吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 百亿商店收银系统,本地数据,界面简洁,功能强大 v1.0.0.1

wyunl09 发表于 2024-8-2 00:14

给朋友开发的收银系统,该有的功能都有,有些功能支付功能我删除了。下面是功能介绍!

首页:今日、昨日、本月、本年销售数据;
店铺设置:店铺设置、收款设置、功能选项;
销售导购:导购列表、新增导购、删除导购;
系统用户:用户列表、新增用户、删除用户;
配件设置:小票设置、条码设置、标签设置;
商品管理:商品录入、批量导入、批量删除、新增商品、商品编辑、导出商品、批量生成条码、批量条码打印、分类设置、单位设置、批量改价;
库存统计:变动明细、即时库存、进价总额、销售总额统计、导出、复制;
进货管理:进货管理、供应商管理;库存异动:新增异动、删除异动;
库存盘点;
销售统计:销售数量、商品总售价、已售商品总价、毛利、毛利率;
交接班记录:销售额、销售单数、现金支付、会员支付、扫码支付、现金充值、扫码充值;
收支概览:销售总金额、会员充值金额、退款总金额、订单总数、收入总金额;
会员录入:新增会员、批量导入、批量删除、批量修改折扣、批量修改积分;
会员充值:现金充值、扫码充值、变更记录;
积分兑换:兑换记录、消费次数、消费积分、已兑换积分、可兑换积分;
收银台:交接班、取单、挂单、直接收款、结算(整单支付、组合支付)现金支付、会员支付、扫码支付、退货、会员选择、销售明细、优惠折扣(自定义折扣、自定义减价);

蓝奏盘下载:https://wwd.lanzouo.com/i1C5Z268rgsd

首页.png 收银台.png 商品管理.png 店铺设置.png 销售管理.png 会员管理.png

免费评分

1514489 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ruanguohan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chyq9020 + 1 谢谢@Thanks!
clffeng + 1 谢谢@Thanks!
leonsaga + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wsldboy + 1 + 1 我很赞同!
96371 + 1 + 1 我很赞同!
cnstqiaoba + 1 谢谢@Thanks!
ly19810529 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kai2699 + 1 我很赞同!
aaaf + 1 + 1 我很赞同!
mingtian11212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1031387035 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
w20435474 + 1 + 1 我很赞同!
2457964373 + 1 + 1 我很赞同!
c199188177c + 1 + 1 热心回复!
oasisPK + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Ipkqtd + 1 + 1 热心回复!
sunBY + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gg4029 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
scd_hm + 1 + 1 我很赞同!
hxqbest + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mingmou777 + 1 我很赞同!
叶无道 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
infharry + 1 + 1 热心回复!
lg908070 + 1 + 1 我很赞同!
huangle051 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weimoshie + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
clsm1980 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xsn8848 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小辣鸡0233 + 1 谢谢@Thanks!
emao33 + 1 + 1 热心回复!
zangmaok + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wapj2024072120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
原来是酱紫啊 + 1 热心回复!
jaffa + 1 谢谢@Thanks!
moozeely + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lv55 + 1 + 1 热心回复!
zhixiangwangluo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LJLL + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jfy168 + 2 我很赞同!
cheng1315 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Li520pj + 1 + 1 热心回复!
不可数的 + 1 谢谢@Thanks!
liudaifu + 1 + 1 热心回复!
honghi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhlyw + 1 + 1 小巧,好用
zbssny + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nieyanting + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
rdzym + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WeiDD2333 + 1 谢谢@Thanks!
yuanshuzhen + 1 + 1 我很赞同!
xyfy16888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ybzxc96959 + 1 谢谢@Thanks!
60000ak + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zfrtxm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
phubing + 1 + 1 热心回复!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mozart8341 + 1 + 1 我很赞同!
h07799486 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
carlshi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
comon + 1 谢谢@Thanks!感谢热心分享!
Aling13 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wangyongdesign + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WXLCA + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq5266894 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qpt1388 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guozengyi + 1 + 1 我很赞同!
Psq521 + 1 我很赞同!
xtssh87127 + 1 + 1 我很赞同!
拂你青丝 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mochiyouyu + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
theStyx + 2 + 1 热心回复!
lishengde322 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
HRG + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星云河 + 1 + 1 我很赞同!
kuangshen133 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pringzl + 1 谢谢@Thanks!
aiwo123 + 1 + 1 我很赞同!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
tmkill + 1 + 1 热心回复!
aiwanqq + 1 热心回复!
myisdd + 1 谢谢@Thanks!
smallchop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangchz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kehong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhanghangyy1012 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lishuichen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
531tommy + 1 + 1 热心回复!
steinbock + 1 + 1 我很赞同!
jueseman + 2 + 1 热心回复!
longyuyan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ytytyyt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
娜美 + 2 + 1 space 换成 enter吧,space容易理解成 空格
xingshizhuyi + 1 + 1 我很赞同!
beibeibei + 1 + 1 我很赞同!
uyli + 1 我很赞同!
w19890614 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
暴力农夫 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

iPartTao 发表于 2024-8-2 13:29

快速索引不好使,比如进货管理,右侧商品名称,我输入简写根本没用,还是一个一个点,要是我公司,一千五百多商品,好~嘛~

前台:快速索引倒是好使了。导购和选择会员都没有显示,如果没有折扣显示的话,根本不知道是否选了会员和导购,没有任何显示或是提示

直接收款F8,没有将列表的“实际收款”金额默认到里面,还需要手动打入收款金额,如果收的全款,不小心打错了,可就太冤了

用了前台账户登录软件,还是进入了后台界面,虽然有权限,但是多走了一个步骤,建议直接跳到前台界面

折扣的数值“显示”不对

简单测试一下,建议改进
这种快捷简单的记账真的很好,就是细节做的差一些,希望继续努力哈~

免费评分

BHA_520 + 1 我很赞同!
nixiang_0607 + 1 + 1 我很赞同!
布老虎 + 1 我很赞同!
as252586425 + 1 我很赞同!
jiujian118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Voccoo + 1 + 1 热心回复!
mrchao123 + 1 热心回复!
leskady + 1 + 1 热心回复!
buguoerliang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

楼主| wyunl09 发表于 2024-8-2 11:56
请大家支持下啊

免费评分

huang1065 + 1 + 1 我很赞同!
wuaixx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Silence轨迹 + 1 我很赞同!

he251125 发表于 2024-8-2 12:23
King2024 发表于 2024-8-2 14:27
下来看看 我家小卖部 能用不
 楼主| wyunl09 发表于 2024-8-2 18:15
yydz0622 发表于 2024-8-2 17:54
不知道需要安装SQL不,方便小店主。顶啦,

用的是sqlite数据库,不需要安装的
吉祥鹿 发表于 2024-8-13 22:33
强强强,这个确实难得。
supernox 发表于 2024-8-2 12:20
确实不可多得~~~      感谢分享
 楼主| wyunl09 发表于 2024-8-2 12:26
he251125 发表于 2024-8-2 12:23
这个怎么用呢?

看样子你就没做过收银
Dreaming大叔 发表于 2024-8-2 12:29
有没有次卡 年卡 季卡这种?
 楼主| wyunl09 发表于 2024-8-2 12:30
Dreaming大叔 发表于 2024-8-2 12:29
有没有次卡 年卡 季卡这种?

还没有考虑过收费
zylz9941 发表于 2024-8-2 12:32
User=admin
Password=ODg4ODg4
登录不了呢?
Dreaming大叔 发表于 2024-8-2 12:33
wyunl09 发表于 2024-8-2 12:30
还没有考虑过收费

不是收费 是收银系统可以选择充值次卡 这种 比如理发店
 楼主| wyunl09 发表于 2024-8-2 12:33
zylz9941 发表于 2024-8-2 12:32
User=admin
Password=ODg4ODg4
登录不了呢?

不会吧,密码是123啊