吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] auto-ncmdump—实现自动将网易云的ncm格式转换为mp3或flac格式

楼主
WhiteAic 发表于 2024-8-1 15:14 回帖奖励
总所周知,网易云有些vip歌曲下载后是ncm格式,无法直接拷贝至其他播放器播放,明明都买了会员还要受这气(╬▔皿▔)╯

因此,这里分享一款开源软件——auto-ncmdump,可以把ncm格式转换为mp3或flac格式,从而能拷贝至其他播放器播放。
可实现后台挂起无感知地全自动ncm to mp3 or flac。运行后,在网易云音乐客户端上选曲下载,下载成功即转换成功。
作者项目地址:https://github.com/iKunpw/auto-ncmdump

此外由于原作者的程序内,存在连续下载进行转换会崩溃的bug,我进行了一些修改,并添加了储存自定义下载路径的功能,无需每次都输入下载路径。
有需要的可以下载我修改后的程序:https://github.com/White-i-LC/auto-ncmdump/releases/download/1.0/autodump.exe
蓝奏云:https://wwk.lanzouj.com/iacGY265kp5e

免费评分

雷克斯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
祝大家新年快乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bebei0 + 1 我很赞同!
renhuangdou + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
小宇·超会玩 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yue319 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜伴轻雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
knowhow999 + 1 谢谢@Thanks!
zk20120707 + 1 + 1 我很赞同!
你一直平胸 + 1 + 1 我很赞同!
liqi5230 + 1 谢谢@Thanks!
心死人未死 + 1 + 1 热心回复!
爱仕达奥德 + 1 谢谢@Thanks!
NinjaYiin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lw993849846 + 1 我很赞同!
临渊行 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zls0310002 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wxyz1024 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sheik + 1 谢谢@Thanks!
sdxqycl + 1 + 1 热心回复!
wangccyy + 1 谢谢@Thanks!
timkarler + 1 谢谢@Thanks!
默默守候love + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zed丶小灰狼 + 1 + 1 热心回复!
nice911 + 1 + 1 热心回复!
fnhc25181 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
後天 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zpct586 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lm5655 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
465819OK + 1 热心回复!
ablcd + 1 谢谢@Thanks!
kubai + 1 + 1 热心回复!
Lsygood + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LoveMx99 + 1 + 1 可以用,正好需要,点赞
Orionlzc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LONGLIEHUO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
钱老师 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uniwind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sydzhh + 1 + 1 太棒了很好
Lmschang + 1 + 1 热心回复!
Luzp2024 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zblmf123 + 1 谢谢@Thanks!
A-Rui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzh370 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ys8952 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
hjk1203440 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h94666 + 1 谢谢@Thanks!
外婆的铜锣湾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
helian147 + 1 + 1 热心回复!
JSS980212 + 1 我很赞同!
WXJYXLWMH + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
MenGQiuGZ 发表于 2024-9-12 13:36

非常棒的工具,大佬请问可以增加启动后最小化到托盘功能吗?另外第一运行设置好目录后下次运行可以默认使用上次目录吗?现在需要回车一次才可以。谢谢
推荐
 楼主| WhiteAic 发表于 2024-8-5 00:01 |楼主
zds3533 发表于 2024-8-3 21:40
大佬,强
不过这个工具有转flac的选项吗,怎么没找到,出来都是mp3格式

工具所用的库是提供了转换为flac的接口的
我这边用下载音质为无损的ncm文件是可以转换为flac格式的
你可以看看你的下载设置里的音质选择
沙发
WXJYXLWMH 发表于 2024-8-1 16:57
llkl5460 发表于 2024-8-1 17:30
优秀啊,大佬膜拜一下
Alanguth 发表于 2024-8-1 17:37
这个好,太棒了!
helian147 发表于 2024-8-1 17:53
请教楼主是用什么工具打包exe的?

你的代码打包后才8M多,而且还多了2个库,但比原作者打包的小多了
CGSlong 发表于 2024-8-1 18:00
必须支持
 楼主| WhiteAic 发表于 2024-8-1 18:45 |楼主
helian147 发表于 2024-8-1 17:53
请教楼主是用什么工具打包exe的?

你的代码打包后才8M多,而且还多了2个库,但比原作者打包的小多了

打包用的库是PyInstaller,至于文件大小应该是PyInstaller的算法有过更新,我试了下打包原作者的程序,也是8M左右
mingribianyuan 发表于 2024-8-1 18:49
网易云是真流氓
yueyegufeng 发表于 2024-8-1 19:52
必须支持
bb4tc 发表于 2024-8-1 20:48
感谢楼主,下一个