吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 剪映国际版CapCut的PC版,稳定4.1.0/测试4.3.0双版本,免费使用素材和滤镜

楼主
舞飞凌风 发表于 2024-7-30 00:42 回帖奖励
国际版的剪映CapCut可以免费使用所有的素材、滤镜,良心软件,台湾版的官网:CapCut | 全功能影片編輯器和 AI 導向的平面設計工具

论坛里是3.8版本的,所以找了最新的4.1.0版本的分享给大家
下面是百度网盘:
链接:https://pan.baidu.com/s/1cAnKUjoqoDlvcCNFCWiomQ?pwd=oo26
提取码:oo26

网盘里包含两个版本:CapCut PC 4.1.0.1647 / 4.3.0.1670 Beta 5
软件也是我在外网找的,不放心的小伙伴可以去官网下载

免费评分

log520pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
czzx001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zh949 + 1 我很赞同!
mengqimoshu + 1 + 1 我很赞同!
咪咪 + 1 + 1 我很赞同!
FCHL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
okyz111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gp99821015 + 1 + 1 我很赞同!
jujubao127 + 1 谢谢@Thanks!
ssdst + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiang5886 + 1 热心回复!
monei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mochiyouyu + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
NAN_gua_jun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
freeqd + 1 测试了鬼子版4.3字幕要钱的
elninor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bull689 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ih2hi + 1 + 1 我很赞同!
yeqi0800 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dreamquest + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Familydu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szy100 + 1 热心回复!
17353652549 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
opcomm + 1 + 1 我很赞同!
qiao7x + 1 + 1 热心回复!
hqy271 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LONGLIEHUO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
biko + 1 谢谢@Thanks!
haku3720031 + 1 我很赞同!
lblwin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a12333 + 1 我很赞同!
吾の名字 + 1 + 1 热心回复!
chenshawn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LE12323 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heroabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5220921 + 1 谢谢@Thanks!
ldlyc + 1 我很赞同!
morgancheung + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qeandee + 1 谢谢@Thanks!
pegion + 1 谢谢@Thanks!
jiushiyaole + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CDRMiner + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
budng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangmin + 1 谢谢@Thanks!
YYJDXKA + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laopohou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ileave + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
nojon 发表于 2024-7-30 16:00
国际版好是好,但能用的虽然免费,但就是国内下载就跟蜗牛一样,有时还下载不了。还不如用国内版的和谐版 v6.0.1.11779 来得方便直接。

免费评分

苏小伍 + 1 求这个版本

推荐
hkxkx 发表于 2024-8-4 14:53

链接:https://pan.baidu.com/s/18KHxw38FCIOqVBU6bIX71A
提取码:yqwx
--来自百度网盘超级会员V4的分享

免费评分

wangwangwcg + 1 + 1 过期了,求补链接
gunkinger + 1 过期了大佬,能否再发下,感谢

推荐
zgdxljm 发表于 2024-8-2 16:16
剪影官方为啥对国内收费,对国外免费呢?还有ps软件也是国外能用AI,国内不给用。这不是明摆的欺负人么?剪映官方跟洋鬼子有啥区别?
推荐
evanchi 发表于 2024-7-31 09:34
nojon 发表于 2024-7-30 16:00
国际版好是好,但能用的虽然免费,但就是国内下载就跟蜗牛一样,有时还下载不了。还不如用国内版的和谐版 v ...

跪求该版本
推荐
supernox 发表于 2024-7-30 15:05
话说,国际版的素材下载太慢了,拖个过场素材啥的,都卡的转圈没反应。。。
头像被屏蔽
受到警告 推荐
hkxkx 发表于 2024-8-12 12:43
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
heryicheng 发表于 2024-7-30 15:19
不错,支持一下
yanxiaoguang 发表于 2024-7-30 15:25
不错,素材都免费,就是卡顿,好多素材刷不出来。
jin333 发表于 2024-7-30 15:32
不错,支持一下
ooiiooiioo 发表于 2024-7-30 16:04
感谢大佬分享 国际版还是不错的
jianxin327 发表于 2024-7-30 16:09
不错,支持一下
hanyongbing 发表于 2024-7-30 16:34
不错,支持一下
chenqun2011 发表于 2024-7-30 16:35
不错,支持一下