吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 闪秒云1.0.0.1,网盘挂载工具,挂载后可直接运行exe

Haoyua 发表于 2024-8-6 09:41

闪秒云是一款全新的网盘挂载工具,它能直接流畅运行网盘里的exe软件、游戏、各种格式的文件和解压压缩文件,并且安装包大小仅1.8MB,非常小巧。首次下载安装后,需要正常注册登录账号。打开软件后,点击“添加云磁盘”进入到云盘挂载界面。
第一步,我们可以简单地了解一下云磁盘的作用和区别。

第二步,选择我们需要挂载的方式。目前支持软件自家的云存储、某度、阿里和123等常用网盘,还支持WebDAV和本地等
以阿里云盘为例,给大家进行简单的演示。首先需要点击“新授权”,接着会自动跳转到登录窗口,使用对应的APP扫码或账号登录。支持登录多个网盘账号,鼠标放置在相关的服务商里,可以简单查阅作为云磁盘它有哪些优缺点。

第三步,需要选择是创建本地云硬盘还是挂载云网盘,然后自定义盘符、配置空间大小、存储位置等基础设置软件内详细地给出了两种模式的优缺点,根据自己的需求选择即可。

最后一步是云盘配置调整,包括开启同步、文件保留时间、加密等设置。

示范的是云硬盘。创建好后,在“我的电脑”里的设备与驱动器里就可以轻松找到创建好的云硬盘

接着就可以像本地磁盘一样,自由上传文件、安装软件了,传输速度也非常快,基本能稳定在300mb/s甚至更高。
最重要的是,当你刚上传文件后秒删除时,云硬盘会自动启动安全模式,在一定的时间内锁定该磁盘,非常人性化。
链接:https://imls.lanzn.com/i6Xi426oqgkf           密码:52pj

免费评分

2675102 + 1 + 1 我很赞同!
duanchangguqu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ao610336999 + 1 + 1 上传300/s根本不是上传网速 而是你硬盘缓存的速度
geniusrot + 2 和Alist比,谁更好用给啊?去年花了99买的Alist
Angelee999 + 1 我很赞同!
ting520xing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cvb3662 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aqualovezy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lishuofang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mei564335 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
plmn132 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52YR + 1 我很赞同!
zhaoyf18 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
swico + 1 热心回复!
水月白风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alexxi0571 + 1 谢谢@Thanks!
14762655378 + 1 + 1 我很赞同!
Lamber + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuna2009 + 1 + 1 热心回复!
xie14zb + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
a183983855 + 1 123 百度云都要开VIP 也就阿里。。。
princekins + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浪漫前奏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Happpiday + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唐小样儿 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
TYAE86 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Tiniaual + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lishi8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
snake007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
董海岩 + 1 + 1 我很赞同!
Clousa95 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清末明初666 + 1 + 1 热心回复!
hu1590 + 1 + 1 我很赞同!
qiujunjian1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhs108ok + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小橙紫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jokerTao528 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
keive + 1 + 1 我很赞同!
baopushouzhuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxpp + 1 热心回复!
wanhui1977 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
h94666 + 1 谢谢@Thanks!
msetd21 + 1 + 1 我很赞同!
dong99666 + 1 谢谢@Thanks!
yjxx1978 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xljh888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gumuo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
李佑辰 + 2 + 1 我很赞同!
rebirthboy + 1 我很赞同!
weidechan + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
18696358796 + 1 热心回复!
tunis + 1 + 1 我很赞同!
ID2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengjewel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kobeLau + 1 + 1 谢谢@Thanks!
肖二爷 + 1 + 1 感觉多了一个选择
a777888tf99 + 1 热心回复!
Tori97 + 1 谢谢@Thanks!
q925047479 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
开心熊猫741 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山人来也 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjh106 + 1 + 1 热心回复!
horizon114 + 1 我很赞同!
qjlfl + 1 + 1 我很赞同!
Gsn. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ngfc + 1 谢谢@Thanks!
DUDU666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hjbabin + 1 + 1 我很赞同!
cmh497658213 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangccyy + 1 谢谢@Thanks!
Longman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huowanqing + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hello95271 + 1 + 1 我很赞同!
jiafei5331 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lwq229 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红雨飘飘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
461735945 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
天天暴富 + 1 + 1 热心回复!
无尘浪子 + 1 谢谢@Thanks!
匿名网友哟 + 1 热心回复!
ts826718 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
af8889 + 1 + 1 我很赞同!
crizquan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CuresW + 1 + 1 我很赞同!
tx444219233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xianerwei0506 + 1 谢谢@Thanks!
shiys8 + 1 + 1 能挂载蓝奏就更好了
HuAsHi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq8808 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15007944424 + 1 + 1 我很赞同!
b19341 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
1the + 1 + 1 我很赞同!
88897651 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
guoruihotel + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

WXJYXLWMH 发表于 2024-8-6 10:28
谢谢分享
不过,这种东西小心使用
特意去查看了一下 公司2021年注册
个人理解 仅供参考
类似云网盘 只不过是支持多网盘合并存储
你所有文件数据都与之共享
切忌不要存储私密文件

免费评分

viconly + 1 + 1 我很赞同!
YUZZ + 1 用心讨论,共获提升!

esnows 发表于 2024-8-6 09:59
fengxinyu 发表于 2024-8-6 09:47
这个好,理解没错的挂,有了他,我是不是可以不用下载了呢,下载没会员,太慢了

应该是理解有误。挂在云网盘已有的网盘文件还是要受到服务商网速影响的。如果是创建云硬盘模式,那么你是在本地看不到网盘里已有的文件的,是单独创建一个空的磁盘,数据存储在网盘单独划分的文件夹的。
jinxin6670 发表于 2024-8-10 09:36
这个软件没用过啊。理论上受网络和网盘速度影响
jyting 发表于 2024-8-6 09:49
密码不对
fengxinyu 发表于 2024-8-6 09:47
这个好,理解没错的挂,有了他,我是不是可以不用下载了呢,下载没会员,太慢了
dxin11 发表于 2024-8-13 10:08
还是需要网盘vip
bsb 发表于 2024-8-6 09:42
看着很不错的样子
 楼主| Haoyua 发表于 2024-8-6 09:44
bsb 发表于 2024-8-6 09:42
看着很不错的样子

感谢支持,免费评分是对楼主最大的支持!
zbking1314 发表于 2024-8-6 09:45
谢谢分享,了解一下
cyxdzyx 发表于 2024-8-6 09:46
看着很不错的样子
king2166899 发表于 2024-8-6 09:48
用着还行
uilte 发表于 2024-8-6 09:48
这个是好东西啊,有私有部署版没?
444844124 发表于 2024-8-6 09:48
下载试用