吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] HD Tune Pro 6.0汉化版

楼主
lantpj 发表于 2024-8-4 06:56 回帖奖励

HD Tune Pro 6.0是一款易用的磁盘检测工具。与5.75版在布局上有所变化,具体增加了哪些功能,自行体会。HD Tune Pro 6.0汉化版是个人为了使用方便,手动汉化的,个人水平有限,若出现报错现象,请勿喷。
下载地址:https://www.123pan.com/s/2LeA-cxTJH.html?提取码:X1ay

免费评分

usb00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sanjiangrenYD + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hnhbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风吹不过de夏天 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
岁月蹉跎 + 1 + 1 热心回复!
GAGA_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
icu99 + 1 谢谢@Thanks!
caimidouzi + 1 + 1 我很赞同!
dfgxzf + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dddda0809 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gqdsc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bcmgzht + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xumingsheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuweilhy + 1 我很赞同!
13401151997 + 1 热心回复!
qihjk + 1 谢谢@Thanks!
yueyue1133 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
comicxiaomi + 1 + 1 我很赞同!
ruziniu_yang + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ahpoon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zbssny + 1 + 1 感谢分享
zgd889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxr20786 + 1 + 1 我很赞同!
Excel52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Maxzrb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
搞点什么 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
biko + 1 谢谢@Thanks!
zjun777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
deitx + 1 谢谢@Thanks!
星空迷徒 + 1 谢谢@Thanks!
Foscy + 1 谢谢@Thanks!
coffeecn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Avoid98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gogoblue + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sbd456 + 1 我很赞同!
qianaoyuan + 2 + 1 热心回复!
Haolinfei + 1 谢谢@Thanks!
ohmodfob + 1 我很赞同!
kevin3pm + 1 谢谢@Thanks!
Cudet + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 + 1 我很赞同!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangfh76 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
15911974915 + 1 谢谢@Thanks!
wubaochong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lmschang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ckloder + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王金彪 + 1 + 1 热心回复!
moxiaobei22 + 1 + 1 我很赞同!
461735945 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yunshangtaiyang + 1 我很赞同!
tian5i + 1 + 1 专业软件,看不懂,但还是要谢谢

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
yunshangtaiyang 发表于 2024-8-4 09:19
很好用的!
推荐
hdx001 发表于 2024-8-4 09:26
52soft 发表于 2024-8-4 09:20
bswbsw 发表于 2024-8-4 09:27
拼多多上买个10T的盘 能用吗? 要扫多久啊
gg123068 发表于 2024-8-4 09:30
以前经常用的,现在用的少了
weiyibin326 发表于 2024-8-4 09:44
这个装电脑必备的,现在都6.0了,非常感谢分享
头像被屏蔽
boxfang 发表于 2024-8-4 09:45
yueyegufeng 发表于 2024-8-4 18:08
很实用的!
CQGaxm 发表于 2024-8-4 19:05
工具很经典