吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] BoosterX 2.0.11 单文件版,一键快照及电脑优化等多功能工具箱

楼主
Haoyua 发表于 2024-8-10 11:02 回帖奖励

这是俄罗斯大佬打造的Windows优化软件,单文件版无需安装,开箱即用!
初次使用时,软件默认设置为英文界面,可以通过点击右上角的设置选项,将语言更改为中文。

软件的基本界面由首页、优化、应用、AI、备份、设置等部分组成。

优化包含基本设置、电源设置、系统精简、清理、隐私、调整、启动、设备等诸多功能
不说媲美自带的控制面板,但对于多数小白而言,属于非常直观!

在基本设置中,可以调整鼠标指针速度、禁用全局通知、修改窗口透明度、配置文件检索索引、关闭防火墙以及禁用自动更新等常用功能。

软件内置了多个电源管理方案,仅需简单一击,便可根据需要调整电脑至不同的性能模式实现电量与性能的最佳平衡。

精简系统是一个软件管理界面,用于卸载系统软件,以此删除冗杂无用的功能,提高系统运行速度。

清理功能相对传统,其主要作用是清除电脑运行过程中生成的各类缓存文件,从而提升电脑的运行效率。

应用内集成了多种与游戏下载和优化相关的工具,如StoreX、GameModeX、GodMode和Latency Test等优化相关的工具,

大家可以按需安装体验~

特别值得关注的是,该软件包含了一个简化版的Steam客户端,能够显著减少内存消耗。

支持一键创建快照,可以避免电脑使用过程中各种意外造成的数据丢失!

官网:https://boosterx.org/zh/
访问速度较慢,分流蓝奏云
链接:https://imls.lanzn.com/iJ3vQ27172ch    密码:52pj

免费评分

leonsaga + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北方有鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Neo6182 + 1 + 1 我很赞同!
xiaolysh + 1 + 1 我很赞同!
mingtian11212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
回家笔记~ + 1 + 1 我很赞同!
fukepeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
renzhen1997 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kkalone + 1 谢谢@Thanks!
bnrrzdwdyhm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sgks + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leeds + 1 + 1 我很赞同!
msetd21 + 1 + 1 热心回复!
节奏不错 + 1 + 1 这是神器!
Gpgg + 1 谢谢@Thanks!
朝夕回味 + 1 真乃神器啊,给公司给朋友装个系统每次都繁琐设置,这下舒服了
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
viconly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xw1513 + 1 + 1 我很赞同!
feng1198 + 1 + 1 我很赞同!
冰冰冰冰冰橙 + 1 + 1 我很赞同!
WENsample + 1 + 1 我很赞同!
大松鼠小老虎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crizquan + 1 + 1 我很赞同!
外婆的铜锣湾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chesterche + 1 楼主有密钥吗?
abcbbb007 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
Cudet + 1 谢谢@Thanks!
tx444219233 + 1 + 1 热心回复!
myid118 + 1 谢谢@Thanks!
worm151 + 1 <font style="display: none !important;">谢谢@Thanks!<
七夕的乌鸦 + 2 + 1 先赞后看养成习惯
我是一个外星人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
开着跑车泡MM + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nakata139 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
acmgdgj + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| Haoyua 发表于 2024-8-10 11:05 |楼主

感谢支持!可以下载试试哦,挺好用的!
评分五步走,支持楼主有没有!
推荐
xcds 发表于 2024-8-14 17:16
谢谢分享                                         
xiaosuo8520073 发表于 2024-8-10 11:04
田笑笑 发表于 2024-8-10 11:11
感谢f分享!下载试试,挺好用的!支持楼主!
cyx0101537 发表于 2024-8-10 11:12
不错不错不错
kujy 发表于 2024-8-10 11:15
太方便了,感谢分享
acmgdgj 发表于 2024-8-10 11:19
嘎嘎好用~!
ryan0905 发表于 2024-8-10 11:26
看着很强大,谢谢楼主分享
22998776 发表于 2024-8-10 11:29
太方便了,感谢分享,感谢分享,感谢分享
Boss668 发表于 2024-8-10 11:33
感谢分享!