吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创] CE-植物大战僵尸杂交版实现竖排种植

楼主
北海知我心 发表于 2024-7-29 14:31 回帖奖励

之前关于脚本的地方写错了,玩的时候发现了,特此更正

首先,竖排种植是植物大战僵尸杂交版其中的一个关卡,出现在迷你游戏-“你看,他们像柱子一样关卡中,而所有的关卡,都有一个ID,那么要实现所有关卡竖排种植,就是将所有的关卡ID都改为你看,他们像柱子一样ID

第一步:找关卡ID
使用CE软件,随便打开一个关卡后首次搜索未知初始值(因为不知道关卡代码),会出现很多结果,然后退出当前关卡,选择该关卡后面或者前面的关卡,选择前面的关卡则扫描类型选择减少的数值,后面的关卡则选择增加的数值,反复搜索,直至找到代码

搜索结果:冒险模式第1关的代码为256,第2关为257,第3关为258,后面的关卡+1+1+1......,然后选择迷你游戏-“你看,他们像柱子一样关卡,得出关卡代码为2057,将结果复制到下方地址列表

第二步:找基址
右键选择,是什么改写了地址,在CE中搜索08209C68,在搜索结果中,选择绿色的基质复制到下方地址列表(结果较少,可直接找到基址),双击更改地址,按照如下图修改,得出最后的结果809(16进制)即为当前关卡代码2057(10进制),然后点击确定,再右键基址选择十进制。

第三步:自动脚本
右键选择是什么访问了地址,点击是什么访问了该指针指向的地址,然后进入关卡,此时游戏会非常卡,然后在游戏中种植一列植物,种植完成后,点击停止CE,在结果中找cmp【寄存器+7FB】,809,然后点击显示反汇编程序

如下图所示,一共有4个代码是竖排种植的关卡,通过je来跳转,下方的1B则是非竖排种植关卡强制跳转,那么我们要做的就是将非竖排种植关卡跳转到竖排种植的关卡,选择“工具”,“模板”,“CT表框架代码”,“代码注入”,在如图所示的地方增加cmp dword ptr [edx+000007F8],1B

jmp 00410AEC
,点击分配到当前的CT表,完成修改,即可在所有关卡实现竖排种植。

PS:有些常用的CT修改表,需要的自取

植物大战僵尸杂交版-2.rar

1.68 KB, 下载次数: 171, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

chenjun649109 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PengZhi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
knn2011 + 1 我很赞同!
就是红 + 1 我很赞同!
sunzhiwei123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tan2318300331 + 1 + 1 我很赞同!
strive9930 + 1 我很赞同!
moxueyuye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haoxiang + 1 用心讨论,共获提升!
godlikeqz + 1 + 1 我很赞同!
JerryBerry + 1 + 1 我很赞同!
25983600 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangbaoyu + 1 + 1 我很赞同!
ajin323 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yooyyo + 1 我很赞同!
gqdsc + 1 + 1 优秀,学习了
TeachLee111 + 1 我很赞同!
RickSanchez + 1 + 1 我很赞同!
lizhicheng07 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dispel + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiaobaicai66 + 1 + 1 我很赞同!
7qidai + 1 我很赞同!
Whitetime + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
topckey 发表于 2024-7-30 09:18
是否还有其他方法找到基址呢? 如果不用是谁访问的情况下?  因为很多现在用这个是谁访问已经无法找到基址了,陷入了循环
推荐
yeyerl 发表于 2024-8-3 10:30
很久之前用这个软件搞过BD云盘下载限速,被封号了,然后忘记是什么软件了,这次看见得重新下载这个软件,避免以后又找不到了。
沙发
linyufang 发表于 2024-7-29 18:24
afti 发表于 2024-7-29 18:44
非常强大的修改,学习了
chenxingfeng 发表于 2024-7-29 18:46
这玩意,一玩就玩一晚,我也是醉了。
huakai200 发表于 2024-7-29 19:15
怎样自动收集阳光
renzhen1997 发表于 2024-7-29 20:57
这都变成这样子了啊 很久很久没玩这个了 都快忘了咋玩
xxmhy 发表于 2024-7-29 21:27
就爱玩些这样的 谢谢楼主大大!
Thekhoi 发表于 2024-7-29 22:16
我丢,太牛了 刚打完过来逛一圈就看见这个了
zhangdasi 发表于 2024-7-29 22:36
流弊啊,我一直玩不来这些比较高级的,只会直接盲搜数字,搜不到就放弃了
tek2y 发表于 2024-7-29 23:00
这个版本本来就够变态的了,再用这么变态的玩法