吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] vivo摄影4.8.7.2 vivo出品免费无广告的修图工具

薄荷微凉 发表于 2024-8-2 22:17
vivo摄影是一款手机摄影应用,提供经典胶片模拟、智能修图、九图同步修剪等功能,让你轻松成为艺术家。你还可以在社区里找到拍摄灵感,与其他摄影爱好者一起分享生活的美好瞬间。
功能介绍:
匠心滤镜
对20多款经典胶片的色彩进行数字模拟,依靠光谱数据,在手机上还原这些胶片对各种光线的化学反应。

发现文字之美
与曾获东京字体指导俱乐部TDC书籍全场最高赏、德国红点Reddot视觉传达红点奖、DFA亚洲最具影响力设计金奖、HKDA等国际大奖的连和部设计公司倾力合作,推出众多文字水印,行于字里行间,旨在彰显态度。

智能修图
对修图进行智能化前沿探索,运用AI全自动照片美化功能及智能算法,在对图片内容进行元素和场景分析基础上自动采样智能校正,快速给予适合的修图效果,让照片美的毫不费力。
多图同步编辑:还在一张张修图吗?提供九图同步修剪和优化,还可以直接发布朋友圈,让你的美图赢得更多赞。
一键套用:不仅可看到社区里别人是如何修图的,还可将别人的修图效果一键套用到自己的图片上,不用再愁没有修图灵感,让你轻松成为修图高手。
专业调校:体验全新优雅的调节交互方式,除8种基础调节功能外,还支持曲线、滤镜深度调节等高阶修图功能。

实测截图:
微信图片_20240802221502.jpg 微信图片_20240802221449.jpg 微信图片_20240802221442.jpg 微信图片_20240802221454.jpg 微信图片_20240802221457.jpg

下载链接:https://aemusic.lanzoub.com/iK5C426bdj4b

免费评分

mrbigcui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gumuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
forestfarmer + 1 我很赞同!
灶心土 + 1 + 1 我很赞同!
jjjhhhjhb + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
speedog + 2 + 1 谢谢@Thanks!
7086pp + 1 + 1 我很赞同!
xie18022788679 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stanly0805 + 1 谢谢@Thanks!
SNHGQ + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z717062872 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
fishsummer810 + 1 我很赞同!
yyh888 + 1 + 1 拿走了,不错不错,很好用
cold1977 + 1 我很赞同!
zsliford + 1 + 1 热心回复!
超薄苏菲透气爽 + 1 + 1 我很赞同!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whabm + 1 文字模板无法使用
LXD920221 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l18c19 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xu206363 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fcml45 + 1 + 1 热心回复!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
w360 + 1 + 1 热心回复!
vethenc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ice7733 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
koibito2ma + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lityun + 1 谢谢@Thanks!
13826446161 + 1 谢谢@Thanks!
b19341 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WXJYXLWMH + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ouzhzh0 + 1 + 1 我很赞同!
库克船长什么样 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 薄荷微凉 发表于 2024-8-5 21:56
热爱阳光 发表于 2024-8-5 17:34
不知道小米能不能用

安卓都可以,不限制vivo
zxcvbnm12 发表于 2024-8-3 11:24
不知道为啥一用里边的文字模板点勾保存就闪一下就没了,换哪个都不行(主要中意里边的文字水印)
Wapj_Wolf 发表于 2024-8-3 08:44
a7896513032 发表于 2024-8-3 08:46
链接下不了
chplifeng 发表于 2024-8-3 08:49
看起来挺不错的
时间xiaxia 发表于 2024-8-3 08:59
感谢分享,下载使用。
mmr700 发表于 2024-8-3 09:04
支持楼主分享软件。
daviden2024 发表于 2024-8-3 09:06
下载不了,需要开通会员,谢谢分享
zlqhysy 发表于 2024-8-3 09:09
手机软件吗?
mailke998 发表于 2024-8-3 09:14
不知道我的手机可以用不
scxclzyzb 发表于 2024-8-3 09:31
VIVO在图像处理上确有独到之处。