吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 禁止微信更新小工具 V1.0

楼主
Love0912 发表于 2024-8-4 14:31 回帖奖励
按照惯例,做如下阐述:
1、搜索了相关关键词没有发现类似的产品(至少我没有找到~)
2、这个软件可以自由使用不涉及版权(但是仅限使用,可禁止包括不限于商用、二次编译等情况)
3、此软件是偶然得到的,我并不是原作者。所以感恩大佬的编辑~
4、最后的最后,如果感觉有用,请不要吝啬您免费的热心,给点一点
一下是部分软件截图,其实也没啥好截图的,毕竟就跟关闭系统更新类似,本身也没有啥窗口体现

下载地址:https://wwf.lanzoue.com/iwwDr26hmvva

免费评分

zhongguoguoya + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
spyu0312 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huangda298 + 1 可以做一个禁止QQ更新的工具吗?新版QQ用不习惯
Aooxe + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
melodybzsxl + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
banzang + 1 + 1 我很赞同!
momo678 + 1 谢谢@Thanks!
学习专业技术 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yn123123456 + 1 我很赞同!
柒點 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zmx1983 + 1 + 1 我很赞同!
zzx789456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
horoscope + 1 谢谢@Thanks!
huixtang + 1 + 1 我很赞同!
danielau + 1 谢谢@Thanks!
曾经的树叶 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jikic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcg2014 + 1 你禁止垃圾更新,他禁止你使用
lf13145 + 1 + 1 我很赞同!
Augsummer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Maxwell666 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
211aaa + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
adoudou + 2 + 1 我很赞同!
迷失天宇 + 1 + 1 我很赞同!
alexxi0571 + 1 谢谢@Thanks!
ranran7719 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x7032360 + 1 + 1 我很赞同!
wyp858 + 1 + 1 我很赞同!
clemmenson + 1 热心回复!
panflow + 1 + 1 我很赞同!
o824 + 1 + 1 我很赞同!
lzq2802344 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
awdlol233 + 1 + 1 我很赞同!
heju + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huang1065 + 1 + 1 热心回复!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxxlsy + 1 + 1 热心回复!
绝微碳酸 + 1 我很赞同!
qsthxdx016 + 1 我很赞同!
PaulZhao6 + 1 谢谢@Thanks!
菜鸟是高手的菜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kimmmm + 1 我很赞同!
18042745101 + 1 热心回复!
wdo1106 + 1 + 1 我很赞同!
moguan520 + 1 + 1 热心回复!
TeMoon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hap + 1 + 1 我很赞同!
AG6 + 1 + 1 我很赞同!
aaa661179 + 1 + 1 热心回复!
一枚宝藏壳儿 + 1 + 1 我很赞同!
sem_0564 + 1 我很赞同!
vmoranv + 1 热心回复!
添添桑板 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guagua197 + 1 谢谢@Thanks!
xonxon + 1 谢谢@Thanks!
yummyday + 1 + 1 热心回复!
tongtianjiaozhu + 1 热心回复!
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
熊有儒 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
感悟 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoze1993 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
card628 + 1 热心回复!
dahai1983 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我困了先睡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cw18960712789 + 1 + 1 我很赞同!
糖菓 + 1 热心回复!
fhyz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sanzhu + 1 谢谢@Thanks!
mightab2024 + 1 + 1 我很赞同!
yi十二丶 + 1 谢谢@Thanks!
chrisdong919 + 1 + 1 我很赞同!
星空迷徒 + 1 谢谢@Thanks!
zzh4416 + 1 热心回复!
zbh666 + 1 + 1 我很赞同!
wawaxiuxiu + 1 我很赞同!
GGmanZ + 1 热心回复!
苦苦鬼步 + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mingtian11212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wdcgy025 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Silence轨迹 + 1 我很赞同!
wuai3456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qzzzzq001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Goness + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yztiger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ThreeGlod + 1 + 1 我很赞同!
52pojieplayer + 1 谢谢@Thanks!
nekoneko2021 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mackenzie + 1 + 1 我很赞同!
TCM + 1 用心讨论,共获提升!
Issacclark1 + 1 谢谢@Thanks!
wpx977 + 1 + 1 我很赞同!
tvrcfdfe + 1 + 1 我很赞同!
dreamcrazy + 1 + 1 我很赞同!
longling + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
afrend + 1 + 1 我很赞同!
uicco007 + 1 + 1 这个好 不用每次更新都来找防撤回了
182615wenke + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lh910103 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
chermy 发表于 2024-8-5 04:44

127.0.0.1      dldir1.qq.com        #屏蔽腾讯软件升级。缺点:仍有升级提示。
127.0.0.1     dldir1v6.qq.com   #屏蔽腾讯软件升级。缺点:仍有升级提示。

title 一键禁止PC微信自动升级v2.0
reg add "HKEY_CURRENT_USER\Software\Tencent\WeChat" /v "NeedUpdateType" /t reg_dword /d "0" /f >nul 2>nul
echo 步骤1完成。

del /f /q %USERPROFILE%\AppData\Roaming\Tencent\WeChat\"All Users"\config\update.data >nul 2>nul
md %USERPROFILE%\AppData\Roaming\Tencent\WeChat\"All Users"\config\update.data >nul 2>nul
echo Y|cacls "%USERPROFILE%\AppData\Roaming\Tencent\WeChat\All Users\config\update.data" /T /P %USERNAME%:N >nul 2>nul
echo 步骤2完成。

rd /s /q %USERPROFILE%\AppData\Roaming\Tencent\WeChat\patch >nul 2>nul
md %USERPROFILE%\AppData\Roaming\Tencent\WeChat\patch >nul 2>nul
echo Y|cacls %USERPROFILE%\AppData\Roaming\Tencent\WeChat\patch /T /P %USERNAME%:N >nul 2>nul
echo 步骤3完成。

echo 设置完成,正在自动退出。
timeout /nobreak /t 2 >nul 2>nul exit

来源: https://www.cnblogs.com/05-hust/p/18291027

这作者写个 exe...

免费评分

00000041 + 1 + 1 我很赞同!
610100 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

推荐
 楼主| Love0912 发表于 2024-8-4 15:24 |楼主
52soft 发表于 2024-8-4 15:19
这个没有必要吧

众所周知,无论是软件还是系统,都是越更新越垃圾,找到一个自己用着顺手的版本一直用岂不是更好~
推荐
bbs119 发表于 2024-8-4 15:39
微信真的很lj,流氓的毛病一点没改,之前还给个选择提示更新,后面直接强制更新了
推荐
 楼主| Love0912 发表于 2024-8-4 15:03 |楼主
jiaoquangb 发表于 2024-8-4 14:36
禁止微信更新,会不会给微信官网查到并封号?

这不至于啊,不更新微信就封你号,天底下哪有这个道理的。。
推荐
hxong520 发表于 2024-8-4 15:28
有禁止手机版微信更新的吗?
推荐
jiaoquangb 发表于 2024-8-4 14:40
有禁止手机版微信更新的吗?
推荐
uzcool 发表于 2024-8-24 12:54
mrd 发表于 2024-8-24 12:37
是哪个目录啊?是**\AppData\Roaming\Tencent\WeChat吗?

禁止读写 C:\ProgramData\Tencent\WeChat\patch\*

下不了更新的包阻止更新

免费评分

mrd + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
jiaoquangb 发表于 2024-8-4 14:37
你这个是禁止电脑版微信更新的吗?
Insurance 发表于 2024-8-4 14:41
啥原理实现?hosts?

免费评分

a6a6a6 + 1 我很赞同!

kangta520 发表于 2024-8-4 14:51

同问,什么原理?
heshangdasan 发表于 2024-8-4 14:52
感谢楼主,下载以备用
hollywu 发表于 2024-8-4 14:53
下载了  很不错的小工具
s6589603 发表于 2024-8-4 14:57
还以为是手机的呢
luoyr 发表于 2024-8-4 15:01
一个很不错的小工具