吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 【跳开屏广告】GKD v1.8.0 正式版〔更新〕

楼主
nojon 发表于 2024-8-15 00:06 回帖奖励

给大家安利这款开屏跳过APP广告很强大,它和李跳跳这类APP不一样,是基于应用跳过规则订阅的方式实现跳开屏,你可以理解为跳过开屏界的“TVb0x”。

每个APP的开屏广告可能不一样,对应的跳过规则也会不一样,于是有网友针对目前热门的APP跳开屏规则进行编写和整理并分享到出来,订阅了这些规则,就可以更大范围跳过对应的APP开屏广告。

订阅规则有能力的都可以参与进行制作,这就和“开源阅读”,“TVb0x”等一样,大家可以共建各类优质“源”,任何开屏都逃不过。

【特别提醒】
GKD是一个基于 无障碍 + 高级选择器 + 订阅规则 的自定义屏幕点击 APP。
开屏跳过APP都必须要开启无障碍服务和后台常驻等才能正常使用。

更新日志:

v1.8.0正式版
更换应用图标, 应用图标适配深色/浅色主题
新增界面记录可记录打开的应用界面
新增导入导出规则/配置数据
新增自定义 toast 开关用于解决系统 toast 高频率下不显示的问题
新增更新渠道, 可以在应用内更新测试版
新增通知栏自定义文案模板
新增规则的重置开关
新增控制提示 正在保存快照 的开关
隐藏 Android>=12 上截图服务开关
应用规则组的编辑框新增支持输入 App 类型
选择器增加了一些属性方法
选择器支持多次快速查询优化
选择器支持取反表达式
选择器支持成员属性链式访问
选择器支持方法链式调用
选择器支持更具体的错误提示
新增订阅字段 matchRoot
新增订阅字段 fastQuery
新增订阅字段 anyMatches
优化适配国产ROM应用列表权限
优化了很多界面UI
优化应用搜索支持忽略大小写
优化限制界面切换速度
优化解析订阅相关JSON5文件的速度
优化文件上传方式, 关闭旧版上传接口
优化更改应用规则页面的配置更改速度
优化节点获取缓存策略
修复了在调用系统分享时状态栏区域塌陷导致应用界面整体上移的问题
修复在某些机型上无故重启进程导致匹配范围短时间失效的错误点击问题
修复某些机型上通知栏控制面板点击捕获快照不成功的问题
修复订阅列表拖动排序错乱的问题
修复 shizuku 状态检查
修复全局规则 matchSystemApp=false 不生效的问题
修复规则 resetMatch=app 在某些情况下无效的问题
其它优化和错误修复

v1.8.0-beta.12
优化解析订阅相关JSON5文件的速度
修复自定义提示在某些机型无法消失的问题
修复界面记录在某些机型无法插入的问题

v1.8.0-beta.11
更换应用图标, 应用图标适配深色/浅色主题
修复自定义提示在某些机型无法消失的问题

v1.8.0-beta.10
增加界面记录开关并默认关闭记录
优化了界面上的文案
优化了启动时解析订阅文件的速度
修复快照生成链接显示不正确的问题

v1.8.0-beta.9
新增自定义 toast 开关用于解决系统 toast 高频率下不显示的问题
新增界面记录可记录打开的应用界面
新增通知栏自定义文案模板
新增规则的重置开关
更改了一些显示文案
优化了订阅列表的点击菜单位置
修复选择器的类型检查
修复 shizuku 状态检查

v1.8.0-beta.8
更换应用图标
修复全局规则被关闭时, 应用界面仍然显示的问题
修复在某些设备节点缓存错误的问题
选择器增加了一些方法 属性方法

v1.8.0-beta.7
修复选择器类型检查不完全的错误
选择器支持多次快速查询优化
订阅新增 fastQuery 字段
以上更新可在 选择器-查询优化 查看

v1.8.0-beta.6
优化导出数据格式兼容性
优化更改应用规则页面的配置更改速度
选择器新增 prev/getPrev 属性方法

v1.8.0-beta.5
优化节点获取缓存策略
修复使用 << 时没有限制数量导致内存溢出的问题
新增控制提示 正在保存快照 的开关
新增订阅字段 matchRoot
优化了选择器的节点缓存策略

v1.8.0-beta.3
选择器支持取反表达式
选择器支持成员属性链式访问
选择器支持方法链式调用
选择器支持更具体的错误提示

v1.8.0-beta.2
应用的规则列表界面现在显示订阅名称
订阅新增了 anyMatches 字段, 如果存在任意一个选择器能匹配上节点, 那么点击这个节点
修复了在调用系统分享时状态栏区域塌陷导致应用界面整体上移的问题
改进了一些字体样式和间距
其它优化和错误修复

v1.8.0-beta.1
优化了很多界面UI
新增导入导出规则/配置数据
优化应用搜索支持忽略大小写
适配国产ROM应用列表权限
应用规则组的编辑框新增支持输入 App 类型
修复全局规则 matchSystemApp=false 不生效的问题
修复规则 resetMatch=app 在某些情况下无效的问题
修复订阅列表拖动排序错乱的问题
修复在某些机型上无故重启进程导致匹配范围短时间失效的错误点击问题
隐藏 Android>=12 上截图服务开关
其它优化和错误修复

v1.7.3
优化和修复
首页-订阅列表-右下角按钮遮挡
订阅 checkUpdateUrl 支持相对地址

v1.7.2
优化和修复
修复选择器关系操作符的缓存错误导致某些情况下无法正确选择节点

v1.7.1
优化和修复
订阅的应用列表点击右侧开关后无故滑动到顶部

看评论大家最关心是耗电情况,现发出来,让吾友选择使用

这是我全天开着的,使用手机是小米,之前电池充满用得勤就半天多,升级为HyperOS系统后,照样充满电差不多同样用全天还余50-60%,所以我是忽略了GKD的耗电。因手机不同耗电情况也不尽相同,选择使用试试吧。

如果安装其他安装包是自动被误跳,可临时关闭GKD服务进行安装,安装结束后再开启GKD服务。

订阅规则接口:
684个应用的1562个规则组
https://raw.gitmirror.com/AIsouler/GKD_subscription/main/dist/AIsouler_gkd.json5

48个应用的170个规则组
https://registry.npmmirror.com/@aoguai/subscription/latest/files

621个应用的1402个规则组
https://raw.gitmirror.com/Adpro-Team/GKD_subscription/main/dist/Adpro_gkd.json5

另外几个Android GKD 的订阅规则:
https://www.52pojie.cn/thread-1919668-1-1.html

下载地址:
https://luojiang.lanzouw.com/b01jrey3af  密码: h85x
https://www.123pan.com/s/sXtA-eAdkh

项目地址:https://github.com/gkd-kit/gkd

免费评分

wangyupwp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
am. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lizzy407 + 1 + 1 我很赞同!
环湖小贱 + 1 + 1 我很赞同!
wsldboy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
osf + 1 谢谢@Thanks!
天然呆zzZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!倒下一个李xx,然后站起来一个小黑子,哈哈哈哈
xiedijun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Wapj1593572 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小白爱吾爱破解 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lansenlee + 1 + 1 我很赞同!
zk20120707 + 1 + 1 我很赞同!
2318546 + 1 + 1 我很赞同!
PPGGGG + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FYy123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuyin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
s9527b + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jenchiao + 1 + 1 建议大家下载1.80版本 这个版本稳定
student + 1 响应时间太长了,广告5秒都看快3秒才关,没啥用
yl31113 + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
心一旦道 + 1 + 1 我很赞同!
雨后的花瓣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liyong1314 + 1 我很赞同!
hjf8 + 1 + 1 我很赞同!
MLhs + 1 我很赞同!
leonsaga + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WSKH + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiu233 + 1 用了一段时间 我不得不回来评一下 太拉胯了 不如李跳跳 这里面订阅跟闹着.
漫歩 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
丁小宇Plus + 1 我很赞同!
chenhua0145 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Amorn + 1 + 1 我很赞同!
apherchin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daly2000 + 1 + 1 我很赞同!
oldmusic + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Pmv57 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fang1234yu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Echo21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
silverKirsi + 1 谢谢@Thanks!
我是好狼 + 1 谢谢@Thanks!
xp001 + 1 我很赞同!
tao158303 + 1 + 1 我很赞同!
zrl7890123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dyzorro + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cfwan + 1 谢谢@Thanks!
crash414 + 1 + 1 我很赞同!
chenshixianshen + 1 谢谢@Thanks!
wangyongdesign + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alidadai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haoer0102 + 1 + 1 我很赞同!
jiangjinang110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaofendui001 + 1 + 1 我很赞同!
惜今 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
viconly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zmmznmn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sfsgrs + 1 谢谢@Thanks!
xuna2009 + 1 + 1 热心回复!
xwj10 + 1 + 1 我很赞同!
xiaomr1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
离轩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zaomei + 1 + 1 非常感谢,实测有效!
1MajorTom1 + 1 热心回复!
AndyKuen2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奥卡姆 + 1 + 1 热心回复!
dabiaoge9312 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
poplar19 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzccyydd + 1 + 1 我很赞同!
chr1sj0ne + 1 + 1 我很赞同!
582886 + 1 + 1 我很赞同!
ggg98 + 1 + 1 我很赞同!
yixin360 + 1 谢谢@Thanks!
kangyang521 + 1 用心讨论,共获提升!
S.K + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liaocwvae + 1 + 1 我很赞同!
tdxw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lixm8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
snowfox007 + 1 谢谢@Thanks!
caby4444 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wskldwq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xn2113 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xn2103 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Lanzl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuhonghua98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Augsummer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
darktianZ + 1 + 1 我很赞同!
9898a + 1 + 1 我很赞同!
KuaiLeTianShi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我本是一介书生 + 1 + 1 我很赞同!
少迪大大 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SNHGQ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sd47071 + 1 热心回复!
wujinzhihai + 1 我很赞同!
MortalJeros + 1 + 1 谢谢@Thanks!
f1367242857 + 1 + 1 我很赞同!
浮华物语 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
XX111202 + 1 + 1 我很赞同!
C1baba + 1 谢谢@Thanks!
bigzhang + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
lostpaladin 发表于 2024-8-15 07:31
感谢分享!
最烦开屏广告了,尤其是现在一些胡说八道毫无底线的广告,更加恶心的是有些APP为了防止开屏广告被跳过还故意延长了开屏广告前面黑屏或logo页的显示时长,直接果断卸载,再好用也不是没有替代品,没有替代品他也不是刚需,就算必须用到那也是用的时候安装,用完接着卸载。对付广告流氓就不能惯着。
向用爱发电的开源作者和协助者们致敬!
推荐
生活的回音 发表于 2024-8-15 08:42
推荐
Lty20000423 发表于 2024-8-15 07:34
推荐
ieice 发表于 2024-8-15 07:33
谢谢谢谢谢
推荐
 楼主| nojon 发表于 2024-8-15 09:34 |楼主
Pwaerm 发表于 2024-8-15 09:32
都是基于auto.js的吧

我不懂这个,看下项目里能找到不,只是好用才作分享
推荐
虚云 发表于 2024-8-15 08:20
有无后门?是关键
推荐
02036789 发表于 2024-9-5 08:19
你们五号还可以跳过吗?我不能跳过了 重新下载也没办法导入规则
推荐
beijingjingye 发表于 2024-8-15 09:40
在用,还可以。
沙发
woaiwaigua 发表于 2024-8-15 00:27
beta版稳定吗,一直用的1.7.3
 楼主| nojon 发表于 2024-8-15 00:30 |楼主
woaiwaigua 发表于 2024-8-15 00:27
beta版稳定吗,一直用的1.7.3

我用着还不错的,看下更新日志
mcse2006 发表于 2024-8-15 00:46
奇怪 添加完规则组以后,在应用里木有相应设置
zengderui 发表于 2024-8-15 01:02
耗电吗????
chz123 发表于 2024-8-15 01:11
真的比李跳跳还好用吗?下来试一个再说
psj736213 发表于 2024-8-15 02:24
下来试一个
shuguang2121 发表于 2024-8-15 02:27
感谢分享
ot1686 发表于 2024-8-15 02:28
感谢大佬分享!GKD真是一款良心软件,跳广告神器,有了它看视频再也不用担心烦人的广告了。
小鱼哟 发表于 2024-8-15 02:38
这个倒是一直在用 但是里面的规则需要有人更新,,,自己写不知道要写到什么时候