吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 开源简易PDF骑缝章批量标注工具 PDFQFZ v1.24

楼主
心开始の未来 发表于 2024-8-2 02:26 回帖奖励
PDFQFZ请戳作者项目地址是一款费开源在 PDF 文档上批量添加骑缝章或盖章的小工具。其利用智能算法实现印章与 PDF 页面的无缝融合并分割,支持自定义设置,如印章大小、位置和骑缝章样式。
虽说市面上的PDF编辑软件基本都配备类似功能,但u1s1,大部分都属于闭源、臃肿、登录、试用的形式存在,实在没意思。故这类情况的软件均不在本帖的讨论及推荐范围之内。而此款还可以,简洁且清爽,代码全透明,无功能限制,可断网使用由易语言开发,支持win7-11系统,适用于合同/报告类企业办公文件、法律事务、教育领域等场合。有需自取~~~

性:
1.简单直观:易于上手操作。
2.高效批量处理:支持一次性选择多个 PDF 文件或整个文件夹进行盖章,省时省事。
3.高度可定制:可根据需求调整印章的大小、位置和骑缝章样式,满足DIY要求
4.支持PDF自签名加密

v1.24容:
修复印章预览不显示、数字签名位置异常的问题

使明:
默认为单文件格式,故相关设置保存及日志文件均跟随该程序目录。目前已支持单双(奇偶)页骑缝章、签名加密、章格式修改等操作,适用于上百页的文件。盖章完成会在输出目录上自动生成后缀带QFZ命名的文件。
Win7系统需安装常用运行库便可解决某些奇葩错误问题。

PS
1. 本软件仅限用于学习研究目的,请勿用于非法用途,否则后果自负,与本帖无关~~~
2. 因采用易语言开发,故部分杀软会误报,已测火绒无拦截。担心的自行扔到虚拟环境运行或爬取日志行为验证,介意的或嫌弃的则勿下勿用。。
3. 虽称不上很好,但可以说是中规中矩了。高阶的可转至无所不知的悬赏区寻求。其余则不引申赘述。。

主要

输出(找了份文件做了测试,为方便上传而调低压缩了分辨率,实际效果会好些,主要取决于公章样式)

下载地址:
> > 蓝盘下载      5ai7

免费评分

zxs2022 + 1 谢谢@Thanks!
zhq44 + 1 谢谢@Thanks!
wwwfyw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qinhp + 1 + 1 热心回复!
haoliang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyzy1112 + 1 + 1 我很赞同!
tongfeng026 + 1 谢谢@Thanks!
1512450950xzm + 1 + 1 我很赞同!
叶落飘香 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
vip0739 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
喵星人丶 + 1 + 1 我很赞同!
xwl1808 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdpaopao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heavenman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clark_2049 + 1 + 1 我很赞同!
rgr1122rgt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gyutech + 1 谢谢@Thanks!
kanbekotaro + 1 谢谢@Thanks!
新月茶馆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
此心已为你上锁 + 1 我很赞同!
小樱花与绘梨衣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ytmpgght + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jasondun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abc023119 + 1 谢谢@Thanks!
微笑過後 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
algy5 + 1 + 1 我很赞同!
junjunjs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tanghulu01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不负经年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
wdvhui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13560600337 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李佑辰 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
talentaone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
carefreen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gbm15651075073 + 1 谢谢@Thanks!
不会上树的鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinqiaoa1a + 1 + 1 热心回复!
skywalkicer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaolitao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chngchun + 1 + 1 热心回复!
klown + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
卡拉肖克倩 + 1 + 1 多注意休息,身体最重要呐!
dkw7546 + 1 + 1 热心回复!
xilinly + 1 谢谢@Thanks!
wuboxun + 1 谢谢@Thanks!
无极166 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhou023110 + 1 + 1 我很赞同!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kr328 + 1 我很赞同!
烟波徒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
斯文d狼 + 1 谢谢@Thanks!
kukuyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
changgesujiao + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lichunlongjkd + 1 谢谢@Thanks!
kkkzt + 1 + 1 我很赞同!
rebirthboy + 1 我很赞同!
zysyijia + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
caoertya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哈哈呵呵233 + 1 + 1 热心回复!
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rogile + 1 谢谢@Thanks!
aries_1010 + 1 谢谢@Thanks!
大中至正w诸法空 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件、安全工具和文档!
reminiscen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
runze1125 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mikufiend + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cleverwwh + 1 + 1 我很赞同!
viconly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
华夏将军孙武 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
winshaw + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
山人来也 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ty_stone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyh21cn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
leeofwar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wczsdwczsd + 1 我很赞同!
AngIos + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
ind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yhrake + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pojieh123sxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
魔瞳子龙 + 1 谢谢@Thanks!
xxk7008 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Mr.Gexu + 1 谢谢@Thanks!
ssiiie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qn542231788 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
ethanvoice + 1 + 1 谢谢@Thanks!
91mumu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ted322 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guige2023 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
WLK970606 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
懒鬼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0jiao0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alderaan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
理工小鸟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caiduyi127 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
lxg216 发表于 2024-8-2 02:37
办公利器,有时候公司电子版合同用得上,下载试试看效果。感谢楼主热心分享。
推荐
goldengod 发表于 2024-8-2 13:17
能否 一个骑缝章 覆盖所有 页面?  25页 会出现 第一页 ,最后一页, 和 13页 没有, 2-12 和 14-24 分别盖了一个骑缝章.
yctx2050 发表于 2024-8-2 02:52
RFV 发表于 2024-8-2 03:14
感谢分享!
cherub0507 发表于 2024-8-2 05:11
可以自选骑缝章?
shh200438 发表于 2024-8-2 05:46
好东西啊. 办公太有用了, 谢谢楼主.
52pojieyang2022 发表于 2024-8-2 06:31
办公室利器啊
jokaka 发表于 2024-8-2 06:35
好东西 公司电子合同正需要这个软件 谢谢分享
babylonmax 发表于 2024-8-2 06:44
谢谢分享,好东西
52soft 发表于 2024-8-2 06:53
pdf处理的神器