吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] nEOiMAGING光影魔术手v4.6.1.670绿色版

WXJYXLWMH 发表于 2024-8-2 07:42

如有侵权,请版主删帖。
如果不符发布区规则,敬请告知。

使用须知:
本程序着重在于学习,请于下载后24小时内删除;切记不要使用本程序做一些违法乱纪的行为!!!

禁止商用,违者必究!!!
如果转载,请注明出处!!!

此绿色版转载于QQ大佬制作的安装版,感谢QQ大佬的无私奉献;
由于个人不喜安装,特重新压制成绿色版,方便使用。

绿色版特点:
去除多余非必要文件;
去除升级模块;
去除编辑栏“分享”按钮;
去除标题栏“官方群”、“登录”按钮;
去除“官方网站”、“光影论坛”、“更新软件”和“意见反馈”多余菜单。

简介
nEOiMAGING光影魔术手,简便易用的照片美化软件。专门针对家庭数码相机拍照中的各种缺陷问题和照片常用美化方法所设计,独有多种人像美容、照片装饰功能,拥有多种一键特效,无论是照片美容还是修整色调,都能很快实现,操作简单就如同您轻轻按动快门。

“nEOiMAGING”是一个对数码照片画质进行改善及效果处理的软件。
“nEOiMAGING”具备以下的基本功能和独特之处:
正片效果:模拟反转片的效果,令照片反差更鲜明,色彩更亮丽
正片负冲:模拟反转负冲的效果,色彩诡异而新奇
黑白效果:模拟多类黑白胶片的效果,在反差、对比方面,和数码相片完全不同
数码补光:对曝光不足的部位进行后期补光,易用、智能,过渡自然
一指键白平衡:修正数码照片的色彩偏差,还原自然色彩,可以手工微调--没有调不准的照片
褪色旧相:模仿老照片的效果,色彩黯淡,怀旧情调
负片效果:模拟负片的高宽容度,增加相片的包容度
晚霞渲染:对天空、朝霞晚霞类明暗跨度较大的相片有特效,色彩艳丽,过渡自然
夜景抑噪:对夜景、大面积暗部的相片进行抑噪处理,去噪效果显著,且不影响锐度
死点修补:对CCD上有死点的相机,一次设定以后,就可以修补它拍摄的所有照片上的死点,极方便有效
自动曝光:智能调整照片的曝光范围,令照片更迎合视觉欣赏
自动白平衡:智能校正白平衡不准确的照片的色调
色阶、曲线:多通道调整,操作同PS,高级用户可以随心所欲
其他调整包括:锐化、模糊、亮度、对比度、gamma调整、反色、去色、RGB色调调整等等
其他操作包括:任意缩放、自由旋转、裁剪
自动动作:可设置一系列动作,一按即自动完成所有操作
所有特效处理,用户可以自由调整参数,以获得满意的效果
批量处理:支持批量缩放、批量正片等,适合大量冲印前处理
轻松制作多种相片边框,如胶卷式、白边式等等
兼容大部分photoWORKS边框,可选择多种生动有趣的照片边框素材
文字签名:用户可设定签名及背景,文字背景还可以任意设定颜色和透明度
图片签名:在照片的任意位置印上自己设计的水印,可设透明度(类似色影无忌的水印效果)和阴影,极富立体感
可以在照片的任意位置上打印EXIF信息内容(如拍摄日期、光圈、快门等)
无限次撤消操作和重做操作
照片的EXIF信息不受损
除了编辑,也可以用做照片浏览器,支持鼠标飞轮、键盘热键,一边浏览一边编辑,简单易用
幻灯式浏览照片,可全屏幕查看
可以查看、编辑PSD、GIF、JPG、PNG、PCX、TIF等等多种常见格式的图象文件

蓝奏
链接:https://wxjyxlwmh.lanzouo.com/b00momx4ob
访问码 解压码 52pj

如果链接失效,请吾友们及时提醒!!!

蓝奏分享链接无法打开的解决方法:
蓝奏网盘分享链接可能由于区域划分,会出现打不开现象
lanzou后面只需修改一个英文字母
修改成
d f h i j k l m o p q t u v w x y 即可以打开
例如本地区域
lanzouy修改成lanzoux

a b e g n s 打不开
r 可以打开 不建议
d c z 夸克浏览器可以打开

以上仅供参考,具体请以你本地区域为准。

免费评分

yzaideshiyan + 1 谢谢@Thanks!
0diy + 1 + 1 我很赞同!
Heizou + 1 我很赞同!
boatmann + 1 用心讨论,共获提升!
larrylee2005 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱我的爱 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
shenyun919 + 1 + 1 绿色版很赞!
fjj945 + 1 谢谢@Thanks!
as7067535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coptis_china + 1 谢谢@Thanks!
lich007 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qzhua + 1 + 1 热心回复!
y50pro + 1 + 1 谢谢@Thanks!
waksy + 1 + 1 我很赞同!
modao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wt9882 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1551275 + 1 我很赞同!
SayQuan + 1 + 1 我很赞同!
liaohexlxw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fan642000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YGW0217 + 1 + 1 收藏,感谢分享
clark_2049 + 1 + 1 我很赞同!
heiyue003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cqjn616 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
就是爱折腾鸭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Carlnait + 1 谢谢@Thanks!
wanshuyou + 1 谢谢@Thanks!
wwr21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhr0802 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
spyu0312 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hw191111 + 1 谢谢@Thanks!
hnulyt + 1 + 1 我很赞同!
jh95wxg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lwatiger + 1 + 1 我很赞同!
HsiaoChau + 1 谢谢@Thanks!
log520pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小志在90 + 1 我很赞同!
wangyongdesign + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
robertwrw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
qiujunjian1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tong_xing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
owenfan + 1 + 1 热心回复!
ldljp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
P_rometheus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
VNaybhRu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qfbjp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zr2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
quarx + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hdLewis + 1 + 1 热心回复!
我才是丶小宇宙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
开着跑车泡MM + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ksthr + 1 + 1 热心回复!
Hexin + 1 + 1 我很赞同!
wwfbzyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zerzul + 1 + 1 热心回复!
dddda0809 + 1 我很赞同!
WillisKT + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skygk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bjqjlzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ASDasd641116 + 1 + 1 我很赞同!
juguo2016 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lingfeng256 + 1 我很赞同!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
FS666946 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hostclsecho + 1 + 1 我很赞同!
jtjt68 + 1 + 1 我很赞同!
rogile + 1 谢谢@Thanks!
nicaini + 1 + 1 热心回复!
XUAN149 + 1 + 1 我很赞同!
ExRay + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang82530 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qq409172153 + 1 热心回复!
moonrabbit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoxiaonaofu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pdcba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cpzxczj + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alexxi0571 + 1 谢谢@Thanks!
hybcrp + 1 + 1 热心回复!
zj_tj + 1 + 1 热心回复!
xxn9080856 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wmhj2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xblz1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wansir + 1 + 1 谢谢@Thanks!
buguoerliang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zioziop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xaibin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52leexiaoyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sevenyu + 1 谢谢@Thanks!
4AFilm + 1 + 1 热心回复!
fengfeel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hurric + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jd688 + 1 谢谢@Thanks!
PCWL1969 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

山里红数码 发表于 2024-8-2 08:02
升级提示其实可以保留,毕竟软件升级后功能模块也可以提升,用户可以选择不升级即可。
软件本身是免费的,所以也可以到官网直接下载光影魔术手最新版本,体验新功能也挺好~!
官网链接:https://www.neoimaging.cn/
破解丨家 发表于 2024-8-2 12:24
这软件又有新版了?
多年以前使用过,保存旧版。
 楼主| WXJYXLWMH 发表于 2024-8-3 11:51
小小河狸 发表于 2024-8-3 11:26
这个是新版还是旧版的,现在市面上软件太多了,这个用很久也比较顺手,就是对比现在有的软件功能有点跟不上

新的 576 绿色
最新 578 安装
buxiyapian 发表于 2024-8-2 07:45
试试好用不
ljismyname 发表于 2024-8-2 07:45
好东西啊,收藏起来了。
haopengyou 发表于 2024-8-2 07:50
谢谢分享,一直在用,看看这版本好用吗。
w0798 发表于 2024-8-2 07:50
收藏一个,先。。。。
amansbj 发表于 2024-8-2 07:51
已下载,稍后尝试下!
对比下加载了插件的PS和这个哪个好用!以及占用空间存储哪个更小一些!
l18c19 发表于 2024-8-2 07:55
好工具,值得下载收藏学习!
山娃 发表于 2024-8-2 07:56
省得安装了,谢谢分享。
liu4428 发表于 2024-8-2 07:58
下载收藏了
wen6133 发表于 2024-8-2 07:59

好东西一直在用