吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创汉化] FxSound音效增强器v1.1.27音效汉化增强版

楼主
WXJYXLWMH 发表于 2024-7-30 14:26 回帖奖励

如有侵权,请版主删帖。
如果不符发布区规则,请移动到符合区,敬请告知。

使用须知:
本程序着重在于学习,请于下载后24小时内删除;切记不要使用本程序做一些违法乱纪的行为!!!

禁止商用,违者必究!!!
如果转载,请注明出处!!!

简介
FxSound著名音效增强神器,音频播放增强插件,利用它能显著地增强数字音频的播放效果,通过对比输出声音的算法优化,让声音听起来更清晰,音质效果大幅提升。它是专业的DSP音频效果插件,均衡器定制性强,内置多种预设,包含:3D环绕音响、超重低音、立体声音场、高保真还原、动态增强、为耳机优化、音谱分析器等。

功能:
FxSound可以提高电脑音量,音质,清晰度和低音效果。
增强声音:全新算法改进音质(还有更多改进)
提高音质:实现最大音量,高保真而不会失真
增强低音:增强的低音效果更震撼
新的预设:适用听到的所有声音
新均衡器:20频段精确自定义声音
定制效果:以新的方式感受声音效果
保存预设:自定义声音配置须保存预设
新控制台:拥有更多惊人的频谱和风格

注意:
所有音效已全部汉化,添加 预设配置切换器,右键菜单,方便使用。
可以只保留3个简体中文字体文件
NotoSansSC-Bold
NotoSansSC-Medium
NotoSansSC-Regular
其余字体文件都可删除 注意先备份

都是已经预设好的东西,没有什么需要设置的,直接使用。建议使用v1.1.20版。

v1.1.20版 使用方法:
预设配置切换器
;按 E 键
;切换预设配置播放设备为耳机
;按 Y 键
;切换预设配置播放设备为扬声器

;按 + 键 小键盘加号键
;增大音量并显示当前音量
;按 - 键 小键盘减号键
;减小音量并显示当前音量

;按 * 键 小键盘星号键
;静音/恢复音量

仅限v1.1.20版
;按 右Ctrl键
;显示/隐藏 FxSound窗口
;第一次单击 右Ctrl键 显示FxSound窗口
;第二次单击 右Ctrl键 隐藏FxSound窗口
;然后再回到第一次,无限循环

v1.1.27版 使用方法:
预设配置切换器
;按 E 键 (注意:第一次切换会丢失托盘图标 不影响正常使用 强迫症者 可继续第二次切换 )
;切换预设配置播放设备为耳机
;按 Y 键 (注意:第一次切换会丢失托盘图标 不影响正常使用 强迫症者 可继续第二次切换 )
;切换预设配置播放设备为扬声器

;按 + 键 小键盘加号键
;增大音量并显示当前音量
;按 - 键 小键盘减号键
;减小音量并显示当前音量

;按 * 键 小键盘星号键
;静音/恢复音量

使用前,必须先修改两处为 音箱和耳机 为中文 参照下图即可

蓝奏
链接:https://wxjyxlwmh.lanzouo.com/b00mommdxi
访问码 解压码 52pj

如果链接失效,请吾友们及时提醒!!!

蓝奏分享链接无法打开的解决方法:
蓝奏网盘分享链接可能由于区域划分,会出现打不开现象
lanzou后面只需修改一个英文字母
修改成
d f h i j k l m o p q t u v w x y 即可以打开
例如本地区域
lanzouy修改成lanzoux

a b e g n s 打不开
r 可以打开 不建议
d c z 夸克浏览器可以打开

以上仅供参考,具体请以你本地区域为准。

免费评分

yihan01 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
w163381 + 1 + 1 我很赞同!
tanzhilang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
viconly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yczsitian + 1 + 1 我很赞同!
pjr1111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FC0000 + 1 + 1 好用
LLL145 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
God123zx + 1 用心讨论,共获提升!
北冥鱼 + 2 + 1 我很赞同!
gzcaac + 1 用心讨论,共获提升!
大大连连 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lili95 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
windowszw + 1 + 1 热心回复!
ragnarok + 1 + 1 热心回复!
schtg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sax1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abcbbb007 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wgcg513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkpmd + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenguoping + 1 + 1 热心回复!
15235109295 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaan + 1 + 1 热心回复!
BOSSX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
renzhen1997 + 1 WIN7 用的了不?
z_haha1 + 1 谢谢@Thanks!
wanfon + 1 + 1 热心回复!
cc5720 + 1 + 1 我很赞同!
固相膜 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wer301 + 1 + 1 我很赞同!
fhyz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抵达12 + 1 谢谢@Thanks!
LinkWorld + 1 热心回复!
bydlyzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| WXJYXLWMH 发表于 2024-7-30 16:51 |楼主
lyjackluck 发表于 2024-7-30 16:31
有新版本,升级一下

请看正文
注意:
此版为v1.1.20版,所有音效已全部汉化,添加 预设配置切换器,右键菜单,方便使用。
由于v1.1.22版,增加了弹窗机制,令人生厌,切记勿要升级!!!
推荐
 楼主| WXJYXLWMH 发表于 2024-8-12 21:40 |楼主
lieshou588 发表于 2024-8-12 21:37
下载不成,楼主请修改链接

链接没问题
请仔细查看正文
蓝奏分享链接无法打开的解决方法:
沙发
taylorgg 发表于 2024-7-30 14:46
1the 发表于 2024-7-30 14:56

厉害的哥
freckle 发表于 2024-7-30 14:57
没分了,感谢分享
chz123 发表于 2024-7-30 14:59
一直在用,谢谢分享