吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 直播录制软件fideo-0.2.7

路上繁星 发表于 2024-8-2 22:24

全称Fideo Live Record,Fideo是一个基于React 、Ffmpeg 、Electron的直播录制软件,支持监控直播
持根据录制状态筛选,可以帮助用户简单便捷的对直播进行录制并保存为MP4格式的视频,支持市面上主流的视频平台

微信截图_20240725172338.png 微信截图_20240725172353.png

链接:https://pan.quark.cn/s/e970ab86e053

链接:https://pan.baidu.com/s/1sJYhn2MXQ-kKSLrmnK1KjA
提取码:m2o3

好像作者更新了版本,兄弟们可以安装后在线跟新

免费评分

yz-boat + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gunyuan1 + 1 热心回复!
airwenlee + 2 + 1 谢谢@Thanks!
franksley + 1 + 1 我很赞同!
124wb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenxiantaye + 1 + 1 感谢分享,请问支持抖音和视频号吗?
hhtwy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wo嘉康花园 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tcxd1993 + 1 热心回复!
fviewer + 1 用心讨论,共获提升!
哈哈呵呵233 + 1 + 1 热心回复!
lhr0802 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
aholdmyhand + 1 我很赞同!
fsrmse + 1 + 1 热心回复!
wq888 + 1 我很赞同!
sht281 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moshanglengyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yonghuang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
forestfarmer + 1 我很赞同!
gaoxi0314 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

nc8888 发表于 2024-8-2 22:45
好的  谢谢大佬
lyh7733 发表于 2024-8-2 22:56
0.2.10版本
https://www.123pan.com/s/lp5RVv-8yxxA.html? 提取码:52pj
https://pan.quark.cn/s/01505e6b8a09 提取码:52pj

免费评分

sax1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhr0802 + 1 谢谢@Thanks!

test2333 发表于 2024-8-3 11:04
看上去不像是直接捕获显示器输出的那种录屏软件,感觉像是和类似于直播源捕获+下载器的组合;不过能在后台捕获下载直播视频确实挺方便的,不需要像一般的录屏软件一样必须前台一边放视频一边录制,期间不能切换窗口做其他的事;这个就能直接挂后台下载了,方便不少
iuixk 发表于 2024-8-2 22:38
这个好啊,感谢大佬无私分享
kangta520 发表于 2024-8-2 22:41
看起来不错,谢谢分享
tudouAny 发表于 2024-8-2 22:55
UI挺简洁的赞,功能也好用
Yuwen0712 发表于 2024-8-2 22:57
感谢大佬分享
byyyya 发表于 2024-8-2 23:15
感谢分享!好东西
guohuanxian 发表于 2024-8-2 23:32
正在寻找这样的工具,就来了,感谢分享,
moshourpg 发表于 2024-8-2 23:37
这个真的不错