吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 美图秀秀v6.5.7.0绿色版

楼主
WXJYXLWMH 发表于 2024-8-8 13:23 回帖奖励
如有侵权,请版主删帖。
如果不符发布区规则,敬请告知。

使用须知:
本程序着重在于学习,请于下载后24小时内删除;切记不要使用本程序做一些违法乱纪的行为!!!

禁止商用,违者必究!!!
如果转载,请注明出处!!!

此绿色版转载于QQ大佬制作的安装版,感谢QQ大佬的无私奉献;
由于个人不喜安装,特重新压制成绿色版,方便使用。

绿色版特点:
精简部分非必要文件;
去除“更多”选项卡页“美图看看”按钮;
去除首页底部“欢迎首页”、“新手帮助”和“关注我们”标签;
去除顶部菜单“美图画报”选项;
去除帮助菜单“官方网站”、“官方微博”和“检查更新”选项;
去除操作界面右下角 web 广告位;
去顶部“意见反馈”和“手机版”按钮;
去设置“启动时打开美图画报”选项;
去保存对话框中分享到“QQ空间”、“新浪微博”和“微信”按钮。
禁止软件检查更新;
禁止美图画报弹窗:
禁止生成“dbg.log”日志文件;
禁止程序启动时读取“美图画报”相关链接;
禁止程序启动后访问广告链接;

简介
美图秀秀是一款图片处理软件,拥有图片特效、美容、拼图、场景、边框、饰品等功能,加上每天更新的精选素材,可以让你1分钟做出影楼级照片,还能一键分享到新浪微博、人人网……

功能:
拥有的图片特效轻松打造各种影楼、lomo效果
强大的人像美容功能:一键美白、磨皮祛痘、瘦脸瘦身等
自由拼图、模版拼图等多种拼图模式
支持一键分享到微博、人人网等多个平台

优点:
☆ 不用学习,使用超简单
☆ 1分钟做出影楼级照片
☆ 海量精选素材每天更新
☆ 一键分享到各大社区

美图秀秀可以轻松美化数码照片,独有一键p图、神奇美容、边框场景、超炫闪图等强大功能,还有每日更新的海量素材,广泛应用于个人照片处理、qq表情制作、qq头像制作、空间图片美化、非主流图片处理、淘宝网店装饰、宝宝日历制作等,让你的照片个性十足!

亮点:
1. 史上最“傻瓜”,人人都会用!
“美图秀秀”界面直观,操作简单,比同类软件更好用!每个人都能轻松上手,从此做图不求人!
2. 神奇的人像美容功能
独有磨皮祛痘、瘦脸、瘦身、美白、眼睛放大等多种强大美容功能,让你轻松拥有天使面容。
3. 海量饰品及多彩文字
美图秀秀自带的海量饰品及多彩文字满足你不同时候的需求,创意无极限。!
4. 轻松制作趣味场景
“美图秀秀”精选数千个逼真场景、非主流场景、可爱场景,仅需1秒即可打造出超酷明星效果!
5. 动感闪图打造最个性的你
超级简单的一键生成闪图,制作个性QQ头像、签名,还能随心所欲打出闪字哦,我闪我个性!
6. 摇头娃娃你的专属QQ表情
独家摇头娃娃功能,点击鼠标几下就能把好友变成超雷人QQ表情,让你的QQ与众不同一鸣惊人

蓝奏
链接:https://wxjyxlwmh.lanzouo.com/b00mongq3g
访问码 52pj

如果链接失效,请吾友们及时提醒!!!

蓝奏分享链接无法打开的解决方法:
蓝奏网盘分享链接可能由于区域划分,会出现打不开现象
lanzou后面只需修改一个英文字母
修改成
d f h i j k l m o p q t u v w x y 即可以打开
例如本地区域
lanzouy修改成lanzoux

a b e g n s 打不开
r 可以打开 不建议
d c z 夸克浏览器可以打开

以上仅供参考,具体请以你本地区域为准。

免费评分

monei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jacky3053 + 1 + 1 好软件
laokang + 1 我很赞同!
yw428 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TXS178 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youngshark + 1 谢谢@Thanks!
jjm_001 + 1 + 1 我很赞同!
shiyinpeng606 + 1 + 1 我很赞同!
wsgbxs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SHJHALBE + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GDXZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h94666 + 1 谢谢@Thanks!
dahu46225 + 1 谢谢@Thanks!
abcbbb007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssiiie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dhzs3266 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
viconly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxbuhaozhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nmy124 + 1 谢谢@Thanks!
尹沣 + 1 + 1 我很赞同!
liufeisvip + 1 热心回复!
XG123114 + 1 我很赞同!
丁小宇Plus + 1 我很赞同!
xubaosen + 1 我很赞同!
s347758 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MYQingFeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhhaij2022 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
为之奈何? + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| WXJYXLWMH 发表于 2024-8-8 14:13 |楼主
fanglanaqq 发表于 2024-8-8 14:04
都已经绿色了,VIP的功能怎么不给绿色了呀?

往小点说 违反论坛规章制度
往大点说 违法 侵权
知法 懂法 守法

免费评分

限度gg + 1 + 1 我很赞同!

推荐
无敌小儿 发表于 2024-8-8 14:01
推荐
liumumu666 发表于 2024-8-8 13:45
推荐
李亲顾 发表于 2024-8-8 16:09
nonfree 发表于 2024-8-8 13:38
有些功能还要VIP?????   不行  不用保存了 !!!

啊,真的吗,那就不下载了
推荐
fanglanaqq 发表于 2024-8-8 14:04
都已经绿色了,VIP的功能怎么不给绿色了呀?
推荐
nonfree 发表于 2024-8-8 13:38
有些功能还要VIP?????   不行  不用保存了 !!!
lengbingling 发表于 2024-8-8 13:35
绿色版目录是空的,才2.7K
terwer 发表于 2024-8-8 13:47
感谢分享
lcg888 发表于 2024-8-8 13:52
看到VIP就算了吧 感谢分享
yxhgchptm 发表于 2024-8-8 14:04
感谢分享
knx888 发表于 2024-8-8 14:10
软件很不错,只可惜  作者打包的实在有些潦草。