吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 求助] 有没有大佬熟悉安卓apk的无安装启动?

kyolee 发表于 2024-8-8 14:29
具体效果是安装一个apk,运行的却是另外一个程序
类似安卓虚拟化的需求,不过得到的消息是拆包还原源码工程之后再接入shadow实现的,有没有了解一二的大佬,跪求指教!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

冰茶荼 发表于 2024-8-8 16:07
没听过 搜了一下 是通过反射 dexloader 来运行代码的吗
冰炎梦幻 发表于 2024-8-8 17:05
下载了一个qq,安装完是个盗支付宝的apk。想想都特么恶心。把技术用于这种地方的请原地爆炸。
 楼主| kyolee 发表于 2024-8-8 17:06
冰茶荼 发表于 2024-8-8 16:07
没听过 搜了一下 是通过反射 dexloader 来运行代码的吗

准确来说有一套机制可以实现这个需求,其实就是“免安装启动 ”,宿主app启动目标apk,实际上运行的就是目标apk
不过这个方案目前不可取,
有朋友说腾讯的shadow可以做同样的事情,不过我这里解析下来腾讯的这个库只能用作自己的项目或者是被shadow转化过的工程,实际上是无法启动第三方的apk的,除非这个apk拿到工程再进行shadow化处理。
以上是我的认知,项目经理开始pua是我技术问题理解不到shadow的精髓,特此来求教!有没有大佬可以现身说法,或者能给出完成这个需求的思路也可以,可行的思路,说实话我觉得项目经理就是被骗了
 楼主| kyolee 发表于 2024-8-8 17:21
冰炎梦幻 发表于 2024-8-8 17:05
下载了一个qq,安装完是个盗支付宝的apk。想想都特么恶心。把技术用于这种地方的请原地爆炸。

技术请教贴,别定义兄弟,
我是被项目经理压迫的,他非要说这个方案可行是我的技术问题,让我们热更新,我说这个框架不可能,可能的方案都是付费的。他认为我技术不行,我认为他脑子不行,特此来求证,真有大佬能拿出解决方案,直接让项目经理付费也别来压迫我挺好的
冰炎梦幻 发表于 2024-8-8 17:26
kyolee 发表于 2024-8-8 17:21
技术请教贴,别定义兄弟,
我是被项目经理压迫的,他非要说这个方案可行是我的技术问题,让我们热更新, ...

我长见识了。做一个app,摇一摇把附近的人的余额转到我这里。
这特么真有这种人啊。
 楼主| kyolee 发表于 2024-8-8 17:52
冰炎梦幻 发表于 2024-8-8 17:26
我长见识了。做一个app,摇一摇把附近的人的余额转到我这里。
这特么真有这种人啊。

真能这么方便那不炸了?或许病毒那种高恶意可以做到吧。
这种功能一般被用在游戏比较常见,比如单机游戏加速,手机游戏挂机,然后开8倍速,资源嘎嘎涨,要不就是一些软件的破解版,需要用到这种工具制作
d199212 发表于 2024-8-9 11:04
你说的是那种套壳app吧?
xvsdf100 发表于 2024-8-9 16:37
这个就是andorid多开软件模式,这个技术就是android 插件化,
1. DroidPlugin (开源,基本没有更新了,但技术原理就是那里,只是要自己更新适配新版本android,同时可以找其他版本)
2. VirtualApp (以前开源的,后面商业化,需要购买才能拿到最新代码)
3. 还有其他开源的,自己找找也能找到,不过大多数都没有更新了。
这个2个无需对原来apk做什么操作的,无打扰模式。
rwj1990 发表于 2024-8-10 10:08
用反射大师 试试