吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Windows 资源管理器多标签页增强工具Clover3.5.6

MoMo21 发表于 2024-8-1 09:04
Clover 是一款 Windows 资源管理器增强工具,为资源管理器添加类似 Chrome 浏览器的多标签页管理功能,将打开的众多文件夹集中在一个窗口中,方便切换和管理。已经成为我日常高频使用工具了,对与频繁切换管理器的朋友来说,是不二选择。

官方地址:http://cn.ejie.me/download.html

免费评分

q7505413 + 1 + 1 我很赞同!
viconly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卟懂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cyw668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fenkeywu + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ajxzl 发表于 2024-8-1 17:30
什么时候更新的
xfgcs2019 发表于 2024-8-1 21:59
win10时候还在用,到了win11不知道什么原因,老是卡死,就换了某数字的管理器。如果这个支持11,还得用C,我觉的不错。
xiyi0519 发表于 2024-8-3 09:14
vivianbb 发表于 2024-8-1 18:14
官网更新日志都没写 还是在3.5.4  结果下载的地方写的3.5.6……
rlxz52pojie 发表于 2024-8-1 18:44
先留个名
ugvlc 发表于 2024-8-1 18:54
我一直用的这个软件,不过是3.54版,这是什么时候更新的呢?我下载不了
yywingzero 发表于 2024-8-1 19:15
广告插件去了没有?
yueyegufeng 发表于 2024-8-1 19:45
支持无广告版的
fenkeywu 发表于 2024-8-1 20:39
感觉挺好的,试试看
谢谢分享
526715519 发表于 2024-8-1 20:42
感觉挺好的
gg123068 发表于 2024-8-1 21:29
试用了一下,win11似乎有问题