吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] [更新]番茄小说6.2.3.32 无广告官方版

楼主
GyCz 发表于 2024-8-5 13:08 回帖奖励

上次发的小米5.5.3版本很多人说安装之后会自动加上广告

再给大家分享一个我新找到的6.2.3.32无广告版本的(这个版本支持社区,找小说更方便)

这个我用身边的一台红米(安卓14澎湃os)真我(安卓12)还有电脑雷电模拟器(安卓9)

都安装试阅读了一个小时以上,都没有出现广告

划掉亲测阅读的时候没有底部的条幅广告和翻页时的插片广告,也没有右上角那个烦人的金币图标,体验不错
主页底部菜单栏的的福利金币什么的都有,不过影响不大,不要在自带的应用市场更新,小心变成官方版

6.2.3.32版本

小米5.5.3版本

5.5.3版本:
百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1qjzuNrS9mGzqFOzYB6InZw?pwd=52pj 提取码: 52pj
阿里云盘:https://www.alipan.com/s/gMZVkK6ntnW 解压码:52pj
123网盘:https://www.123pan.com/s/HImNjv-aK20H.html

6.2.3.32版本:
123网盘:https://www.123pan.com/s/HImNjv-te20H
阿里云盘:https://www.alipan.com/s/2NsqxChgDcX 解压码:52pj
百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1vVDS3OLoIZSCUcb-YHU19A?pwd=52pj 提取码:52pj

免费评分

116503324678 + 1 + 1 我很赞同!
xfqm + 1 + 1 我很赞同!
121mm0 + 1 X100翻页有广告
qaz9700qaz9700 + 1 + 1 热心回复!
35407312 + 1 + 1 我很赞同!
Oliver_cw + 1 用心讨论,共获提升!
zxiao2032 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
倾听18353 + 1 + 1 热心回复!
xhpro + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大驴更神奇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
spring82 + 1 谢谢@Thanks!
dong843677 + 1 + 1 我很赞同!
18061915203 + 1 + 1 热心回复!
ASPBIT + 1 手机自带的又广告 刚想换软件就看到这个 感谢
雒先生 + 1 + 1 热心回复!
viconly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzss2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LOMANDI + 1 谢谢@Thanks!
dyl0509 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wshuai07 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LJW13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lihengqi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sgs9779 + 1 + 1 我很赞同!
sxoxss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
尼桑雨雾 + 1 谢谢@Thanks!
老猫哥 + 1 + 1 我很赞同!
ads545183289 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tljwx + 1 + 1 热心回复!
zhujianeng + 1 + 1 亲测,小米10s翻页有广告
huajin2016 + 1 + 1 我很赞同!
alpsyx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
岁月蹉跎 + 1 + 1 热心回复!
s9527b + 1 + 1 感谢楼主分享
wwwer0132 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wakfbycf + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
okyz111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笑面亻 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lizhonghua + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ynL7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
雲龍劫火 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yfx205 + 1 谢谢@Thanks!
wapjsx + 2 + 1 谢谢@Thanks!
yanrenbang + 1 + 1 我很赞同!
fq0010 + 1 我很赞同!
lxlx5602 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
毛利 + 2 + 1 我很赞同!
车源 + 1 + 1 谢谢分享
dhgluck + 1 + 1 我很赞同!
dongxu818 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moxiaolang + 1 我很赞同!
WL57868 + 1 我很赞同!
Rwl6688 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
IM66 + 1 小米13 没问题
tyy123 + 1 我很赞同!
evilrossi + 1 我很赞同!
xiaoniyupu1 + 1 + 1 热心回复!
jieyang0663 + 1 + 1 我很赞同!
cspgame + 1 + 1 谢谢@Thanks!
怨三三 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pangfox + 1 + 1 红米k70 翻页有广告
失落的风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15911974915 + 1 谢谢@Thanks!
zhishasanlei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ch322215 + 1 + 1 热心回复!
Vi91 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
思念是因为你 + 1 + 1 可以登录自己的账号吗?
Yyyjj + 1 + 1 我很赞同!
灶心土 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c0992 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SNHGQ + 1 + 1 热心回复!
A75971 + 1 + 1 热心回复!
quanq5 + 1 我很赞同!
77153575 + 1 + 1 我很赞同!
qlwg123456 + 1 + 1 我很赞同!
jjjyyy888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mihaofeng + 1 + 1 热心回复!
tianyalaike + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sisao + 1 + 1 热心回复!
youai + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
a001zhaojun + 1 + 1 我很赞同!
Zed丶小灰狼 + 1 + 1 热心回复!
NuyoahDu + 1 + 1 我很赞同!
LonelyLan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jingshan + 1 谢谢@Thanks!
jacky_0702 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nikonikoni + 1 我很赞同!
doctor666 + 1 + 1 谢谢!
ccp4633 + 1 + 1 我很赞同!
kilu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aihyip + 1 谢谢@Thanks!
dabo88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fan987 + 1 + 1 亲测,小米14P,翻页有广告。
wangjin1215 + 1 + 1 我很赞同!
oppaboy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lanmeber + 1 华为mate40pro亲测广告依旧
123666adcdyfg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Scoff8947 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
来自 #
wuligiao 发表于 2024-8-13 10:35
推荐
白居何易 发表于 2024-8-12 09:57
论坛看到大佬教的设置:我的--右上角设置--关于番茄--隐私政策与简明版--点击第一段最后蓝色的番茄小说隐私政策--1.2.6简单体验模式,把他打开就没有广告了

免费评分

suibiang1211 + 1 热心回复!
小师叔 + 1 + 1 我很赞同!
pater + 1 + 1 只是不能登录了
灬小白 + 1 我很赞同!
my_lpw + 1 热心回复!
泰昱 + 1 热心回复!
qq1186 + 1 + 1 我很赞同!
Flandre115 + 1 + 1 牛逼!
foxygirl + 1 + 1 我很赞同!
heroabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gsgtleo + 1 + 1 感觉打开了一片新天地
pengwenguang + 1 我很赞同!
bajianwu + 1 + 1 我很赞同!

推荐
slzero2 发表于 2024-8-9 11:30
辛格林 发表于 2024-8-9 10:25
设置一下可以去广告

除了花钱,设置什么才能去广告?
我10:25安装的这个无广告版本,现在版本号没变。但已经又有广告了,感觉番茄好像有检测机制,只要没广告,就自动更新广告模块,大的版本号根本不影响它更新广告这个功能。。。。

免费评分

eaudouce + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
thisCookie 发表于 2024-8-8 16:25
华为p70亲测无用
推荐
muhongling123 发表于 2024-8-7 12:48
感谢楼主分享的软件
推荐
Yuan1024 发表于 2024-9-14 20:01
白居何易 发表于 2024-8-12 09:57
论坛看到大佬教的设置:我的--右上角设置--关于番茄--隐私政策与简明版--点击第一段最后蓝色的番茄小说隐私 ...

简单体验模式只能看书,不能听书
推荐
slzero2 发表于 2024-8-9 08:44
在不官方商城更新,也会自动更新,变成有广告。。。
好像没法设置不更新。。只要联网就会更新成有广告的。
Scoff8947 发表于 2024-8-7 12:38
谢谢@Thanks!
283701463 发表于 2024-8-7 13:05
感觉楼主分享!
lfhoo 发表于 2024-8-7 13:49
拿走了,谢谢分享
树下猫头鹰 发表于 2024-8-7 14:16
感谢楼主分享的软件
wkysen 发表于 2024-8-7 14:20
感谢分享,收下了
bp616916 发表于 2024-8-7 14:21
感谢分享正需要