吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 西.红.柿.小.说-下载工具(v1.1.6)

楼主
yck 发表于 2024-8-1 16:55 回帖奖励

之前一直想要把小说下载过来在mp3上看,但是很多小说找不到资源,只好自己写一个应付一下了。

功能

1. 输入id或链接直接下载
2. 输入1以更新,读取 record.json 中的id进行更新。
3. 输入2进行搜索。
4. 输入3进行批量下载。
5. 输入4进入设置,可调整正文段首空格数,调整延时,小说存储位置,保存模式。
6. 输入5退出程序。

紧急更新!!

已更新至v1.1.6
更新内容:
1.修复卡cookie的bug

获取方式

已上传在GitHub,链接:

免费评分

Vincentdky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xmw107 + 1 我很赞同!
Zatoichi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
babybaby + 2 + 1 谢谢Up主修正~祝学业加油~
h3hd284b + 1 + 1 热心回复!
qazwert + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gyfss + 1 我很赞同!
Fogkiss + 1 + 1 我很赞同!
Lizzy407 + 1 + 1 我很赞同!
Soaimer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dolri + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cenzenhua212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pdsxiang + 1 + 1 我很赞同!
huimenger + 1 + 1 热心回复!
比克爱地球 + 1 谢谢@Thanks!
Leoken + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Believe24 + 1 谢谢@Thanks!
kuqidedouzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北方人 + 1 + 1 我很赞同!
eatem + 1 谢谢@Thanks!
okkqoldfan + 1 99分努力留一分调剂压力,必将无悔高中拼搏岁月
kyokusanagi2000 + 1 热心回复!
ThreeGlod + 1 谢谢@Thanks!
yefneg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TYX + 1 + 1 我很赞同!
Xubh + 1 我很赞同!
X12580 + 1 + 1 牛啊 支持一下 ,再接再厉哦
sgqq123456 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
laoxiangpao + 1 + 1 我很赞同!
jkl9527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
confiant + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
JiaXiaoShuai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lijunyang + 1 + 1 我很赞同!
bob666zxj + 1 谢谢@Thanks!
lty9009 + 1 + 1 前途无量
a85401234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yihan01 + 1 + 1 我很赞同!
mingaiki + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jet09 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
YUXIASHIYU666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tgguan + 1 太厉害了
GyCz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
qinni8513 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
水月白风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沐玛 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sbi188 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
心里乐开花 + 1 + 1 真羡慕你们年纪轻轻就这么厉害
TFBOYS_GDW + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
没事路过 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l136752068 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
yunshangtaiyang + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
shadow2020 发表于 2024-8-2 15:31
都2024年了,还用mp3看小说吗,仿佛回到我高中时候差不多是07-08年左右,看起来真的很麻烦,屏幕又小,字很少,还不会记录上次看到哪里,翻页都要翻很久,非常耽误学习。
我的建议是高中这几年非常关键,还是好好学习,少看点小说,考个好大学非常重要。我现在都是非常后悔高中没好好学,就是上课偷看小说,下晚自习被窝里面偷看小说,真的是又熬夜,上课也不专心。高考没考到理想的分数,非常后悔。
以致后面做梦很多是回高中读书复读的。

免费评分

kkpmd + 1 + 1 谢谢版主
dxonacta + 1 我很赞同!
wuhuaipojie + 1 我很赞同!
wangliao + 1 + 1 我很赞同!
okkqoldfan + 1 金玉良言,高三时光太短暂,稍纵即逝,加油吧
dinosaur005 + 1 我很赞同!

推荐
yee365 发表于 2024-8-1 22:18
推荐
yunshangtaiyang 发表于 2024-8-1 21:45
衷心感谢你的慷慨分享,你就像那晨间第一缕阳光一样温暖人心。
hsppc 发表于 2024-8-1 21:41
感谢楼主分享,支持一下楼主,你努力学习样子真棒👍🏻
celiuo 发表于 2024-8-1 21:48
学习一下,感谢分享
lmy963 发表于 2024-8-1 21:53
学习一下
wap123wap 发表于 2024-8-1 22:04
好东西啊希望能持久点
52soft 发表于 2024-8-1 22:11
看小说很好
laohan0130 发表于 2024-8-1 22:24
好东西 ,感谢楼主!
xieyi1022 发表于 2024-8-1 22:24
必须支持一下,少年强则国强!!!!!