吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 求教大伙,rustdesk如何在启动的时候,在EditText控件内赋值固定的文本

lyrong2008 发表于 2024-8-4 20:04

大伙晚上好,我之前用了2天的时间,摸索rustdesk的smali代码逆向修改,而且自己买了个便宜的服务器测试,有IP+开放端口!

之所以想修改rustdesk,其实是因为每次告诉朋友,要用它访问他们的手机,不可能每次都告知他们用我的服务器IP和key。

所以想着要是自己将IP和key嵌入rustdesk,不就免去了这么多麻烦了吗?

1.png 2.png

我接触安卓逆向不深,起初想着因为要监听文本输入,可能用到的是EditText控件或者getText和setText的方法,但是我将全部出现的地方赋值自己的字符串

测试是失败的!我至今都不知道上图的“ID服务器”的EditText的代码在什么地方,他们没有ID,而且rustdesk的很多代码都是单个英文字母命名的方法!

后来,也尝试过PutString和SharedPreferences代码处修改,重启rustdesk后,还是不能成功赋值内容。

我测试过,我的服务器+IP能实现远程协助手机操作!

软件下载地址:

https://lyrong5000.lanzouo.com/i5EQg26iplzi

小弟愚笨,在此谨慎的问问大伙,有人知道咋办吗?

感恩+拜谢!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

coolcalf 发表于 2024-8-5 09:48
它的参数位置很奇特, 修改文件名
subtlelonging 发表于 2024-8-4 22:11
rustdesk是开源的,自行编译把服务器地址和KEY写死
romobin 发表于 2024-8-5 00:18
直接修改配置文件 导入指定目录就好了  跟win一样
 楼主| lyrong2008 发表于 2024-8-5 07:25
romobin 发表于 2024-8-5 00:18
直接修改配置文件 导入指定目录就好了  跟win一样

如何定位是哪个配置文件呢?
 楼主| lyrong2008 发表于 2024-8-5 07:26
subtlelonging 发表于 2024-8-4 22:11
rustdesk是开源的,自行编译把服务器地址和KEY写死

谢谢提醒
414269678 发表于 2024-8-5 08:46
rustdesk-1.2.3,host={ip}.exe
windows可以这样, 文件名按照格式修改,打开就行了,不用这么麻烦的.
手机不清楚, 可以找找文档.

免费评分

lyrong2008 + 1 谢谢@Thanks!

楼主| lyrong2008 发表于 2024-8-5 08:57
414269678 发表于 2024-8-5 08:46
rustdesk-1.2.3,host={ip}.exe
windows可以这样, 文件名按照格式修改,打开就行了,不用这么麻烦的.
手机不 ...

谢谢提醒
北辰没有林安 发表于 2024-8-14 14:14
flutter框架,内置估计要修改libapp。so。开源的修改源码还简单些
自由的孤独 发表于 2024-10-12 23:07
rustdesk/libs/hbb_common/src
/config.rs 103行就有服务器的地址和key

免费评分

lyrong2008 + 1 谢谢,辛苦了!