吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] WinPEMaker PE制作工具 v1.2.1

楼主
MelodyKyson09 发表于 2024-8-9 17:06 回帖奖励

Win PE Maker 是一款可基于用户下载的Windows10/11原版镜像来制作个人PE的软件

该软件用户可将Windows10/11的系统原版镜像,添加为个人PE内核进行使用

制作PE时,你需要注意:
1.请使用官方Windows镜像或者安全性较高的原版镜像仓库,请勿使用魔改的Windows iso
2.由于WinPEmaker提供的是镜像制作,不提供镜像验证,请勿将已经制作好的PE再次拖入WinPEMaker编辑,不听劝拖进去导致自己的PE损坏,或者驱动器损坏,后果自负
3.PE具有对计算机的高级权限,请勿下载网络上个人制作的PE(不包含雷电PE,微PE工具箱等经过验证的PE)
4.Windows所有版本用户,想要重启进入PE时,请提前备份Bitlocker设备加密的密钥,或者关闭设备加密,已开启设备加密且设置好密码的用户,重启时会验证BitLocker的密码,才能正常进入PE

WinPEMaker提供大量可选功能,包括用户可自定义PE的主要账户,管理员账户,Adm超级管理员账户
PE的外壳,PE美化,PE预装的软件等等可选自定义(太多了说不完了)

下载完成后,除了安装文件还有一个exe和一个txt,txt里面有安装包校验值,hash.exe用来显示安装包的校验值,请验证安装包校验值与txt中的校验值完全一样时,再安装使用

一定要用10/11的原版镜像啊!!!!!!!!!!!

下载文件
我尽量提供多种下载方式,让每个人都能使用如此优秀的工具

蓝奏云
真的很对不起,对不起,对不起,安装包大小超过100MB了,无法在蓝奏云分享

123云盘直链
由于直链流量有限,8月11日链接已下线,朋友们可选下面两种方式下载

WPS 云盘
https://kdocs.cn/l/cvss1cDegxzf?f=301

百度网盘
https://pan.baidu.com/s/18BRxaXwTLZnE2QnG4Ud6JQ?pwd=52pj
提取码:52pj

免费评分

survener + 1 谢谢@Thanks!
zmxy83 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sugemd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhwjw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
挥洒灵魂 + 1 谢谢@Thanks!
d9o + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ef9494 + 1 + 1 我很赞同!
西门官人 + 1 + 1 好人一生平安 谢谢分享
wdpjplc + 1 用心讨论,共获提升!
hslr44 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fred5731587 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shane2021 + 1 我很赞同!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
linuxprobe + 2 + 1 谢谢@Thanks!
acjacman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kinalon + 1 用心讨论,共获提升!
zcx200601 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| MelodyKyson09 发表于 2024-8-9 17:39 |楼主
wslitonggen 发表于 2024-8-9 17:24
怎么在自己制作的pe中装软件?比如说开机密码修改或者是系统安装工具?

PE制作选项中的‘常用工具’可添加
推荐
zhangczfy 发表于 2024-8-9 17:28
wslitonggen 发表于 2024-8-9 17:24
怎么在自己制作的pe中装软件?比如说开机密码修改或者是系统安装工具?
yaolingan 发表于 2024-8-9 17:30
感谢分享
 楼主| MelodyKyson09 发表于 2024-8-9 17:41 |楼主
zhangczfy 发表于 2024-8-9 17:28
感谢分享,可不可以把多个PE做到一个盘里呢

不建议,但可以
461735945 发表于 2024-8-9 17:58

感谢分享
Meehoo2019 发表于 2024-8-9 18:01
谢谢分享,从此一只u盘闯江湖
澶╅殢浠佺紭 发表于 2024-8-9 18:06
谢谢分享,试试看
yanyandashen 发表于 2024-8-9 18:09
挺好用的工具,学习一下。有空的时候试试