吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 文件整理工具 可能不是一个通用的工具

莫忘初 发表于 2024-8-1 22:24

论为什么写这个软件

想把手机厂商云盘备份的照片全部转存,某米,然后喵的发现下载的照片只能带相册的文件夹,我好多年的照片就这样全部混论的挤在一个文件夹,琢磨着写个bat脚本来操作整理,写到一半想着办公室的文件也能整理,干脆点直接出软件吧!

软件功能介绍

1:支持将目录的文件复制/移动到指定的文件夹  (带变量路径,可以根据识别到的这个文件创建时间或者最后修改时间,按照年月日自定义来归纳整理)
2:支持对小于指定大小的文件进行忽略处理或者删除处理(部分照片几十KB的实在没什么用)
3:我自己的照片几年下来几万张,单线程有点慢,所以加入了多线程处理
4:支持匹配指定后缀的,不一定是照片才行;例如匹配音乐和视频,可以输入 .mp3|.mp4 这样就同时匹配了设置目录下包含所有子文件夹的这两种后缀的文件 .代表所有文件
5:软件内所有路径前后不需要手动增加 \ 符号

软件截图

软件下载

文件整理工具多线程版1.1.zip (869.96 KB, 下载次数: 908, 售价: 2 CB吾爱币)

20240801 23:21 临时增加了  配置保存 功能

看需要的人多不多,多的话可以将新功能意见或者bug反馈在评论区,作者看到了会改

免费评分

LuckyDouer + 2 + 1 热心回复!
把回忆留在昨天 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
andaytom + 1 谢谢@Thanks!
choas + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
laojiateng + 1 我很赞同!
su15252003 + 1 用心讨论,共获提升!
TXS178 + 1 + 1 我很赞同!
catoo1 + 1 谢谢@Thanks!
刘甲乙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
curtainTang + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zcg0717 + 1 谢谢@Thanks!
假装在伦敦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wkz + 1 谢谢@Thanks!
af8889 + 1 + 1 我很赞同!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3HV83 + 1 + 1 我很赞同!
玖卿 + 2 + 1 我很赞同!
Flyfish2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
38342175 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
Night痕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李佑辰 + 1 谢谢@Thanks!
FANT456 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
pandkai + 1 我很赞同!
jasper521147 + 1 + 1 我很赞同!
fengjewel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
44125331 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qzdalexander + 1 + 1 热心回复!
yqjc + 1 + 1 360秒杀。。。。。
拂你青丝 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zxd6688 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
phil96 + 1 + 1 我很赞同!
Natu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无尘浪子 + 1 谢谢@Thanks!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
voila。 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
182615wenke + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
AntonioM + 1 我很赞同!
tanpan + 1 用心讨论,共获提升!
bqi153 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guozongyan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
viconly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dszsu + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sra13 + 1 谢谢@Thanks!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengfeel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
psj736213 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aiyinyin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nigibasa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fcml45 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
艾爱姆Joker + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
summcat + 1 + 1 我很赞同!
huiker231 + 1 + 1 支持原创,更欢迎添加更多功能
gunyuan1 + 1 谢谢@Thanks!
supernox + 1 + 1 我很赞同!
caoxuexin + 1 + 1 热心回复!
jifdan + 1 谢谢@Thanks!
lxpjz6k6 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
TabKey9 + 1 + 1 牛鼻牛鼻
9981难 + 1 + 1 我很赞同!
sohuso + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jy443396 + 1 + 1 热心回复!
Txj1996 + 1 + 1 我很赞同!
调味包 + 1 + 1 我很赞同!
zylz9941 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
A13725942845 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xihawuzu + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
luozi1653 + 1 + 1 热心回复!
pdcba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zealat + 1 我很赞同!
Rkey + 1 + 1 我很赞同!
Yvvv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyastc521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wumingyu2001 + 1 + 1 我很赞同!
wxn2023 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wipj 发表于 2024-8-2 17:49
为了清理几年的VX图片
先用去重程序XX0删除多余文件(保留1个)
再用XX1把全部加密DAT解压成图片
再用XX2将图片分年分月分目录保存(照片拍摄日期或照片收发日期)
最后清除DAT
能否把全部整合成一个软件
 楼主| 莫忘初 发表于 2024-8-7 01:44
xuming0315 发表于 2024-8-6 16:50
我提一个问题,困扰我好久了:
我是iphoneXR手机,手机导入电脑的时候,是用数据线的方式,win10自动识别 ...

我研究下,我测试了我手机,安卓手机数据线链接也是同样的问题
llyaomo 发表于 2024-8-9 23:56
xuming0315 发表于 2024-8-9 12:27
你再试试用微信保存个公众号网页上的图片到iPhone,这样的网图一般没有exif图片信息,然后再导出,看看还 ...

可以的,试过了,微信保存的图片,导出来后,显示的创建时间就是微信里保存的时间。至于你说的显示秒这个东西,没研究过,这个就没必要了吧。
clocks 发表于 2024-8-1 22:37
这个可以哦,谢谢分享。刚好过段时间需要用,省的到处找或者自己造轮子了。谢谢
dao1029 发表于 2024-8-1 22:49
好东西,感谢楼主分享
ts826718 发表于 2024-8-1 22:57
感谢分享!企业库管刚好实用!
skyblue78 发表于 2024-8-1 23:02
随着硬盘的增大,这个确实有实际意义。支持一波!
Fwing 发表于 2024-8-1 23:45
感谢分享!
kid5117 发表于 2024-8-2 00:05
感谢分享!
husay 发表于 2024-8-2 00:07
支持原创!
jrjmusic 发表于 2024-8-2 00:12
这个工具确实受众不多,但很实用。先收存一下备用。感谢了 !
wan456 发表于 2024-8-2 00:15
必须文件整理,用不到的文件太多了