吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 某war3平台玩家id 基址查找

htt625 发表于 2024-8-2 23:43
09对战平台玩家id 基址查找,大佬们,我学习了论坛教程,动态地址可以找到,

但是基址不知道怎么找了,大佬们能指点下吗        目的 弄个11小秘书一样的功能,查询房间匿名战绩

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

booluo 发表于 2024-8-3 13:15
这个游戏 是红色警戒吗
a952135763 发表于 2024-8-3 14:01

就这段汇编和寄存器数值对不上.很明显已经开始复制内存了
你下断点看就看得到了 寄存器ESI复制EDI
pepessss 发表于 2024-8-3 16:55
 楼主| htt625 发表于 2024-8-11 08:16

能留联系方式吗    帮忙下  我的13277677077
 楼主| htt625 发表于 2024-8-11 08:19
booluo 发表于 2024-8-3 13:15
这个游戏 是红色警戒吗

09平台dota1
 楼主| htt625 发表于 2024-8-11 08:21

需要帮助  怎么练习
 楼主| htt625 发表于 2024-8-11 08:25
如图    以前是显示的玩家id  现在平台更新之后显示的是匿名    需要查匿名战绩  胜率   不知道怎么搞
 楼主| htt625 发表于 2024-8-12 07:43

大佬咋练习
a952135763 发表于 2024-8-12 11:05

不懂的指令直接查资料 很简单的