吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] [v1.8]一款Windows下的DnsServer,用来实现dns测速,缓存,固化,过滤等功能

楼主
mastercraker 发表于 2024-8-2 23:17 回帖奖励

为感谢长期以来大家的原创和分享精神,楼主也拿出了最近一时兴起的研究成果,一起共勉,一起进步

这个工具是楼主一时兴起想研究下dns协议,研究了许久之后也没有找到一款合适的好用的dns工具,遂决定动手写一个吧,力图最大限度的好用,实用

工具的具体界面呢如下面几个图,工具启动后是一款dns服务器,可以在任何电脑包括本机上将dns地址配置成本机的地址,以使用。
可以解决大家在开发中,娱乐中,生活中遇到的一些由于dns劫持,dns无法解析,dns解析不到指定地址造成的域名访问异常等问题,当然,小伙伴们也可以尝试其他使用场景
具体使用的话,各位可慢慢探索,本工具为原创工具,纯绿色无添加,有机开发工具

大家在使用过程中有什么意见或者建议也可以回帖,楼主有时间的话可以维护增加

v1.0 为最初版本
蓝盘:https://wwk.lanzn.com/iDMWF26bivcb 提取码:8xz9
v1.5 在v1.0的基础上增加了:
      1.ipv6 监听
      2.域名指定服务器解析
      3.导出导入动态缓存
      4.取消安装时的目录限制
      5.增加了静态配置的过滤器以及动态缓存的过滤器
      一些细节优化
蓝盘:https://wwk.lanzn.com/iTBkH26wpfbc 提取码:e49t
v1.7 在v1.5的基础上增加了:
      1.静态配置支持正则表达式配置
      2.支持开机启动并以最后一次的配置托盘运行
      3.动态缓存一键转静态配置
      4.程序单例化启动
      5.支持一键删除所有静态配置
蓝盘:https://wwun.lanzn.com/i9YHv27ynhgf 提取码:4qrn

v1.8 在v1.7的基础上增加了:
      1.自动选择测速最快dns服务勾选框

2.细节优化
蓝盘:https://wwun.lanzn.com/iH6Xw282wbta 提取码:68h5

免费评分

nanluo100 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
204386979 + 1 + 1 我很赞同!
zengyijun + 1 + 1 我很赞同!
spiderkk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
damocles1985 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
confiant + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zjjxyz + 1 + 1 我很赞同!
crystal_wz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cnnets + 1 + 1 我很赞同!
cxdcss + 1 + 1 我很赞同!
hh442 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
libin302010 + 1 我很赞同!
ASZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dripping + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wm123 + 1 + 1 我很赞同!
鼎针皮艺 + 1 谢谢@Thanks!
hyeiz + 1 谢谢@Thanks!
GLZ不善言辞 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
amd123 + 1 用心讨论,共获提升!
aldey + 1 + 1 谢谢@Thanks!
study_bin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laogang19880819 + 1 + 1 热心回复!
wakaka2333 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
52pjShiron + 1 + 1 谢谢@Thanks!
照片依旧 + 1 我很赞同!
fyj0811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
战勇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
juzicheng + 1 + 1 我很赞同!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
God123zx + 1 谢谢@Thanks!
phshxy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ANXY + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zangmaok + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daixingren007 + 1 + 1 我很赞同!
fcurrk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
simpletree2023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qc7214 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
davidq + 1 + 1 热心回复!
hhtwy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bqi153 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大東瓜 + 1 热心回复!
wsasecy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Love0912 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
boy2918 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Amo52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Undefine + 1 + 1 我很赞同!
mingan2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xingdh + 1 + 1 我这儿二点中间的要改成lanzoux才能访问。
szluyang + 1 热心回复!
chengdragon + 1 + 1 感谢分享
vihp + 1 我很赞同!
yuluo829 + 1 + 1 热心回复!
WXJYXLWMH + 1 + 1 热心回复!
假好人。 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| mastercraker 发表于 2024-8-8 23:13 |楼主
没想到小伙伴们对这个工具的喜欢程度已经远远超出了预期,也看到了很多小伙伴有不同的需求,楼主综合考虑之后,决定满足下小伙伴们的预期,在此工具的基础上增加ipv6,过滤,定制域名指向固定dnsserver地址,导出导入缓存等功能,现推出一款该工具阶段性的稳定版本v1.5,该版本已经基本上能满足各位需要的所有功能以及各种比较定制化的需求,以后有好的意见,也欢迎踊跃提出,楼主有时间的话会及时响应
mastercraker_dnsserver_v1.5_install.exe
蓝盘 https://wwk.lanzn.com/iTBkH26wpfbc e49t
头像被屏蔽
推荐
walker5958 发表于 2024-8-6 11:46
推荐
sinnerkisslove 发表于 2024-8-5 19:33

指定某个域名专用指定的DNS(多个比如医保专线的网络,DNS有好几个。。)来解析  需要这个功能
推荐
Love0912 发表于 2024-8-3 15:09

暂时用不上,但是可以看得出来是个好东西。。
提几个建议:
能否自行绿化一下,搞成免安装版的,而且你这个安装过程中无法去选择安装位置,这就很尴尬~
免安装版的更适合广大的网维人员使用~
以上就是一些不成熟的建议~
有兴趣的话可以在原创编码区分享一下代码大家一起探讨一番~
推荐
 楼主| mastercraker 发表于 2024-8-5 09:18 |楼主
davidq 发表于 2024-8-4 09:32
请问楼主,是否能实现这个功能:指定某个域名专用一个DNS来解析?因为网盘打不开了,无法下载来测试,只能 ...

嗯,这个功能后续可以考虑,目前想实现这个效果的话,可以在在线服务内添加对应的域名,然后在是否启用内勾选,这样所有非静态域名的解析都走的这个域名服务器,也可以在绑定静态内直接绑定这个静态域名和对应的地址,这样服务在收到这个域名的解析请求时会直接回复对应的ip
推荐
xingdh 发表于 2024-8-3 12:59
感谢楼主,最近访问蓝盘有点怪,我这儿二点中间要改成lanzoux才能访问。
沙发
thomasyang2005 发表于 2024-8-3 09:44
谢谢楼主分享
wzyzhuce 发表于 2024-8-3 09:50
感谢楼主整理分享,非常有用的工具
zjl6634 发表于 2024-8-3 09:54
谢谢分享
cqdgh 发表于 2024-8-3 09:58
谢谢楼主分享
fffxiaofu 发表于 2024-8-3 10:03
感谢分享!!!
jieo 发表于 2024-8-3 10:04
谢谢楼主,辛苦了
头像被屏蔽
pj666a 发表于 2024-8-3 10:17
jinshuang1111 发表于 2024-8-3 10:26
这个太有用了
SN1t2lO 发表于 2024-8-3 10:29
这东西一般应该嵌入到路由器中,买个能刷机的路由,开启smartdns