吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 求助] Androidkiller反编译失败

ccc2lll 发表于 2024-8-2 00:50
小白,用Androidkiller反编译app直接提示反编译失败, 没有任何报错, 去百度别人的多多少少有异常信息,我尝试了更换不同版本的apktool, 也从不同地方下载了修改过的Androidkiller, 也尝试了反编译不同的app(其中还包括我自己写的app)但是结果都一样, 有大佬知道是咋回事吗? Snipaste_2024-08-02_00-41-39.png

对了, 我也尝试了反编译他给出的路径C:\Users\C\AppData\Local\apktool\framework\1.apk下的apk(别人我看别人教程更本没有这样操作但是我还是试了一下),也是报错 1.png

求指导的大哥指条明路

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| ccc2lll 发表于 2024-8-2 01:38

已经解决了;
原因是我电脑一直使用的是openjdk, 切换成oracle官网下载jdk就可以了;(官网地址https://www.oracle.com/java/technologies/downloads/?er=221886#jdk22-windows)
jdk建议下载 1.8.0_161(https://www.oracle.com/java/technologies/javase/javase8-archive-downloads.html   这个地址往下翻)
新版本的jdk8可能在反编译过程中会有问题, (能编译但是会有报错)
 楼主| ccc2lll 发表于 2024-8-2 00:53

我用的系统是win11
jdk版本是1.8.0_202
androidkiller版本是1.3.1
Apktool用过2.9.1和2.9.3
图片1的日志就那几行, 没有其他的日志信息
 楼主| ccc2lll 发表于 2024-8-23 13:07
还有就是, 注意下载jdk的时候更具自己电脑来, 32位的下载x86, 64位的下载x64, 一定要注意, 避免出现奇奇怪怪的问题
永不言弃1 发表于 2024-8-25 16:52
ccc2lll 发表于 2024-8-2 01:38
已经解决了;
原因是我电脑一直使用的是openjdk, 切换成oracle官网下载jdk就可以了;(官网地址https://www ...

感谢老哥
CSTNJY 发表于 2024-9-7 11:25
求下载链接,地址中找不到对应版本号。可以来个云盘地址啊?