吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【FAST_PDF2IMGV3.0】-PDF转图片软件(快速不卡顿,可选分辨率72-1200DPI)

楼主
二零一八小王子 发表于 2024-8-12 22:20 回帖奖励

因为经常处理扫描件,需要将扫描件或者电子书先转为图片进行优化处理。为了省去人工时间,本人制作了一个软件FAST_PDF2PNG。尽管已经有不少软件可以完成该功能,但是杀鸡焉用牛刀。本工具仅约4M,小巧方便。(原创区由于带有外链重新编译发到了这里)
(优点:速度快,比pdf补丁丁更快,可选分辨率72-1200dpi,含有进度条,多线程处理不卡顿,支持指定页码范围输出,支持指定输出图片格式tif、bmp、jpg、png四种格式。

更新历史:
2024/08/14 2.0版本
2024/08/15 3.0版本增加了支持指定输出图片格式tif、bmp、jpg、png四种格式。

下载地址如附件所示

下载地址.txt (58 Bytes, 下载次数: 424)

免费评分

红客联盟冷刺 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bestmusic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
game0128 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amdfans + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuchuyu + 1 能生成一张长图就好了
WXJYXLWMH + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a244688347 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zgsjzml + 1 谢谢@Thanks!
Avoid98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ygwbzh + 1 + 1 谢谢,很好用,如果有个格式选择就更牛了
cjy1link + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
petereda 发表于 2024-8-23 20:37
楼主,我转换PDF格式发票到PNG图片时,发现顶部的印章丢失,不知是否个例?
推荐
strnghrs 发表于 2024-8-18 08:02
思路错了。如果是要对PDF中的扫描图像进行再处理,应该考虑的是如何无损导出PDF中的图像,而不是PDF转图像,因为转换过程中指定DPI的意思,其实就是对PDF页面内容进行缩放,造成图像损失。
PDF补丁丁(其实是iText)声称可以无损导出图像,但一般图像可以,有点花头的图像就抓瞎了。PdfToy在这方面就好得多,软件简介见这里:https://www.cnblogs.com/stronghorse/p/14572080.html

免费评分

Simpleton + 1 我很赞同!

推荐
temp2005 发表于 2024-8-23 21:08
有个Some PDF Images Extract,也很小巧

免费评分

二零一八小王子 + 1 + 1 我很赞同!

沙发
tintin981 发表于 2024-8-13 20:13
谢谢分享,pdf软件更新。
moranyuyan 发表于 2024-8-13 20:46
更新后怎么版本号还是2.0,请问更新了啥
 楼主| 二零一八小王子 发表于 2024-8-13 23:27 |楼主
moranyuyan 发表于 2024-8-13 20:46
更新后怎么版本号还是2.0,请问更新了啥

昨天被版主按照版规删除了~~今天重发
naturecare 发表于 2024-8-14 00:21
小工具作用不小,多谢推荐
jin333 发表于 2024-8-14 09:02
小工具作用不小,多谢
a071616 发表于 2024-8-14 09:04
试了一下,很好用!
弄成单文件就更好了!
kujy 发表于 2024-8-14 09:17
很实用的工具,谢谢分享
jx0929 发表于 2024-8-14 09:41
很实用,谢谢分享!
cjy1link 发表于 2024-8-14 11:44
支持,谢谢分享