吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 小黄条便签(桌面TODO) v4.6.2 官方版

楼主
gxb000 发表于 2024-7-31 08:11 回帖奖励

小黄条是一款跨平台的TODOlist 软件,桌面端程序可以嵌入桌面,和桌面融为一体,颜值很高的一款软件。

软件功能

• 无推送、无广告、无红点,不主动打扰

• 一览式todolist清单,简单、纯粹、实用

• 任务记录云端存储永不丢失

• 任务支持简单排序,可对重要的任务设置“置顶”

• 跨平台同步,覆盖所有办公场景,随时随地查看、记录、编辑、管理任务

• 已完成的任务按天归档,方便快速回顾本周主要工作,高效输出工作周报

• windows版本支持嵌入桌面,搭配【极简】模式完美融入系统桌面

• windows版本支持窗体移动到屏幕边缘时自动隐藏,便于保护隐私

• windows版本支持自定义字体、字号、间距、文字颜色

• windows版本支持使用快捷键快速隐藏/显示主界面

• App可对每个任务单独设置提醒

• App图标可显示未完成任务数量,需要在more页面手动开启

• App支持Widget,Widget上可直接完成任务,无需启动应用也能浏览、管理Todolist,更直观高效的自我管理

注意,需要.net运行库支持

下载地址:

链接:https://pan.baidu.com/s/1bLGc9ps96jGkCIWpb9ofvQ

提取码:52pj

免费评分

ACE1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiaoze1993 + 1 + 1 我很赞同!
backham789 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maiwenhui15 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wkz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuai131419 + 1 + 1 我很赞同!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lfu7754 + 1 + 1 我很赞同!
easyabc88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiguan5200 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
deitx + 1 我很赞同!
凋零灬枫叶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tangchangdong + 1 热心回复!
Echo21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cn6891353 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhouKQ + 1 谢谢@Thanks!
AJPioneers + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Windiii + 1 + 1 我很赞同!
_青柠味甜 + 1 谢谢@Thanks!
adusuccess + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Agolong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rabb + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chufan666 + 1 + 1 很实用啊
tenleaf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mersky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
此地无银三百两 + 1 + 1 我很赞同!
xuna2009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
y50pro + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ShownChan + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkalone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ohohxie1992 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叩叩叩哦 + 1 + 1 热心回复!
Tusimple + 1 + 1 我很赞同!
a244688347 + 1 + 1 热心回复!
renshaowei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ysy2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wild12 + 1 我很赞同!
wangyongdesign + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DD_chang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rgr1122rgt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yakunlin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
louchen94 + 1 + 1 我很赞同!
yanggcl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huangrb0730 + 1 + 1 我很赞同!
hubohang + 1 我很赞同!
maple1x + 1 + 1 我很赞同!
玟茂 + 1 + 1 我很赞同!
mansuihualuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moeNAGI + 1 + 1 我很赞同!
duguquba + 1 我很赞同!
Niyixiao + 1 + 1 太及时了,今天打开论坛就是想找个这类的软件呢哈哈
laoxiao + 1 + 1 热心回复!
card628 + 1 热心回复!
Relax66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunlei658 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Wdqchy178n + 1 + 1 谢谢@Thanks!
passtoworld + 1 谢谢@Thanks!
yiyi20221218 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
mwakin + 1 谢谢@Thanks!
q7505413 + 1 + 1 我很赞同!
ind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
G6Hertz + 1 + 1 我很赞同!
DaXiong1270 + 1 + 1 我很赞同!
sjf420881 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alalalsk163 + 1 + 1 我很赞同!
xxxlsy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
love漫 + 1 谢谢@Thanks!
seenyou7231 + 1 我很赞同!
huabing19 + 1 挺好的,收藏了先
index0079 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TC2024 + 1 + 1 我很赞同!
yj72 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
噼咔噼 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wuhu00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smallchop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浪漫前奏 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
2255 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zlyok006 + 1 热心回复!
18779639193 + 1 我很赞同!
caoertya + 1 + 1 热心回复!
jg123369 + 1 + 1 我很赞同!
tvrcfdfe + 1 + 1 我很赞同!
zhaoshangt + 1 谢谢@Thanks!
wh2510 + 1 我很赞同!
XX111202 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
zpxabb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
拾捌壹. + 1 + 1 我很赞同!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
LinkWorld + 1 我很赞同!
yaan + 1 + 1 热心回复!
哈哈呵呵233 + 1 + 1 热心回复!
xiaoIU + 1 谢谢@Thanks!
chngchun + 1 + 1 热心回复!
5636942 + 1 挺不错的
h94666 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
6831629 发表于 2024-7-31 08:53
感谢楼主的特别分享!
提供蓝凑链接方便各位网友  链接:https://wwi.lanzoub.com/it1gh2615euj

免费评分

a876595353 + 1 谢谢@Thanks!
会断 + 1 谢谢@Thanks!
bigrh0917 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
凋零灬枫叶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
autismer258 + 1 + 1 我很赞同!
ShownChan + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
dengyutao + 1 用心讨论,共获提升!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z小伟style + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xx2 + 1 + 1 热心回复!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
likkyy + 1 + 1 热心回复!
Rene + 1 + 1 我很赞同!
二又二分之一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dxlmn + 1 谢谢@Thanks!
wzluren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
orzzhangly + 1 热心回复!
nonfree + 1 + 1 我很赞同!
Jkeguan + 1 谢谢@Thanks!
Listentomusic + 1 + 1 热心回复!
lhl421 + 1 我很赞同!
我会一直在2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abc023119 + 1 热心回复!
gxsky + 1 感谢楼主和您
homerliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzqgeorge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rb3721 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jie03kyky110 + 1 热心回复!
Rea + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iceboy800 + 1 谢谢@Thanks!
jinkux + 1 + 1 热心回复!
小白白爱吃糖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
westlifehappy + 1 + 1 热心回复!
Hanz2024 + 1 + 1 热心回复!
sylovek + 1 谢谢@Thanks!

推荐
laosiji123456 发表于 2024-7-31 15:16
桌面日历功能要收费

免费评分

qyi + 1 + 1 我很赞同!

推荐
Jansour 发表于 2024-7-31 09:00
感谢LZ,https://www.yynote.cn/  官方也有

免费评分

RaymonLuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!

沙发
wqipk 发表于 2024-7-31 08:14
方便,好用。
kebe 发表于 2024-7-31 08:16
这个很好,一直在用,特别是嵌入桌面的功能很喜欢
stefen123 发表于 2024-7-31 08:19
很好用感谢分项
lesliewang410 发表于 2024-7-31 08:20
透明皮肤看上去很赞
daoye9988 发表于 2024-7-31 08:21
真正需要的时候
group0721 发表于 2024-7-31 08:21
谢谢楼主
nitian0963 发表于 2024-7-31 08:23
好像下载不了
anorith 发表于 2024-7-31 08:25
这个便签挺不错的
Yuwenyi 发表于 2024-7-31 08:30
太棒了,感谢分享哦