仅供参考,具体请以你本地区域为准。

免费评分

catoo1 + 1 用心讨论,共获提升!
swsjjdcs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mache + 1 我很赞同!
三小只 + 1 + 1 热心回复!
a85401234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
confiant + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hdwxzzc + 1 我很赞同!
zhxi320 + 1 + 1 热心回复!
大大连连 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cdjx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jyz20010904 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
abcbbb007 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yunshangtaiyang + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
常胜将军 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Natu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
DaShiXiong33 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ls51657900 + 1 + 1 不错,完美拿捏
supernox + 1 + 1 我很赞同!
MiluChild + 1 谢谢@Thanks!
powehi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiancz + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

liuhaigang12 发表于 2024-7-29 14:44
这个应用场景适配哪些  我能想到的 就是小说自动往下?
wkjxs2015 发表于 2024-7-30 06:23
这个拿来让学生抄写文档时滚动文档很好用。但是存在如下问题:
1.点击按钮后,还要激活一下窗口才能滚动。
2.不能自定义滚屏时间。
3.快捷键是字母键,全局状态下,影响键盘使用。
4.点击关闭按钮后,无法退出软件。
5.无法水平滚动。
neo4me 发表于 2024-7-29 14:38
hfhskf2005 发表于 2024-7-29 14:39
感谢楼主,先试用一下
hyn005 发表于 2024-7-29 14:44
太好了,正是我所需要的。
gongxiaowei 发表于 2024-7-29 14:52
看电子书用得到
hjdx001 发表于 2024-7-29 15:10
可以用,看长文的时候可以用,很好
百度搜不到你 发表于 2024-7-29 15:20

这个应用场景适配哪些  
uplinker 发表于 2024-7-29 15:22
太好了,释放键盘手
cxj98 发表于 2024-7-29 15:23
可以上下左右同时滚吗?