吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 自动备份游戏存档启动器 V3.0 防坏档专用,讲道理, 这个工具可以备份任何游戏存档

onlinext 发表于 2024-7-30 17:02
游戏自动备份存档启动器(自动备份存档游戏启动器)是一个专门用来备份游戏存档的 Windows 小工具,为了防止坏档。另外还能当作游戏启动器使用,支持 Steam 与 Epic 游戏。不过开发者拿出来,并且说:“讲道理, 这个工具可以设置成备份任何游戏存档”

链接:https://pan.baidu.com/s/1le1PYZW_U1CF0XY6ZrVm9Q?pwd=52pj

软件截图:

免费评分

jaffa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
viconly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
s9527b + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ribble + 1 看来是复制粘贴不香了,批处理也麻烦了
aa2869563 + 1 + 1 我很赞同!
Zerimax + 1 谢谢@Thanks!
外星文明 + 1 谢谢@Thanks!
zioziop + 1 + 1 我很赞同!
lian52yy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Foscy + 1 谢谢@Thanks!
YFBAIL + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cloudfend + 1 + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
lin_xop + 1 + 1 热心回复!
hjk1203440 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sjb5201314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qmalzpbhugt + 1 热心回复!
msetd21 + 1 + 1 热心回复!
xie14zb + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wpdzdx 发表于 2024-7-30 17:11
可不可以 稍改动成 备份Excel表的程序了
dongbenxipao 发表于 2024-7-30 17:41
以前热衷于做系统,有点问题就重装,每次装完后都会喊"我x,存档没备份!"
现在虽然不怎么装系统了,不过这个工具我还是得跪谢一下
kkpioneer 发表于 2024-7-30 17:03
Ayning 发表于 2024-7-30 17:06
感谢楼主分享
wangwh 发表于 2024-7-30 17:08
进来就给一个好评
zhangxin0320 发表于 2024-7-30 17:09
感谢楼主分享,下载来试试
nwl909690050 发表于 2024-7-30 17:29
都知道文件夹了,还需要工具备份?
dxonacta 发表于 2024-7-30 17:30
挺实用,感谢分享
Qws00 发表于 2024-7-30 17:41
感谢楼主分享